|
Про интерес к Пилотам писать в личку или речь пока про винтаж подушечный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что касается ушек - они съемные.
По поводу ЗГ из стали - бронзовых часов не должно было быть, т.к. ЗГ латунная. Но абсолютно случайно решил посмотреть как будет со стальной - мне понравилось, честно. |
Юрий, добрый день!
А DLC корпус тоже доступен для заказа? |
Цитата:
|
pomerancev, я Вас прекрасно понимаю. Я был тоже против. Как я уже говорил ранее - я "случайно" это сделал. Показал нескольким форумчана и они тоже одобрили
|
Цитата:
Золотые стрелки для бронзовых пилотов и платиновые или палладиевые для стальных. И технологически наверняка проще с учётом описанной мороки с синением. Юрий, такое возможно по пилотам? И ответьте пожалуйста насчёт топ/хронометр-грейда ЭТА |
ДЛЦ корпус для подушки не поанируется
Ув. Arzt, такая возможность, но как я говорио ранее я бы изменил так же цвет цифера на белый. Корпус бы сделал сатино-полированный и возможно еще поменял бы дизайн крышки (гравировки уж точно). По механизмам желания нет покупать топ версии. Но есть желание дорабатывать стандартные. Об этом чуть позже В моем представлении нет никакого смысла и логики ставить топ версии механизмов в КИТы от стандартных комплектующих. А говорить о действительно топовых компл. (Гильоше, ручная гравировка, горячая эмаль) пока рано |
Цитата:
А у винтажной модели серебристой ЗГ не с чем сочетаться. То ли стрелки нужны стальные, то ли ушки стальные.. :confused: А латунная ЗГ не рассматривалась? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |