Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

MacAlex 06.12.2013 12:50

Gas
по длине есть ещё один немаловажный момент - рост владельца) напр., для пропорциональной посадки Лэнгфорда таки желательно быть повыше среднего

(про эвфемизм вчера увидел. думаю, это тлетворное влияние Нины и её извращенно-циничного взгляда)

:D

Цитата:

очень нахваливала почему-то опушку из меха койота, а я не мог удержаться от смеха при этом, потому как этот "эксклюзив" (вернее его живые собратья) водились стаями как дворняги на окраине Коламбуса и тупо поели всех наших котов, когда жил там одно время
объективности ради: 1. видимо, явление это неявное - во время своего бытия в Коламбусе (в тч его нейбохудах) койотов не примечал ни разу. 2. но сам факт при такой превосходно сохранённой экосистеме неудивителен и соответственно, так то "работа" у него такая - кушать всю мелочь, что движется) что не мешает обладать ему тёплой шкурой

Gas 06.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2219492)
Gas
по длине есть ещё один немаловажный момент - рост владельца) напр., для пропорциональной посадки Лэнгфорда таки желательно быть повыше среднего

Ну у меня 177, в моем понимании нормально сел. Талия на месте. Общая длина радует:p

Цитата:

(про эвфемизм вчера увидел. думаю, это тлетворное влияние Нины и её извращенно-циничного взгляда)
Нина хорошая девушка.

AndreySergeevich 06.12.2013 15:25

А что скажете про Porsche Disigne от Adidas? На вид милейший , хорошей длины в трех цветах , просят
25 000 целковых. Есть эксплуатанты, как носится , как перопух , не лезет ли?

MacAlex 06.12.2013 16:19

Цитата:

Ну у меня 177, в моем понимании нормально сел. Талия на месте. Общая длина радует :p
это тот минимальный ориентир, который и имел в виду :p

Цитата:

Нина хорошая девушка
согласен. и честная))
(там рожу с широкой улыбкой следом поставил, чтоб цитату её же слов кто-нить не истолковал предвязто) )

Alexgotvald 06.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2219194)
Настроился заказать, но не могу определиться с размером.
L или XL
При росте 195 и весе 90 мне должен подойти L, но, боюсь, рукава короткими окажутся.
А XL как бы мешковато не сидела..

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2219403)
Параджампики обычно достаточно приталенные :)

Рукава у параджамперов намеренно укороченные, нужная длина достигается за счет трикотажного манжета.
Плечи, как уже замечали неоднократно, несколько зауженные. Италия:)
В целом куртки действительно не выглядят мешковатыми.

Алим, все же, при Ваших пропорциях есть риск, что XL будет великовата, а L не понравится длиной рукава.
Я бы без примерки не рискнул брать на Вашем месте.

sovetnick 06.12.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2218844)
Хорошая реклама магазина

Ни в коем случае

cherkes 06.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2220050)
Алим, все же, при Ваших пропорциях есть риск, что XL будет великовата, а L не понравится длиной рукава.
Я бы без примерки не рискнул брать на Вашем месте.

Уже заказал, Alex.
L взял. Посмотрим, что получится)

Expilot 06.12.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2219492)

объективности ради: 1. видимо, явление это неявное - во время своего бытия в Коламбусе (в тч его нейбохудах) койотов не примечал ни разу. 2. но сам факт при такой превосходно сохранённой экосистеме неудивителен и соответственно, так то "работа" у него такая - кушать всю мелочь, что движется) что не мешает обладать ему тёплой шкурой

Да мы жили на отшибе, фактически это уже не Коламбус, а если уж точно то одноэтажный Рейнольдсбург, просто переучивались в Коламбусе. Койотов было как грязи :)
Экосистема там и правда - позавидуешь.

1Сергей22 06.12.2013 19:21

Коллеги, посоветуйте толкового производителя пуховиков- нужен кожаный пуховик для города. Смотрел Paul&Shark и bogner. Понравились. Как они в носке? Пух не лезет? Морозоустойчивость?

vlad963 07.12.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 2220213)
Коллеги, посоветуйте толкового производителя пуховиков- нужен кожаный пуховик для города. Смотрел Paul&Shark и bogner. Понравились. Как они в носке? Пух не лезет? Морозоустойчивость?

Могу только про не кожаный Богнер сказать. Пух не лезет, теплый, не убиваемый.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru