|
Цитата:
|
коллеги, кто по каким либо причинам готов отказаться от сапфира дайте знать .
хочется один предмет с сапфиром добавьте в список с номером 46 |
Беспокоящимся за номера. Мой 43 готов.
|
кстати ,форумчане -для иностранцев.
у кого проблемы с покупкой, оплатой, и последующей доставкой готов помочь со всеми вопросами, дабы закрыть последние открытые номера в списке. Затратная часть может незначительно увеличиться за счет комиссии переводов и дополнительной логистики. Отправлю почтой или другими возможными средствами(варианты есть, было бы желание ). Отправлять буду не из РФ |
кстати ,форумчане -для иностранцев.
у кого проблемы с покупкой, оплатой, и последующей доставкой готов помочь со всеми вопросами, дабы закрыть последние открытые номера в списке. Затратная часть может незначительно увеличиться за счет комиссии переводов и дополнительной логистики. Отправлю почтой или другими возможными средствами(варианты есть, было бы желание ). Отправлять буду не из РФ Спасибо, а то не знаю как процесс завершить:confused: |
Цитата:
Да. Сильно разочарован тем, что к нему относятся как к инопланетянину. Я думал это сообщество. Я инвестирую в четыре часа, и ответ Мисроб/Алексея был бы чем-то особенным. Но ничего. Если кто-то может мне помочь, это будет оценено. Вместо тишины |
Добрый день, хотел бы приобрести часы сномером 290, сапфир
|
Цитата:
|
Значит тогда номер 290 с минеральным
|
https://klocksnack.se/attachments/im...7-jpg.2173165/
Watches number 3, 14, 23 and 28 are delivered. Thank you very much Misrob. It's been a pleasure to follow this amazing project. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |