|
Цитата:
Во вторых , я об этом неоднократно говорил , сырой деним любит движение , а фэйд - очень активное движение ! Как то так сложилось ( возможно , образ жизни позволяет ) , что последнее время у меня в приоритете два увлечения - сырой деним и очень активная ходьба ( нередко даже бегаю ) ....ради интереса , попробуйте пройти ( пробежать) 30 км в день со скоростью минимум 6 км/ч в любимой сырой джинсе ... начнёт «гореть» на раз :rolleyes: . Вообще , у меня отношение к дениму своеобразное , во всяком случае , в период первого месяца эксплуатации «убиваю» его по полной программе , шаркаюсь и трусь где попало и как попало :D , стираю часто ....все во благо вожделенного фэйда :rolleyes:....потом уже , после того как «раскрыл» его , отношусь к нему бережно и с придыханием , наслаждаясь неповторимой красотой и палитрой оттенков фэйда :rolleyes:....болезнь :D...... Все мы разные в нашей компашке ;)....для меня главное деним и фэйд .... Как то так :).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело , обзоры свои стараюсь ваять объективно и беспристрастно, сопровождая подробными фотоматериалами для возможности сравнения плюсов и минусов . Если имею субъективную точку зрения , то делаю это деликатно , никому ничего не навязывая и не затрагивая тонкой души нашего «разношерстного» денимсообщества ....так что , как говорит ув.VV «все нормально в нашем районе(с)» :) И всё-таки , выражая свою , субъективную точку зрения , и имея под рукой массу трушного денима , могу с уверенностью сказать , что только японский деним имеет самый потрясный фэйд ....это просто объективная реальность , данная мне в сравнении :rolleyes: Ещё раз повторю ...речь веду о ДЕНИМЕ и ФЭЙДЕ :)....для того , чтобы тупо прикрыть голую задницу любые тру джинсы-бруки хороши ;)....тут уж дело предпочтений каждого участника движения . С удовольствием прикуплю сырого дениму неяпонского разлива , если увижу такой же , как минимум , неповторимые фэйд и фактуру , присущие джапан дениму ....а разговоры разговаривать за «костры инквизиции» и пр. как то неприсуще для этой интереснейшей ветки ....делимся фэйдом , друзья !:) С уважением . |
Цитата:
|
2ed61 , Эдик касательно IH и Denimio. Пробовали они заходить с нескольких сторон - сейчас нет такой возможности. Торговлю (в т.ч. и японскую) Джайлс поставил под жесткий контроль. Фиг его знает, может быть они там за каждую пару отчитываются, что, кому и как они продали. Как я уже писал выше, в основном сейчас стараются направить большую часть покупательского трафика именно на английский сайт и западные магазины. Так что видимо пока Родео или посредники при покупке с яп. сайта сейчас самый бюджетный вариант (относительно английского сайта).
|
Цитата:
а насколько часто стираете? особенно момотаро на фотке это заметно, мож стираны часто? какой-то уж ровный фейд по всей ткани, даже там где не должно имхо быть. Кстати хотел сказать что фейды на фотках замечательные, в моем вкусе. Исключение только самураи, момотаро и oni, уже не раз такое видел, понял что не моё... |
Вложений: 8
Цитата:
Артизанчики вообще «страдают» эксклюзивами ;).... - SDA 1732 INDIGO SASHIKO JEANS на пуговицах ;) - SDA 5606 SKEIN DYAD SASHIKO SHIRT ...тоже на пуговицах :D Вложение 2446578Вложение 2446579Вложение 2446580Вложение 2446581Вложение 2446582 Жаль , не имею возможности побалдеть от очередного Аризановского шедевра https://www.denimio.com/d1790-14oz-slim-tapered-kase-dyed-check-jeans.html Вложение 2446590Вложение 2446591Вложение 2446592 Скоро месяц , как в ожидании ...где то затерялась среди предновогодних посылок :cool::o |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |