|
Лого сендвич по итогу решили не делать?
Ждём правильный образец красного цвета :) |
Цитата:
Есть вопросы к организаторам проекта: Куратор выносит на обсуждение какие-то моменты, мы все вместе их обсуждаем какое-то время, затем обсуждения глохнут и через несколько месяцев мы видим некий результат уже в "металле"... Если организаторы проекта не хотят делать голосования, а сами в итоге выбирают как должна выглядеть та или иная вещь, то можно хотя-бы писать заранее "волевым решением я/мы решил(и) текст на задней крышки будет таким то, текст на циферблате будет таким то, заводная головка будет такой то"? Я вот многие ответы на терзающие меня вопросы увидел только на готовом тестовом экземпляре... К примеру я (наверно как и большинство) думал что метки(точки) и эмблема будут прорезанными:confused: |
Вложений: 1
Добрый день! спасибо за видео! часы получились красивые, но есть несколько вопросов.
1. мне одному кажется, что точки (маркеры \ индексы) указывающие на 3-6-9-12 часов также должны быть покрыты люминофором? 2. про стрелки - мечи. Их будут делать и поставлять вместе с часами? |
Часы получились хорошие, но не понятно как светит люм в темноте, есть ли сэндвич. задняя крышка с ее гравировкой вообще не воспринимается. Планировали разместить на крышке НВЧ-30 года производства и не понятно что будет в окончательном варианте. Ушки часов хотели с ограничителем хода и что в итоге? Разъясните какой будет окончательный вариант?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Извиняюсь за люм и сэндвич с телефона не досмотрел до конца видео. |
Большое спасибо за видео. Насечка безеля которая вызывала вопросы по фото на видео выглядит нормально. Вопрос по стеклу - можно ли сделать гладкий купол, вместо широкой острой фаски? Если технической возможности нет, то тогда хотелось бы увеличить шрифт цифр 3-6-9-12, иначе искажения негативно влияют на считываемость.
И все же корпус лучше сатинировать, если конечно смогут нормально сатинировать, а не так как получилось с градиентными циферблатами. |
Кроме озвученных в видео моментов, хотелось бы указать на следующее:
1. Полировка что называется вкруговую. Насколько я помню, производителю довольно подробно объяснялось, с картинками и пояснениями, какие поверхности нужно полировать, а какие - не нужно. Полированная крышка вообще не в традициях Востока. 2. Складывающиеся ушки - обсуждался этот момент миллион раз, но пока этот вопрос не решен. 3. Дизайн крышки - аналогично, все обсуждения и предложения выбросили в мусор. 4. Надпись "Сделано в России" отсутствует, хотя за нее ратовало большое количество форумчан. Зато добавлен логотип на ЗГ, который никто не просил. 5. Точки рядом с цифрами 3-6-9-12 тоже надо сделать "сэндвичем", а не просто краской. 6. Безель, судя по видео, имеет довольно большой люфт и крутится очень легко. 7. В видео не сказано, на какой ремень были посажены часы. Если на 22 мм, то ушки можно и нужно уменьшать по ширине - часы на нем просто болтаются. С уважением. |
Цитата:
|
У меня несколько вопросов:
1) От нанесения индивидуального номера на плоской площадке между ушек отказались? 2) Надпись на циферблате в итоге выбрали 30 атмосфер? (я почему-то думал что остановились на "31 камень") 3) Метки в виде точек на 3, 6, 9, 12 и эмблема будут нарисованными? 4) Изображение на ЗГ окончательное? 5) Шрифт и метки окончательные или будут дорабатываться(было обсуждение острых концов цифр и скругленных концов меток )? 6) Остановились на таком содержимом задней крышки? |
Цитата:
А 24 мм они потому, что часы являются пропорционально увеличенным оригинальным Ушастиком. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |