|
escanderA
Дядь Саш, я ваще взял себе шорты джинсовые в H&M бангладешские за 1200р и доволен))) В жару тяжело в штанах ;) |
Цитата:
У нас на работу в шортах нельзя, не пустят...:rolleyes:, да и я в них только по району могу ходить, в магаз там..., или на море...., а так вроде не удобно как-то в городе...!?!:) |
escanderA
В зефире был, неплохой выбор там джинсы) но я за другими вещами заходил;) А так, продолжаю "затирать" свои любимы Oni. Как "затру" в лоскуты, закажу такие же :D В Питере лето позволяет носить и джинсы и шорты))) |
Цитата:
Шорты нужны "колониальные", как у англичан в Египте, во время боёв с Ромелем, там точно должно всё продуваться..., и шлем пробковый...!!!:D:D:D |
Скорость отправки денимио поражает! Не прошло и 10 дней после оплаты как товар отправлен. И это счастье произошло на 8 день. Чудо просто.
Зы они персонал в России ищут, баннер повесили, с чего бы это, неужели текущие сотрудники не устраивают? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и потом, прежде чем вырвать больной зуб у нас принято его сначала долго расшатывать. Я сразу дёргаю) На Пронто в соц сетях скидку до 70% анонсировали, на сайт к ним зашёл ни чего похожего( |
Цитата:
На ракутене не было того что мне нужно было. |
Доброго всем времени суток!
Приглядел на лето 10-унцевые Momotaro 1101SP. В замерной теме не нашел. Если есть счастливый обладатель-прошу откликнуться, буду благодарен за консультацию. Очень интересует мягкость и волосатость ткани. Вроде, хлопок зимбабвийский, должно быть все хорошо с этим. С учетом того, что творится на Денимио, имеет смысл пытать счастья у них или лучше на ракутене поискать? Спасибо! |
Цитата:
Если че ;), пишите в личку |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |