|
Цитата:
|
Мне, видится, что "дэйнайт" звучит как-то неестественно твердо в начале и в конце слова.
Без нужной палатализации, я бы сказал. Может лучше писать в транскрипции? Многоуважаемый avvakum, йод-медь, я там у Вас поинтересовался за Cheaney и Sargent, благоволите как-то отреагировать, мне правда интересно, что там с ними сейчас. И куда офсайт Grenson пропал, может Вы знаете? |
Цитата:
Но я же спрашивал на полном серьёзе, потому что заподозрил из контекста, отсутствие этих пленок у каких-то фабрик в Испании или Португалии. Мы конечно о GWelted обуви говорим.. |
Цитата:
Цитата:
А вообще я запутался уже окончательно, будто игру в напёрстки наблюдаю... |
Цитата:
|
Вот так, да?! Но это же не я - я-то не такой! И плевать мне на стоунхендж с солберецким. Кстати, стоун там совсем рядом, странно, что о нём вообще и не вспомнили.
То есть, опять придётся через друзей перегонять... Удручён. |
SelectivСерьёзно, без фото, просто производитель, и модель если можно, у кого канавка на дайните под шов? Интересно всё же понять, это система или случай.
|
Цитата:
Раз канавку видели, что ж не написали подробнее, как полагается: у какого производителя, при каких обстоятельствах? Не приложили фото, хотя бы с сотового телефона. Чтобы предметно, а не так просто? Вам же не это интересно! Кто про чистое, а вы все время ищете про грязь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы конечно получить ясный ответ, а не предсказание...:) Но если вибрам, то кто из англичан его применяет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |