|
Цитата:
Кстати, есть ещё один вариант. Твинсепты вроде ABX-20, ABX-68 и т. п. Если выключить табло - будет двухстрелочник. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В силу своей неподготовленности и, отчасти, рукопопости, во время замены батарейки сорвал резьбу в корпусе одним из шурупов. Подскажите, что делать? В целом, крышка держится ок, воду вроде не пропускает, но сам факт заставляет думать об этом. Это - мои самые «убиваемые» и любимые мной шоки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727601553 |
и сразу совет от знатоков - что делать чтобы не сорвать резьбу при замене батарейки
|
Цитата:
- посадить старый саморез на разъёмный фиксатор резьбы и посмотреть как он открутится в следующий раз - подобрать саморез потолще, нарезав новую резьбу поширь старой - залить разбитое отверстие каким-то правильным пластиком в ноль, в котором потом наживую по новой нарезать штатным саморезом резьбу - либо вместо пластика и заливки вкинуть в разбирое гнездо какого-то клейкого силикона, типа толстого двухстороннего скотча или термоклея покрепче. в него вкрутить саморез. какое-то время на морально-клеевых эта конструкция подержится. - впрессовать (эпоксидками-клеями или термически) в разбитое отверстие какую-то гайку, в которую потом вкручивать её родной болт а не саморез паритетно: - поменять корпус (если часы убиваете, то можно от самого замученного донора с авито (только резьбы проверить, проблема нередкая)) и больше не срывать резьбы :)) в общем во всех вариантах кроме замены корпуса вам предстоит увлекательнейший пердолинг! |
Цитата:
Цитата:
Есть вариант сделать чопик из полимерной стяжки, но имеет место риск трещины корпуса. Мой совет - положить часы на полку, на память, и купить новые на соляре. Я поступил именно так. |
Ув. форумчане, за много лет пластиковый корпус\безель и ремень на моих 5000 поизносился.
Есть ли ресурсы(кроме ибэя) где можно купить оригинальный корпус и ремень? Спасибо за конструктивные ответы. |
Цитата:
|
причем тут солар.. есть у меня и солар и вечные ситизен эко драйв...
но купил несколько моделей "для души" на батарейке.. потому и интересуюсь заранее.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |