robotizac |
24.09.2021 13:57 |
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6308881)
Я был в точно такой ситуации с покупкой "компрессора", который потом на почте у меня украли, заменив книгой (еще ладно бы прилично, а то бульварной литературой какой-то). К чести Меранома, они разделили эту потерю со мной )
Так что я бы на вашем месте часы отнес ногами в сервис в вашем городе, ничего уникального в них нет - любой мастер сможет починить или целиком заменить механизм. Я прям настоятельно рекомендую так поступить!
|
Сначала подумал, что не буду сам в ремонт нести, чего это я должен за свои же деньги с ремонтом возиться. Написал на сайте и потом самому Дмитрию. Он, конечно, не отказывается часы принимать, но сервис.. Его нет совсем. Отвечает так, что я полдня решал эти ребусы и переспрашивал, что он имеет ввиду. С самого начала намекал на отправку на завод напрямую. Отправлять сдэком и платить за отправку сдэком мне назад - недешево.
Если честно, теперь по поводу амфибии 1967 в бронзе - с учетом надежности механизма и полного отсутствия сервиса, брать ее нельзя. Да, модель красивая и мне очень нравится, но надо понимать, что покупаете вы не часы, а играете в лотерею. Почитал разные отзывы про лимитки эти и понял, что шансы выгирать в эту лотерею не настолько велики, чтобы платить 37000 рублей.
В итоге у меня красивый кусок бронзы с сапфиром, который не наденешь, так как стыдно будет, что не идут. Ну и плюсом испорченное настроение и зарождение горячей "любви" к отечественным часам.
|