|
Цитата:
К предыдущему разговору- мой жизненный опыт подсказывает, что никакой корреляции между мощностью мотора и дуростью водителя нет, просто мощных машин меньше, они заметней и ошибки чреваты большими последствиями- вот всем и кажется, что за рулем сидят одни идиоты. Это называется "ошибка наблюдателя" или "эффект уличного фонаря"- мы ищем ответы там, где они видней, а не там, где они есть на самом деле. У меня в Одессе был приятель- он отцовский "2140" положил на крышу, показывая, как надо делать "полицейский разворот"- девчонки визжали, пиво лилось рекой- вечер удался. В таких руках любой двигатель внутреннего сгорания может стать оружием массового поражения. А динамичность машины- это элемент активной безопасности, как ни крути. То Surgut77: подпись у Вас интересная, особенно Taylor и Yamaha- хорошие инструменты, для души. |
Цитата:
По тикету я нарисовал себе такие варианты: 1 она не приходит в суд и он автоматом отменяется 2 она приходит в суд (кстати, просто интересно, каким образом можно узнать когда суд по моему тикету, свидетелю прислать приглашение должны?) тут у меня два аргумента: если она говорит правду и видела меня на разделительной, почему не пропустила); два это карта распечатка гугол мапс, где хорошо видно, что в том месте влезают две машины. Да и не любят суды 18 летних)) что есть хорошо Со страховкой интереснее, у меня полная страховка, если у нее только односторонняя, то страховой дешевле просто мне выплатить бабки и все, при варианте выплат в сторону девки, я намекаю страховой о адвокате и о том, что им дешевле будет не судится. А так интересно даже очень, первая авария на гражданском авто и так прибрали (меня аж на 180 развернуло, хорошо руки не повредил, картинговая привычка не позволила руки с руля убрать, хотя при уборке рекомендуется это делать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps тут мне страховка ни Купер полная в $480 за полгода обошлась с deductible $500 и на форестер такая же в $430. Pss вот в Питере хорошо, я всегда на метро и трамвайе, без страховок и ДТП)) |
Цитата:
И в чем же тогда "фейковый" пропеллер проходящий скоростной поворот на 180 км/час на треке отличается от "настоящего"? Теперь в отношении последних 50-ти страниц топика: Я не понимаю, куда смотрит администрация форума:mad: Коллеги, прочитайте внимательн название темы. Речь в ней идет о СВОИХ авто, которые были и есть у вас. Причем здесь какой из артефактов стал прообразом какого-то корейского шедевра:confused: И почему владельцы мощных машин - это дети с коротким пенисом, всячески нарушающие ПДД и создающие навлево и направо аварийные ситуации:confused::confused::confused: Господа, если вам нравится ездить на приусах - ездите. Только зачем писать об этом на 30-ти страницах:confused: создается впечатление, что вы хотите убедить прежде всего самх себя, в правильности собственного выбора. Наконец, кто вам мешает создать отдельную тему о преимуществах малолошадных авто перед мощными машинами:rolleyes:. Расскажите там нам всем, что Бугатти, Мазератти и всякие там ламбы, ферры и порши - архаизм, который обречен на вымирание, так как уничтожает нашу бедную планету:rolleyes: есть же тема про электромобили vs двс. И просьба ко всем активным участникам последних 50-ти страниц топика - дайте информацию по существу - когда и чем владели/владеете. А то ведь у нас вся страна уже лет 100 только из теоретиков состоит. |
Цитата:
Как раз main point и заключался в том, что если хочется скорости, для этого есть треки, самолеты и другие скоростные возможости, где можно реализовать потенциал, без риска для жизней окружающих. И что езда с нарушением ПДД не делает водителя "мужчиной". Вы не согласны? Цитата:
|
Цитата:
Остальная же часть моего поста бала адресована совсем другим товарищам, которые уже много страниц пытаются доказать преимущество автомобилей, едимнственным достоинством которых, кмк являлся мизерный расход бензина. Я ведь совершенно не против таковых, но мне они не нравятся и я лучше буду ездить на метро, чем куплю себе такое авто. Но это мое мнение и оно не является истинной в последней инстанции. И уж точно я не буду писать об этом в каждом 2-м посте. |
Don62, а почему продали шестерку так быстро?
P.S. В теме не нашел про Вашу Кобру- просмотрел, или никто не спрашивал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |