|
Не совсем в тему, но близко, все мы для покупки ништяков пользуемся почтой.
Жду несколько мелких посылок, сейчас решил посмотреть по отслеживанию где они в данный момент находятся, идти ли сегодня на почту. Одну успел проверить, а на второй вдруг отвалился сайт почты России с сообщением что они запустили новый сайт. Отслеживать стало удобнее, вводить код подтверждения не нужно. Из грустного то, что когда я недавно отправлял мелкий пакет в Беларусь мне сказали что наземные мелкие пакеты отменены, теперь только авиа. Естественно авиа намного дороже. За пакет весом 915 грамм с меня взяли 717 рублей. Смотрю поехал мой пакет через Казанский вокзал :eek: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам начинал с Футура, но да, Прогресс предпочтительнее |
Цитата:
|
Если бы я сейчас начинал - купил бы сразу 37с - прекрасный станок. А вот r89 точно бы не купил - самая бесполезная покупка оказалась, а самое обидное - Андрей TrKr сразу предупредил, что так и будет)), но я решил проверить всё же))
ЗЫ: вообще слант - это здорово), вот дождусь мангуста - буду слант из нержи выбирать, если к тому моменту из титана никто не предложит))) |
Цитата:
Но вроде как прогресс по настройкам близок к Футуру |
[quote=Eldar_77;3268990]Если бы я сейчас начинал - купил бы сразу 37с - прекрасный станок. А вот r89 точно бы не купил - самая бесполезная покупка оказалась, а самое обидное - Андрей TrKr сразу предупредил, что так и будет)), но я решил проверить всё же))
Все это очень индивидуально. М 89 пользуюсь, нормальный мягкий станок. Подумайте вот еще о чем компания, которая профессионально и давно занимается станками делает их никчемными и ни кому не нужными ? Все очень и очень индвидуально. Я, например, побрился Дорко пластиковым два раза. Мягкий но под носом не бреет. Если бы давным давно не брился безопасной бритвой решил, что она полная лажа. Купил другую, а эту отдал товарищу на попробовать и четыре разных лезвия. У него волосы редкие и мягкие (блондин) его она очень даже устроила. Корейцы, наверное, для своих делали )) |
Цитата:
ЗЫ: У меня щетина жёсткая, если что) |
89-я голова это "капкан-замануха" для начинающего, потому что именно после нее понимаешь что не может быть так что все хвалят Т-образные станки а тут такое.....ни то не сё.... я бы тоже, если отмотать все назад, не купил бы его, уж лучше меркуры 34 или 37...их то точно при любом раскладе и наличии других более дорогих станков всегда можно оставить и с удовольствием бриться
|
А что голова 34 Меркура и вообще закрытая от Меркура намного лучше бреет чем М 89 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |