|
а что такое сноклер в вашем варианте? проблем у мако со шпилькой не существует как таковой, проблема есть в звене крепления, из за которого может погнутся шпилька, и возникает это из за того что часы болтаясь на руке сползают на ладонь и при изгибе оной браслет испытывает приличную нагрузку на разрыв, а так как на звеньях крепления прилично сэкономили то и получатся, что они и сами гнутся и средняя их часть давит на шпильку, которая тоже гнется, чего не было бы при равномерной нагрузке на всю плоскость шпильки.
ps: ношу свои на браслете и на каучуке, проблем со шпильками и звеньями не испытываю хотя, часы не берегу а скорее наоборот. возможно это просто из-за того что браслет подогнан по руке. |
Цитата:
|
не удержался .есть в этом что то философское)
http://sderni.ru/73673 |
Нет у меня проблемм со шпильками ни у Мако , ни у Snorkel(Snorkeler)-2ER0002... с бр-м от Мако. Помоему надо просто регулировать правильней длину браслета .
|
надо носить циферблатом внутрь.практично и полезно.пронация-супинация , неплохо разрабатывают лучезапястный сустав.ну и защита от случайных ударов.вобще, это все вторично, просто у меня запястье тонкое и так меньше заметны габариты этих замечательных немаленьких часов.
|
Вложений: 6
Здравствуйте друзья.
Докладываю. Мои MAKO наконец приплыли ко мне из магазина Анкер. До чего ж они красивые! Синий перелив циферблата при ярком свете - это загляденье. За двое суток "утопали": в первые сутки в ноль, во вторые в -3 сек. Ну а сегодня решил их "кунуть" в водицу вместе с ProTrek-ом пришедшим вместе с MAKO в один день, и теперь в паре составляющими комплект для путешественника. За фото не ругайте фотограф я так себе. Вложение 141239 Вложение 141240 Вложение 141241 Вложение 141242 Вложение 141244 Вложение 141245 Все часы купание перенесли положительно. При съемках ни одни часы не пострадали. :) |
нормал фото. мне вторая справа понравилась. поздравляю, рад за вас.
|
У меня за 2 мес ежедневного ношения 75-х нет абсолютно никаких проблем со шпильками (не поленился, только что снимал браслет и проверял))) Точность около +10 сек/сут. Имеет смысл регулировать, как думаете?
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды часозависимых =)
Вложений: 6
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
вот и я попался под влияние этой болезни :p сначала приобрел часы супруге, потом попал на форум и понеслась... хотелки быстро разыгрались :D через товарища заказал seiko skz009k, но не срослось. хотел было заказать через уважаемых форумчан, но ждать 4-6 недель не было никакой радости. Случайно зашел в этот топик, и уже к 40 странице понял, что надо брать. К 120 странице нашел магазин, и определился с моделью, к 200 оплатил и стал ожидать поставки. и вот встечайте - Мако "Пепси" П.С. Вчера нашел применение безелю - готовил с его помощью плов. Самое интересное ничто не подгорело!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |