|
Цитата:
|
Цитата:
Так же пользуюсь время от времени тайским дезодорантом Crystal который по составу идентичен квасцам. |
Цитата:
Я только один нашел, который и заказал. И ещё раз спасибо большое за "наводку" на эти стики |
Цитата:
|
Вложений: 3
Только что сделал пену.
Маленький свин меня порадовал!!!! Не ожидал, что от копеечного помазка можно столько удовольствия получить!!! Теперь я понимаю тех, кто взбивает пену на лице. В общем, "ЛаТойа" сначала как-то не особо-то и хотела на лицо наноситься. Возюкал-возюкал, ничего особого на лице(как мне показалось) не "отложилось", но едва я стал мокрым свинтусом круговыми движениями по щекам и подбородку водить, как моментально "оброс" бородой Деда Мороза!!! А запах!!!!Какой же он приятный и чистый!!! И ещё.Когда начал смывать пену, то она оказалась какой-то "сальной" .В лучшем смысле этого слова. Вернее не пена, а кожа, с которой смывал пену. Т.е. жир или что там за основу взято довольно быстро увлажнил кожу.Видимо при бритье это будет дополнительным плюсом, потому что скольжение будет хорошим. Позже проверю. А пока по горячим следам сделал то же самое с "Арко". Итог: пена одинаковая(на мой взгляд) по консистенции, ну может у "Ла Тойи" совсем чуточку поплотнее,взбивается так же без особого труда, а вот с "жирностью" у "Арко" показатели хуже. Про запах "Арко" после "ЛаТойи" лучше и не вспоминать, но не получается!!!! Зараза!!!!Я уже дважды умылся, пока это печатаю, а в носу по прежнему стоит аромат таблетки для писуаров и кожа им же пахнет.Стойкий гад какой!!!!Тут "Арко" "Ла Тойю" задавил в прямом смысле. |
Цитата:
Пишу абсолютно серьёзно, но с улыбкой на лице:cool: Такими темпами у Вас скоро не останется что пробовать:) |
Для тех кто не переносит запах Аrко и не хочет использовать как таблетку для писуара. У меня есть пара стиков,которые были утрамбованы в банку.Поставил в МВ на 300в. на ~ 40 с.,перемешал и ещё на 40 с.,ещё раз перемешал и через некоторое время добавил эфирное масло эвкалипта.Можно добавлять любое,но масло со слабым запахом Аrко не перебьёт.Результат - нет резкого запаха и пахнет эвкалиптовым мылом.В следующий раз масло оливковое добавлю,для "жирности.:D"
|
Цитата:
Снимаю шляпу перед увлеченными людьми!!!! Сам в какой-то степени люблю "поизгаляться-поэкспериментировать". Но вот как-то не смогу себя заставить , купив копеечное мыло, потом ещё "доводить" его до удобоваримой для личного восприятия консистенции. Цитата:
|
Freelancer Я сделал для себя 3 мыла и когда использую их,мне по хрен какая вода течёт из крана и чем ополаскиваться! С магазинными так не получается.:confused:
|
Вступаюсь за турков. Нормальный запах, вот когда я по роду своей деятельности был во вьетнамской общаге, а там селедка с душком, жаренная на оливковом масле - вот это да. Первый раз видел как взрослые вылетали с огромными шарами за угол.,,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |