|
Я старый солдат и не знаю слов любви. (с) :D
На мне оба сидят, ароматы с энергией, удовый как раз чуть смягчен. База звучит более нежно и округло. Вуди остается с занозами. Давно топчусь, но вот нет в нем чего-то от rush, так бы давно купил. А может возраст прошел, видимо и не куплю. |
Цитата:
Цитата:
|
В посылке из интернет-магазина Рив Гоше были напиханы разные пробник и в том числе новый Savage Dior и Guerlain L'Home Ideal Cologne.
С первым все и так понятно, но второй - просто издевательство над самим понятием Одеколон. |
Kroko
Терру летний вариант попробуйте или парфюм версию. А так еще на какой-то из последних Герленов похож Родригез) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, маркетологи Диор посчитали, что мужчины уже готовы лить на себя нечто подобное |
Вложений: 1
Очередная обновка. Долго думал над покупкой и наконец-то решился взять без затеста...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Co...-Men-6765.html Приятно удивлен и впечатлен (как в свое время с Террой и Чернильницей). Ношу уже 2-й день, в текущую погоду самое оно ))) Дарит отличное нестроение ! Вложение 1150629 |
Цитата:
Коач - суперский мужской парфюм, всепогодный, мультиситуативный, практически универсальная вещь с благородным и мастерки подобранным букетом. На мой взгляд, абсолютно из категории "must have";) |
Цитата:
Спасибо за наводку , как всегда в точку! ) |
Вложений: 2
а у меня такие Timberland boot company
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |