Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

mitnahel 10.01.2020 09:58

Друзья с Питера подарили настоящие кирзовые сапоги . У нас в Израиле это была бомба ))

demani 10.01.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5666980)
450 фунтов за грин в 2020 - прямо скажем: не дорого
молодцом!
а учитывая, что если не смотреть на это сквозь призму исключительно прижимистости (хотя ничего плохого в экономии я не вижу от слова совсем), но в контексте ознакомления с английской "деревней", то получается двойной бонус

На самом деле, это не совсем прижимистость. Я реально ( или не реально) хотел Пикадилли и Доверы. Но в Питере и Москве они не представлены. В Карьеристе я покупал Белгравию, но Доверы там были только в грейне, а Пикадилли вообще не было моего размера. Был бы, взял бы. Мне на фантики плевать ( как то пафосно звучит), я не коллекционер. Но раз уж в Лондон попал, то пол дня это не убийство ( время то было). И главное, что и мой внутренний голос не говорит, что ценник завышен. Но если и вправду, то я из немногих, кто так не думает. Мне Грин и вправду нравится. Чем? Не смогу объяснить правильно. Какой то внутренней силой помноженной консервативную элегантность, отточенную годами. Короче В КАЙФ.

shiha 10.01.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5667240)
На самом деле, это не совсем прижимистость. Я реально ( или не реально) хотел Пикадилли и Доверы. Но в Питере и Москве они не представлены. В Карьеристе я покупал Белгравию, но Доверы там были только в грейне, а Пикадилли вообще не было моего размера. Был бы, взял бы. Мне на фантики плевать ( как то пафосно звучит), я не коллекционер. Но раз уж в Лондон попал, то пол дня это не убийство ( время то было). И главное, что и мой внутренний голос не говорит, что ценник завышен. Но если и вправду, то я из немногих, кто так не думает. Мне Грин и вправду нравится. Чем? Не смогу объяснить правильно. Какой то внутренней силой помноженной консервативную элегантность, отточенную годами. Короче В КАЙФ.

В который раз убеждаюсь, насколько разные у людей вкусы, представления о эстетике вещи и т.д. Сколько раз уже заходил в их бутик на Джермин, брал в руки, щупал, рассматривал. Но вот как-то оставляет меня равнодушным Э.Грин, ничто не вздрагивает в душе и не возникает желания взять, тем более за регулярную цену в районе 1000 фунтов плюс-минус. Не знаю, может по фабричной цене и взял бы одну пару(скорее всего Довер ) чисто самому получить опыт: что это за зверь такой, этот Грин. А может и не взял бы. :)
Пысы: поздравляю с покупкой. Долгой носки.

Moo7 10.01.2020 16:16

Лобб Лопез стоит своих денег? Какая у лобба модель знаковая и удачная?

demani 10.01.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5667570)
В который раз убеждаюсь, насколько разные у людей вкусы, представления о эстетике вещи и т.д. Сколько раз уже заходил в их бутик на Джермин, брал в руки, щупал, рассматривал. Но вот как-то оставляет меня равнодушным Э.Грин, ничто не вздрагивает в душе и не возникает желания взять, тем более за регулярную цену в районе 1000 фунтов плюс-минус. Не знаю, может по фабричной цене и взял бы одну пару(скорее всего Довер ) чисто самому получить опыт: что это за зверь такой, этот Грин. А может и не взял бы. :)
Пысы: поздравляю с покупкой. Долгой носки.

Чёрт знает. каждый же красоту понимает по своему. Я вот вас понимаю. Сам на Сантонях, Тестонях, Феррагамах вырос ( можно так сказать). Но здесь другое и я , как уже говорил, описаь любовь не могу ( не поэт, не писатель …)
спасибо за поздравления.

Moo7 30.01.2020 14:05

Купил тут почти случайно лоферы Santoni и такие они удобные оказались. При этом мерил тут кучу крокетов и альденов не смог ничего удобного подобрать. А хочется максимального комфорта. Реально сантони комфортнее/мягче англов? Может зря я так давно и плотно на пьяных лордов подсел?

shiha 30.01.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5693517)
Купил тут почти случайно лоферы Santoni и такие они удобные оказались. При этом мерил тут кучу крокетов и альденов не смог ничего удобного подобрать. А хочется максимального комфорта. Реально сантони комфортнее/мягче англов? Может зря я так давно и плотно на пьяных лордов подсел?

А где покупали?

Moo7 30.01.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5693522)
А где покупали?

На портере заказал замшевые лоферы за сущие копейки (меньше 200 евро) для поездок использовать. И прямо очень они мне понравились и внешним видом и удобством. Вот тебе хочу понять это просто модель такая или зря я на Сантони никогда не смотрел.

FINNN 30.01.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5693517)
Может зря я так давно и плотно на пьяных лордов подсел?

У итальянцев в целом с колодками лучше дела обстоят, у англичан просто жопа. Как-то уже говорил свое мнение на счет того, что англичане своим "разнообразием" колодок сбивают с толку, на самом деле они все криворукие и весь плюрализм не более чем пыль в глаза, типа "смотрите как мы о вас заботимся", а в случае чего, всегда есть отмазка в виде фразы -"не ваша колодка". Скажу больше, таких ног в природе не существует, какие они колодки шлепают - их просто нет. Простой пример - Крокет 341, у Лобба дела не лучше обстоят. К фабричным итальянцам бывают вопросы по материалам и т.п., но с колодками они в целом в ладах. Одно не перестает удивлять, неужели так трудно сделать нормальные колодки на таких огромных производствах? И здесь, видимо, экономия на всем.

Moo7 30.01.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5693565)
У итальянцев в целом с колодками лучше дела обстоят, у англичан просто жопа. Как-то уже говорил свое мнение на счет того, что англичане своим "разнообразием" колодок сбивают с толку, на самом деле они все криворукие и весь плюрализм не более чем пыль в глаза, типа "смотрите как мы о вас заботимся", а в случае чего, всегда есть отмазка в виде фразы -"не ваша колодка". Скажу больше, таких ног в природе не существует, какие они колодки шлепают - их просто нет. Простой пример - Крокет 341, у Лобба дела не лучше обстоят. К фабричным итальянцам бывают вопросы по материалам и т.п., но с колодками они в целом в ладах. Одно не перестает удивлять, неужели так трудно сделать нормальные колодки на таких огромных производствах? И здесь, видимо, экономия на всем.

То ли это старость, то ли еще что. Но как то мне реально стало менее комфортно во многих моих англах (в основном черчс и трикерс) в поездках, когда ходить много приходиться. И хочется максимально комфортной обуви.
Но все таки при случаи сделаю заход в лондоне в крокет и к грину. пусть мне подберут нужную модель и размер. Может и получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru