|
Писал по этому адресу:
info2@orient-w.co.jp В таком виде: Hello! May i find out: what the date (month, year) of made my watch: Name: BEM5M009B Dial: BK EMZO-LO3 T Screw back: KL EM5M-C0 CA Thank you! Где-то через неделю получил такой ответ: Dear Sir, Thank you very much for your mail. We have been producing and selling this watch since 2002 and still now we continue. Sorry to inform you that it is difficult to specify exact production month and year for individual watch. Best Regards, ORIENT WATCH CO., LTD. |
Вложений: 4
Звёздочки!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой NOS из 90-х имею
|
Вложений: 2
Цитата:
На мужскую руку лучше с браслетом, конечно. Ощущения, как и от всех Ориентов, очень комфортные. Но как каждодневный вариант я их не рассматриваю. Золотой цвет, как мне кажется, обязывает))) Вот эти - на руке более комфортны. А браслет на них - вообще бомба! Даже не смотря на то, что штампованный |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2840126 |
Здравствуйте! Присмотрел другу на день рождения 3 звезды: https://www.alltime.ru/watch/orient/RA-AB0033S1/387630/
Вкусы с ним у нас совпадают, до этого дарил ему Casio a105w, ему очень понравились. Мне в Orient нравится дизайн, калибр, говорят, неубиваемый. Единственное, что они только с автоподзаводом, а человек работает в офисе и не так уж много ходит, чтобы они заводились по максимуму. Возможна ли такая ситуация, что ночью могут остановиться? Стоит ли дарить такие механические часы или лучше выбрать кварц? Заранее всем спасибо за совет! |
Цитата:
|
Они будут останавливаться по воскресеньям (если в субботу не поносить), а между рабочими днями нет.
|
Вложений: 4
Не могу не согласиться!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И в продолжение разговора о браслетах на ***... Есть у Сейко сопоставимая трём звёздам линейка. Это не менее знаменитая "пятёрка". Так вот... На мой взгляд, по качеству браслетов, при всём моём уважении к Сейко, "пятёрка" сливает "трём звёздам" вчистую. Во всяком случае, в тех "пятёрках" и "звёздах", что у меня были и есть. Разумеется, я имею ввиду старые,каноничные "звёзды" и "пятёрки":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |