Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Nonamer 03.07.2016 19:59

escanderA
Дядь Саш, я ваще взял себе шорты джинсовые в H&M бангладешские за 1200р и доволен))) В жару тяжело в штанах ;)

escanderA 03.07.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3814757)
escanderA
Дядь Саш, я ваще взял себе шорты джинсовые в H&M бангладешские за 1200р и доволен))) В жару тяжело в штанах ;)

Привет землячок, рад тебя слышать, что-то давно не заходил, как там у вас в Питере, к дяде Жене не заходил...:D, что у него там нового...!?!:)
У нас на работу в шортах нельзя, не пустят...:rolleyes:, да и я в них только по району могу ходить, в магаз там..., или на море...., а так вроде не удобно как-то в городе...!?!:)

Nonamer 03.07.2016 22:23

escanderA
В зефире был, неплохой выбор там джинсы) но я за другими вещами заходил;) А так, продолжаю "затирать" свои любимы Oni. Как "затру" в лоскуты, закажу такие же :D
В Питере лето позволяет носить и джинсы и шорты)))

escanderA 03.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3814991)
escanderA
В зефире был, неплохой выбор там джинсы) но я за другими вещами заходил;) А так, продолжаю "затирать" свои любимы Oni. Как "затру" в лоскуты, закажу такие же :D
В Питере лето позволяет носить и джинсы и шорты)))

Вот видишь, дяде Жене критика пошла на пользу, и это радует, значит не дурак...:rolleyes:, у нас жара стоит не реальная и ещё влажность после ливней высокая, напоминает погоду в ЮВ..., там такая же хрень..., воздух липкий дышать тяжело, тело вспотевает моментально, особенно если бахнешь жидкости..., в день раз по пять в душ ныряешь..., какие тут штаны блин...!?!:rolleyes:

Шорты нужны "колониальные", как у англичан в Египте, во время боёв с Ромелем, там точно должно всё продуваться..., и шлем пробковый...!!!:D:D:D

TrKr 04.07.2016 09:21

Скорость отправки денимио поражает! Не прошло и 10 дней после оплаты как товар отправлен. И это счастье произошло на 8 день. Чудо просто.

Зы они персонал в России ищут, баннер повесили, с чего бы это, неужели текущие сотрудники не устраивают?

VV 04.07.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3815361)
Скорость отправки денимио поражает! Не прошло и 10 дней после оплаты как товар отправлен. И это счастье произошло на 8 день. Чудо просто.

Зы они персонал в России ищут, баннер повесили, с чего бы это, неужели текущие сотрудники не устраивают?

А зачем там заказывать, если так корежит? Ракутен большой, все есть

rocki 04.07.2016 10:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3815406)
А зачем там заказывать, если так корежит?

Вроде доставка там свыше 12 000 иен бесплатная.
Ну и потом, прежде чем вырвать больной зуб у нас принято его сначала долго расшатывать. Я сразу дёргаю)

На Пронто в соц сетях скидку до 70% анонсировали, на сайт к ним зашёл ни чего похожего(

TrKr 04.07.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3815406)
А зачем там заказывать, если так корежит? Ракутен большой, все есть

А вы значит что угодно к себе перевариваете? И тоже в извинения не поверили? Или тут табу на отзыв реального покупателя?

На ракутене не было того что мне нужно было.

Goblin 04.07.2016 10:24

Доброго всем времени суток!
Приглядел на лето 10-унцевые Momotaro 1101SP. В замерной теме не нашел. Если есть счастливый обладатель-прошу откликнуться, буду благодарен за консультацию. Очень интересует мягкость и волосатость ткани. Вроде, хлопок зимбабвийский, должно быть все хорошо с этим.

С учетом того, что творится на Денимио, имеет смысл пытать счастья у них или лучше на ракутене поискать?

Спасибо!

metallist12 04.07.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 3815435)
Доброго всем времени суток!
Приглядел на лето 10-унцевые Momotaro 1101SP. В замерной теме не нашел. Если есть счастливый обладатель-прошу откликнуться, буду благодарен за консультацию. Очень интересует мягкость и волосатость ткани. Вроде, хлопок зимбабвийский, должно быть все хорошо с этим.

С учетом того, что творится на Денимио, имеет смысл пытать счастья у них или лучше на ракутене поискать?

Спасибо!

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=301
Если че ;), пишите в личку

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru