|
Решил в этот раз последить за ходом плей-офф подробней.На панель избранного поместил. Удобно сделано.Что могу сказать уже сейчас.Много травмированных,может это и в порядке вещей-я не настолько в теме,но среди них немало ключевых игроков.И это не может не повлиять на ход событий.В некоторых командах вообще сходу не понять кому играть.:confused:
|
Цитата:
Сегодня: Дэвис ушел - вернулся, Морэнт - травма, Янис - травма, Хиро - перелом... |
Самый непредсказуемый ПО за последние лет 10 наверное...
ГСВ, Милуоки, Финикс, Мэмфис и Кливленд дружно проиграли. Не ожидал.;) Плохо, что опять со старта все переломались, так некому играть будет.... |
Также хочется отметить Черепашку Расти, весь матч занимался, к сожалению, вполне ожидаемой стройкой стены из кирпичей :(
Но последние 2 минуты - два подбора в атаке и финальный блок Букеру + спасение мяча (отбив его в Букера) :D |
Цитата:
Мемфис после неудачного падения Моранта поплыл, надеюсь парень быстро придёт в себя. Вообще, прыжки в его исполнении всегда по мне были на грани - часто он после них приземлялся на паркет. И вот приземлился жёстко, я посмотрел этот момент, к Дэвису вопросов вроде как нет. ГСВ продул концовку, судя по хайлайтам, в целом игра получилась почти равной, думаю, что Сакраменто они пройдут, просто потратят больше времени. |
В целом согласен со всем, что написано Дмитрием выше.
Финикс в паре смотрится посильнее, первый матч неудачно сыграли в концовке, ЛАК попали подряд несколько трех+ Расс удачно отзащищался. Если без Джорджа, то Санс в матчах 5-6 серию должны закрывать. Бросилось в глаза, что Крис Пол по физике почти совсем закончился.... Мэмфис, как это не парадоксально, без Моранта играет даже сильнее и более командно. Не удивлюсь, если Гризлис во 2-й игре будут совсем другими. Джаррен Джексон просто очень хорош. ГСВ в концовке не хватило, а у Сакто пара Фокс+Монк выдала потрясающий матч. Залетело абсолютно всё.Не думаю, что у них так будет переть всю серию. Но есть еще фактор Сабониса+скамейка поглубже. Уорриорз будет тяжело в этой серии, без легких прогулок точно. |
А тем временем Короли повели 2-0, Грин - урод, что не новость:)
триплДжею дали лучшего защищающегося. Водж пишет, что Клэй хочет максималку :confused: Джа вероятно пропустит второй матч с ЛАЛ, а вот Янис вероятнее всего сыграет во второй игре с Хит. |
Смотрел второй матч серии.
Кингс напоминают самих Уорриорз 2015 года розлива. Такие же талантливые, молодые, дерзкие ребята, которым есть, что доказывать. Бегут, отвечают ударом на удар,хорошо держат ГСВ на периметре и в обеих концовках дожимают, сил остается больше. Даже в моменте Сабониса и Грина первый спровоцировал второго, Грин не смог сдержаться и получил удаление до конца матча. Грин мог на опыте эту ситуацию повернуть в свою сторону, упасть там, скорчиться от контакта за ногу и тогда бы удалили Сабониса. Но он по натуре не толстовец.... Пока что 0-2 и Кингс играют так, как будто у них больше мозгов и опыта, а не у ГСВ.... P.S.Клэю максималку не дадут. Если даже гайки выиграют в этом сезоне. Клэй уже не игрок максималки. И Джордан Пул абсолютно такого контракта не заслуживает. Это просто мусорный скорер и ничего более. Надеюсь, Уорриорз как можно скорее это поймут и обменяют его. |
Не ожидал что ГС создаст себе такие трудности.:confused: Посмотрел сейчас хайлайты второй игры-нет ощущения,что СК сильнее.Обе команды демонстрируют открытый динамичный баскетбол,отсюда и потери мяча,в простых ситуациях,и подборы в нападении тоже в тех же ситуациях.Очень важна конечно же будет 3-я игра,таким темпом ГС могут попасть в критическую ситуацию.В паре Финикс-Клипперс ситуация тоже пока для меня неопределённая.Пол похоже действительно заканчивается,во всяком случае как один из лучших разыгрывающих.С другой стороны-нельзя до бесконечности держать такую форму.Так что всё предсказуемо.Теперь по моим пристрастиям.Хьюстон,за который я уже давно,как известно играет крайне слабо.С остальными командами у меня ровно,иначе говоря кто выиграет тот и выиграет.Возможно,что к какой-либо команде симпатия будет больше в ходе ПО.Пока такой не вижу.Следить пристальнее буду за ГС и Клипперс,ну и за ЛАЛ конечно,скорее даже за одним их игроком.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |