Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Lazy Student 18.09.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5038699)
Но на самом деле я просто хотел сказать, что я видел минут 15 назад канавку на даинайте у англичан...

Неужели вы не понимаете, что у вас неправильные англичане, о которых настоящему джентльмену стыдно говорить? Вы, собственно, и не говорите. ;)

Ultima Raid 18.09.2018 22:49

Мне, видится, что "дэйнайт" звучит как-то неестественно твердо в начале и в конце слова.
Без нужной палатализации, я бы сказал.
Может лучше писать в транскрипции?

Многоуважаемый avvakum, йод-медь, я там у Вас поинтересовался за Cheaney и Sargent, благоволите как-то отреагировать, мне правда интересно, что там с ними сейчас. И куда офсайт Grenson пропал, может Вы знаете?

5tan 18.09.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5038704)
На удивление редко в роликах с фабрик можно встретить этот самый полиэтилен. Есть, правда, вероятность, что специально для ролика картинку не портят :)

Давно таких роликов не смотрел, уже точно про всех и не помню, но был уверен, что это удовольствие используется всеми и давно. И на дешевом английском лоук точно, и, даже, на китайском меермин, на котором огрызки этого самого полиэтилена торчат, не стесняясь, и без видеороликов. :)
Но я же спрашивал на полном серьёзе, потому что заподозрил из контекста, отсутствие этих пленок у каких-то фабрик в Испании или Португалии. Мы конечно о GWelted обуви говорим..

Selectiv 18.09.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5038708)
Неужели вы не понимаете, что у вас неправильные англичане, о которых настоящему джентльмену стыдно говорить? Вы, собственно, и не говорите. ;)

И если что всегда можно использовать аргумент "где я такое говорил? никогда такого не говорил, но сейчас снова повторю". И вообще
Цитата:

фабрики экспериментируют постоянно. И не имеют констант.
И поэтому всё что вы говорите это не системно, никогда такого не делали фабрики, но вот недавно снова стали делать.

А вообще я запутался уже окончательно, будто игру в напёрстки наблюдаю...

Lazy Student 18.09.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5038715)
И куда офсайт Grenson пропал, может Вы знаете?

Он на месте. Просто случились скрипали-новички-шпили, и Grenson решили выказать позицию в отношении РФ.

Ultima Raid 18.09.2018 23:00

Вот так, да?! Но это же не я - я-то не такой! И плевать мне на стоунхендж с солберецким. Кстати, стоун там совсем рядом, странно, что о нём вообще и не вспомнили.
То есть, опять придётся через друзей перегонять...
Удручён.

5tan 18.09.2018 23:02

SelectivСерьёзно, без фото, просто производитель, и модель если можно, у кого канавка на дайните под шов? Интересно всё же понять, это система или случай.

avvakkum 18.09.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5038699)
Я чувствую некий тайный посыл, чередующиеся буквы Е и Э в одном и том же слове :eek:

Но на самом деле я просто хотел сказать, что я видел минут 15 назад канавку на даинайте у англичан... но от греха подальше я не буду подтверждать свои слова фото, для разнообразия посмотрю как кидают грязью в других, тем более что это вторая серия про "я говорил.... когда это я говорил"?

На самом деле и так все понятно. В открытую выступить не хочется, Можно получить бан от Алекса. Про текстовый редактор говорили 1000 раз.

Раз канавку видели, что ж не написали подробнее, как полагается: у какого производителя, при каких обстоятельствах? Не приложили фото, хотя бы с сотового телефона. Чтобы предметно, а не так просто? Вам же не это интересно! Кто про чистое, а вы все время ищете про грязь.

Danitch 18.09.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5038730)
SelectivСерьёзно, без фото, просто производитель, и модель если можно, у кого канавка на дайните под шов? Интересно всё же понять, это система или случай.

вангую что это не дайнит а вибрам какой-нибудь.

5tan 18.09.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5038736)
вангую что это не дайнит а вибрам какой-нибудь.

..
Хотелось бы конечно получить ясный ответ, а не предсказание...:)
Но если вибрам, то кто из англичан его применяет?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru