|
Цитата:
дело в том, что 34 сомы на мне очень свободные везде. поэтому и хотел модель поуже... обмеры изучил.. но собственно сам дурак конечно :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
..bulatik85 - наверное просто чуждый Вам фит , возможно IH 634 - w 33 21oz были бы больше в удовольствие...
..либо Вам необходим изрядный запас энтузиазма для их укрощения - действительно, Эдик бы их "оформил " на 'раз - два ' :) ..p.s : честно говоря, сам я ниразу 666 даже не мерил - пока они у меня "в перспективе " ( причём в 25 oz ;) если только )) ), но видится мне, что они по типу PBJ 005 '07 или SG 7105, так что, в принципе , осваиваемые p.p.s : у меня Samurai 710 xx 19 oz w 33 и IRON HEART 634'й - 21 Oz w 33 - очень похожи :) |
Цитата:
и купить 36й размер. есть ещё небольшие мыслишки: сами джинсы выше всяческих похвал, настроен взять харты снова. НО. есть некоторые мысли, что пояс хотелось бы повыше. и бёдра пошире. собственно в сомах у меня очень просторный низ, а хотелось бы как на 666. вероятно какая то модель сужающаяся к низу, но не в облип сужающаясяя. либо сообственно побольше 666 брать. может кто знает у хартов соотв. модель. выше посадка чуть свободнее в бедре и сужение к низу(не сильное... не в облипон). если есть что либо подобное, подскажите... :confused: Цитата:
|
Цитата:
модель теперь есть, 888 зовется |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Такой уж коварный 666-й фит ..... Я в таком виде получил свои Момы 0301 18 оз. в сыром состоянии :eek:....и ничего ....разнашиваю без воды и усадки :rolleyes:.....скоро выпадать буду :D.... Деним изначально жёсткий, складки заложились зверские :rolleyes:....фэйд получается контрастный ....мне нра ...:) Вообщем , гоняю их на чужбине и в хвост в гриву ....не знаю доживут ли без пробоин до усадки ;):D.... В местах , где смочил для формирования складок (под коленями и штанины ниже колен) деним жёсткий как наждак :eek:..... Вложение 2068325Вложение 2068326Вложение 2068327Вложение 2068328Вложение 2068329Вложение 2068331Вложение 2068332Вложение 2068330Вложение 2068341 Фит у 0301 конеш интересный;).....создаётся впечатление, что штанов совсем мало....низкий райз, все в облипон сверху донизу ....когда от Джея пакет получил, ещё удивился его миниатюрным размерам.....много драгоценного денима на сборку не пошло :D..... Вложение 2068340 |
Ув. bulatik85, искренне вам сочувствую и сопереживаю вам, как собрату-единоверцу (вас уже можно вполне включать в "списочный состав:p).
"Наши люди" все верно говорят;): пояс и чуть ниже можно поправить распоркой, растянуть (предварит. слегка намочив) до комфортного состояния. Более критично (по моему опыту и других) как вы сами себя ощущаете в бедре и колене. В принципе у нас в теме сотемники и эти места растягивали с помощью камер, пластиковых бутылок, 2-3-х литровых банок и т.д. И на это (при желании\стремлении) можно вполне пойти. Только потом, конечно, надо быть готовым, что стирать придётся руками в прохладной воде и возможно повторять какие то мероприятия по растяжке. А, вообще, я с тоской и печалью вспоминаю (и никак не забуду)), что пришлось, просто вынужден был в свой время расстаться с шикарнейшими, офигительными 666-ми 18-ти унц. хартами (ещё из зимбабв.хлопка "старого замеса"). Какой там был деним!....Но, жали, просто перетягивало под коленями и было узковато в районе кротча, из-за чего практически не мог делать нормальный, полноценный широкий шаг. Это я всё к тому, что, кроме не застёгивающихся пуговиц вам надо оценить и другие "проблемные" и важные отрезки по степени удобства и комфорта. И только потом принять решение: заниматься растяжками или продать-поменять на др.размер. Цитата:
|
Цитата:
даже по вашим меркам фейдят очень активно |
Цитата:
Надо пескоструйщиков ловить, которые старую краску с мостовых оград снимают. Тут главное с голыми коленями потом не уйти. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |