Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

LastLost 16.02.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247300)
Вот внимательно и смотрите на этот офисный лук. Там ремень есть?

эмм, я тут картинку с Майклом нашим Джексоном постил
Вы трусы поверх брюк носите??

Baroque 16.02.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5247301)
эмм, я тут картинку с Майклом нашим Джексоном постил
Вы трусы поверх брюк носите??

Не улавливаю логики дискуссии. Вы постили Джексона я тут причем?
Речь про бэкхама шла. Вы предположили что на фото он забыл надеть ремень. Я привел второе фото где он тоже без ремня. Я быстрее поверю что Вы не в себе чем что бэкхам такой забывчивый. Ну и с гоп стайлом маху дали .

Вы что доказать пытаетесь? Или просто набрасываете реплики?

emedi 16.02.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247194)
Пример надо брать с любого кто продает хороший пример.

Прям по Фрейду... А вообще, что за интоксикация бэкхамом в трэде?

Baroque 16.02.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5247314)
Прям по Фрейду... А вообще, что за интоксикация бэкхамом в трэде?

Не знаю но оппонент почему-то начал именно с бэкхама;) ну то есть понимает хоть что-то))). Ну раз начал то почему нет.

LastLost 16.02.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247304)
Не улавливаю логики дискуссии. Вы постили Джексона я тут причем?
Речь про бэкхама шла. Вы предположили что на фото он забыл надеть ремень. Я привел второе фото где он тоже без ремня. Я быстрее поверю что Вы не в себе чем что бэкхам такой забывчивый. Ну и с гоп стайлом маху дали .

Вы что доказать пытаетесь? Или просто набрасываете реплики?

я к тому, что Бекхем не показатель, и то, что он ходит без ремня не есть тру и маст для всех. Ну и остальные фото как бы доказывают его настоящий стиль ;):D

Fulvio Lucisano 16.02.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5247289)
Выкажу своё мнение (как модератора): вы по большей части критикуете мнения\оценки других (однако своё видение стиля\трендов высказываете как то очень размыто и не внятно). [/color][/b]

Ок, попробую устранить невнятность) Мое мнение, что стиль - штука крайне индивидуальная. Что идет одному, выглядит смешным для другого. А тренды - это вообще несерьезно, словечко для дельцов индустрии. Вот в теме есть уважаемый mrachen , интересно одевающийся в пижонском стиле середины 20-го века, что ему новые фишки-тренды Бэкхама?) Что они мне или вам с вашей привязанностью к классике денима?

может быть обязательно нужно фото для подтверждения конструктивности? Ок - обяжете (как модератор) - подумаю, но вроде в правилах такого нет.

Baroque 16.02.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5247321)
я к тому, что Бекхем не показатель, и то, что он ходит без ремня не есть тру и маст для всех. Ну и остальные фото как бы доказывают его настоящий стиль ;):D

Вот оно что))) а я про то что и бэкхам носит без ремня и не только он. То есть я про то что ремень в последнее время как раз и не есть мастер хэв;)

Эксперт по стилю из Вас я уже понял какой)))

alex58 16.02.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5247322)
Ок - обяжете (как модератор) - подумаю, но вроде в правилах такого нет.

Не вправе обязывать вас на какие либо "фотоподтверждения-доказательства", а, вот, предложить ограничить стёб, флэйм и откровенные цепляния к конкр. участникам-форумчанам вполне. Что не раз и предлагал вам в комментариях к удалённым\редактированным постам.
Цитата:

Мое мнение, что стиль - штука крайне индивидуальная.

Вот именно. Поэтому здесь эти самые мнения и высказываются. И совсем не обязательно гнобить тех, кто ориентируется на инстаграмм, тумблеры, блоги, прикиды конкретных публичных персон или статьи из ДжиКью. Это их право\выбор.
Цитата:

Что они мне или вам с вашей привязанностью к классике денима?

С денимом, признаюсь, что хайп прошёл уже года два как назад, сейчас всё в пределах разумного потребления\пользования. А сама деним тема просто близка по старинке, поскольку дала массу приятных эмоций и переживаний в своё время));)

Далее, чтобы не плодить офтоп предлагаю перейти в режим личных сообщений (если есть вопросы и недопонимания, само собой).

LastLost 16.02.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247323)
Вот оно что))) а я про то что и бэкхам носит без ремня и не только он. То есть я про то что ремень в последнее время как раз и не есть мастер хэв;)

Эксперт по стилю из Вас я уже понял какой)))

уныло :)
и аргументы - не как все, значит таво
я не эксперт, я за зравый смысл и не пустой разговор по картинкам из инета.

KNB 16.02.2019 20:52

Цитата:

Ок, попробую устранить невнятность) Мое мнение, что стиль - штука крайне индивидуальная. Что идет одному, выглядит смешным для другого. А тренды - это вообще несерьезно, словечко для дельцов индустрии. Вот в теме есть уважаемый mrachen , интересно одевающийся в пижонском стиле середины 20-го века, что ему новые фишки-тренды Бэкхама?) Что они мне или вам с вашей привязанностью к классике денима?

может быть обязательно нужно фото для подтверждения конструктивности? Ок - обяжете (как модератор) - подумаю, но вроде в правилах такого нет.

Я, почему-то, думаю [это слово ругательное, больше его употреблять не буду :)], что коллега mrachen во внутреннем восприятии стиля очень близок к старику нашему Бекхему.
Мог бы развить с примерами, но пишу с мобильного, а фоты с него вставлять и слова набирать - чистый мазохизм. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru