Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

life-equitable 14.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от skip123 (Сообщение 671538)
По дизайну часов все понятно, и про керамический безель решили в самом первом голосовании по-моему... Я бы за крышку проголосовал по варианту byone. И те кто активно ее лоббировали раньше давно уже покинули проект...

Две крышки снимают все вопросы... крышка и так у нас отняла ооочень много времени

VeegaDi 14.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от skip123 (Сообщение 671538)
По дизайну часов все понятно, и про керамический безель решили в самом первом голосовании по-моему... Я бы за крышку проголосовал по варианту byone. И те кто активно ее лоббировали раньше давно уже покинули проект...

Господа, делайте свою лимитку в таком слчае, или давайте на всех закажем по две крышки, пусть кто какую хочет такую и ставит. 1 вариант русалка 2 просто надпись. Дизайн уже утвержден и я не понимаю почему мне в соты раз приходится поторять это? Никто не читает посты?

VeegaDi 14.02.2011 12:49

И еще, господа! МНе постоянно стали писать в личку обсуждая со мной вопросы дизайна. Я проект не курирую, не пишите мне пожалуйста! Спасибо. Как так получилось я не понимаю.

life-equitable 14.02.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 671539)
Не увидел в согласованном варианте надпись Swiss made ? Она будет?

Вы мне сейчас просто между ног ударили))) Нашли еще один повод для обсуждения\голосования...

Чтобы не спиться - предлагаю от надписи "свис мэйд" на "лице" отказаться.. на задней крышке это будет написано, можно даже механизм написать...

skip123 14.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 671564)
Господа, делайте свою лимитку в таком слчае, или давайте на всех закажем по две крышки, пусть кто какую хочет такую и ставит. 1 вариант русалка 2 просто надпись. Дизайн уже утвержден и я не понимаю почему мне в соты раз приходится поторять это? Никто не читает посты?

Учавствую с первого дня проекта и прочитал все страницы этой многострадальной ветки.
Когда возникли споры по поводу крышки, вроде как решили выбрать вариант с 2-мя крышками:
1) русалка и контур моря;
2) просто контур моря.

Я бы и остановился на таком варианте, чтобы уже не голосовать!

Море все таки отражает название лимитки, это просто логично что оно должно там быть.

Все ИМХО.

Alserbach 14.02.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 671587)
Вы мне сейчас просто между ног ударили))) Нашли еще один повод для обсуждения\голосования...

Чтобы не спиться - предлагаю от надписи "свис мэйд" на "лице" отказаться.. на задней крышке это будет написано, можно даже механизм написать...

Можно made in germany написать! Гюнтеру будет приятно :p

Agent69 14.02.2011 13:09

может закажем уже?,
узнайте про вариант "пустой крышки" и дозакажите кому надо дополнительную без русалки..чтоб ее...
Чем она Вам так не нравится то? Она же все равно на руке будет (в смысле на задней крышке), а не на цифере.
220 страниц обсуждения, это по вашему нормально?

Eugene Hot 14.02.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Alserbach (Сообщение 671602)

Нельзя. Часы делают в Швейцарии.

ssigal 14.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Alserbach (Сообщение 671602)

А swiss maid всем остальным будет приятно

@Alex 14.02.2011 16:38

друзья, где список???? если не сложно...
я просил добавиться в список.
не знаю произошло ли это

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru