|
Я смотрю не утихают вечные споры между огрызками и андроидами))))
Имею в пользовании S24Ultra у кума 16 огрызок. И мне моя ультра намного больше нравится. По скорострельности одинаковые. Дружелюбность у андроида выше. Все намного привычней. Да и тактильно гнусмас больше нравится. Больше нравится как обыгран блок камер. А в комплекте с Питаковским чехлом ващее пушка))))) |
Цитата:
я их обычно спрашиваю - а ты мелодию звонка поменял уже на любимую или так и ходишь с заводской как все? :D |
Вложений: 1
Кто-нибудь знает что это за дата в вацапе в самом начале, когда открываешь диалог с кем-то и даже ни разу не писал. Она может быть разная, вместо "сегодня" просто дата какая-то. Не пойму, что она означает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eager
Нееет. Я открываю с разными людьми, с которыми у меня никогда не было чатов, а там может стоять дата год, два назад |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, такой фигней лет 15 назад народ занимался на Сонериках. Или может сейчас приложение специальное есть для создания рингтона из любимых мелодий? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как сейчас, но во времена 5S для этого нужно было специально качать какую программу, причём не на телефон, а на ноутбук, там производить манипуляции и потом как-то добавлять эти рингтоны через айтюнс и уже после этого их можно было юзать на мобиле. Искренне надеюсь, что сейчас такой дичи нет. |
Уже давно не времена 5s.
Никто никогда не вернётся в 2007-ой. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |