|
Мыльце на рыльце BARBUS ACTIVE, МЫЛО ДЛЯ БРИТЬЯ С ГЛИЦЕРИНОМ И ЛАНОЛИНОМ, как оно..?
|
Цитата:
|
Субъект
Вас понял - спасибо за участие... Кстати, кто и каким образом считает процедуры совершённые одним лезвием, т.е. кто и как ведёт счёт побривкам..? Сам не пользую ни какого метода, а просто по наитию --- считать не получается т.к. не знаю какую систему Лучше применить... ) |
Одно лезвие = одно бритьё.
|
Цитата:
https://s010.radikal.ru/i311/1512/65/312eea289869.jpg |
Цитата:
Покупай Martin de Candre.По твоему климату будет то что надо. Из нового... Ariana & Evans может понравится.. Цитата:
|
ikasimov, вот именно, я тоже перестал заморачиваться и даже не отслеживаю тенденции, но в отличии, мыл у меня осталось несколько банок, в каждой меньше половины. ))
|
Цитата:
|
Я поначалу заморачивался насчёт подсчётов, но как-то так получается, что всегда помню. Но при этом число комфортных бритий :D зависит от частоты. Чаще бреюсь - чувствительность повышается - лезвие должно быть более острым. Реже бреюсь - больше раз можно использовать. Так что это всё весьма условно. По физеру получается от четырёх раз и дальше.
|
Подыму тему 2 вопросами.
1. Хороши ли спиртовые АШ от Dr. Harris, TOBS, Aqua di Parma? И что из этого будет лучше, а что хуже в 2 номинациях - уходовые и запах. 2. Как бы вы расставили места для следующих кремов - Castle & Forbes, Simpson, TOBS? Снова в 2-х номинациях - ТТХ (скольжение, увлажнение) и запах. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |