|
конечно самые счастливые дни форума были когда VV распродавал часы )))
|
http://i1132.photobucket.com/albums/...ps8hhv2ewc.jpg
Цитата:
|
Вложений: 1
я оч люблю инкотекс их хрен купишь только. ассортимента где я бываю нигде нет толкового.
вроде как на этой фотке понятнее. хотя все равно )) (сорри штаны после самолета :))) |
Вложений: 1
Вот пят лет ношу.:-(
|
Цитата:
А что за икотекс? В чем смысл и у кого посмотреть можно? |
Цитата:
|
инкотекс. incotex. такаяя марка. принадлежит slowear. представленность этой slowear и в мире оффлайна и онлайна ОООЧЕНЬ лимитированная. хрен чего найдешь когда. из того что знаю маленький неприметный бутик с ужасными примерочными на саус молтон стрит в лондоне. там же где hanro и тому подобные маленькие нишевые (и очень какчественные) бренды.
в этом магазе есть ну может 6-7 моделей брюк, некоторые в 2-3 цветах )) инкотекс хорош тем, что все штаны очень качественные, очень удобные, очень правильно сконструированы во всех смыслах. при этом практически все штаны стоят до 200 фунтов. а в качестве не проигрывают топ-брендам. Цитата:
|
Цитата:
|
ОХ НУ НИФИГА Ш СЕБЕ!!! ВОТ ЭТО СПАСИИИИБО!!!!!
Цитата:
|
Incotex очень много в лавочках средней руки в Италии в Риме например и на центральных шопинговых улицах типа виа кондотти, ценник от 100 до 250 евро за пару брюк/чиносов, если бываете в Риме легко найдёте эти магазинчики, взял как то пару летних, до сих пор не на радуюсь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |