|
Вложений: 2
Цитата:
У меня чутка больше...:) |
Цитата:
|
Цитата:
(а уж скока там масел, шампуней, кондиционеров разных для бороды - мама дорохая!:p) |
Прорасо есть и банально в Озоне http://www.ozon.ru/?context=search&t...oup=div_beauty
И не только Прорасо есть в Москве. Yandex в помощь, если действительно что-то нужно, то оно наверняка найдётся :) |
Если зайти на авито , то с небольшой переплатой многое можно купить из частных рук ....и в Мск и в Спб....на ганзе видел предложения неплохие по многим позициям , несколько тем цельных аж .
( не реклама , если что ) |
Цитата:
Локситановское мыло вполне приличное. Именно мыло твердое, как раз вчера с удовольствием использовал. Ну и на поеданиях хинкалей огромное количество всего есть... |
Да и крем Cade для бритья по ттх , говорят , весьма недурственный у L'Occitane....на мой нос - аромат очень и очень...:rolleyes:
|
Друзья! Спасибо за наводки!:) Воо как получается :eek:, что совсем я в on-line лобазы погрузился :D нахожусь в плену своих иллюзий :D..прям по Гегелю :D
|
По L'Occitanе
У продавцов есть купоны на скидку и если найти подход к девушкам из магазина , то они могут через такие купоны сделать скидку 25% , проверено лично . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |