|
Цитата:
Хотя в Вашем случае это просто традиционный перекус. Когда надо и поесть и попить и десерт. |
Цитата:
А вот я черную икру не ел почти 30 лет. Руки не доходят, хоть в Шереметьево её аппараты продают |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт изымать - так это разнеслось быстро, народ начал возмущаться, что пиво с китайчатиной, а как изъять, чанов несколько, всё произведённое в те дни нереально и дорого. |
Я бы не хотел кончить жизнь в пивном чане
|
Цитата:
Но это перестаёт быть деликатесом. Это как трюфеля с картохой подарить. Или устрицы без ничего есть. Часто можно слышать: я ко устрицы и ничего такого вкусного в этом нет... Так конечно нет если их глотать просто так. Можно ещё борщ из них сварить, тоже никак будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А посему - кульминация будет прямо щас. Часть третья. Кульминация. Итак, хозяин квартиры говорит - я во дворе сегодня утром видел... петуха. Он грустный такой ходил... Мне кажется ему жить не хочется. А хочется попасть на стол к семи голодным джентльменам. Дело за малым - надо собрать карательную экспедицию. Ее собрали быстро- из 4-х человек. Пошли искать петуха. Нашли минут через 10-ть. Петуху было предложено сдаться. Он не согласился и по законам военного времени... По дороге назад две неспящие ночные бабки у подьезда были в охренении от четырех вежливых беседующих молодых людей, у одного из которых наподобие рюкзака сзади болтался мертвый петух. Как мы его разделывали - завтра. Не буду никому портить вечерний аппетит)) |
Я, кстати, в устрицах, никак не шарю. Да и откуда? Они же свежие нужны, а не из МЕТРО. По мне, гребешок куда круче.
Так никому не интересно, как размножается copello arnoldi? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |