|
к теме своего поста №2058 о покупке куртки для отца.
Прогнал его по кашалотам, ТЦ Экстрим и т.д. Итог: Сивера не понравилась Понравился Гусь, Параджамперс и North Face С учетом предполагаемого моего скромного бюджета на это дело заказал черную парку Logan http://www.6pm.com/the-north-face-mo...arka-tnf-black О пользовательском опыте в Гагарине Смоленщины отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Мерзну не могу) Сегодня на детской площадке 15 минут) в теплом Байгуше, чукках на меху, шерстяной шапке - замерз)) не знаю как)) И больше скажу - в европе давно уже в КГ расхаживают, там сухо и снега нет)) Мне кажется комфортно |
Цитата:
А мерзнешь потому как не акклиматизирован как мне кажется, когда постоянная температура -20 то в -5 уже жара, а вот когда именно такой переходный период народ и мерзнет со страшной силой потому как не привык, очень надеюсь на холодную и снежную зиму |
Цитата:
Вообще-то, 0С это температура замерзания воды, а никакая не жара. Вам надо как-нибудь прогуляться по морской набережной в ноль, чтобы больше не называть, даже аллегорически, жарой данную температуру. Или Вы не из Москвы и не отметили, какая жесткая погода была последнюю неделю, пока сегодня не выпал снег? При том, что ноль, как раз, и был все эти дни. Впрочем, мой приятель, который круглый год выливает на себе по утрам два ведра холодной воды у березки под окном, сейчас в рубашке с собакой выходит гулять во двор. Тоже, наверное, "честно говоря слабо себе представляете"?;) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Как то так ) |
Аклкиматизация вообще то болезненный процесс... сосуды, ребята )))полная чушь ) , если знать что такое гомеостаз))) извиняйте за оффтоп. ):)
А по теме, я тоже чувствую себя нормально в пуховике в +5 , в любом случае происходит теплообмен, и тд и тп. люблю термобелье и шерсть под пуховиком ( ниже 0) . Не понимаю пуховика на футболку, мое личное))) без стеба. (ну смотря какая футболка ,если шерстяная) )) И сотый раз , кому в пуховике на футболку нормально, а кому еще шерстяной свитер нужен, а кто в ветровке...теплообмен, гомеостаз, все разные. Вот зато мне в Африке не жарко вообще);)(Слава Богу) |
Цитата:
Ваш комментарий на мой пост был лишним. Если только Вы не хотели поведать миру, какой Вы закаленный:) Но вот ведь: есть люди и позакаленней Вас. А есть те, кто мерзнут и кутаются постоянно. Поэтому, когда что-то "слабо себе представляете" (что может быть нехорошим признаком отсутствия абстрактного мышления или фантазии), просто оглядитесь вокруг себя. Молча. |
Во молодцы, даже тута спорятЪ! :D
Энтузиазизьм в виртуальных баталиях неисчерпаемЪ, право! ПС: Ежели чё, хожу нынче в польте, по буржуйски далкафот или дакофорт - забыл ети его, ибо зябко воистину! Сашу понимаю, пуховичЁк - самое то)) |
Друзья, надеюсь безобидное обсуждение индивидуальных особенностей саморегуляции биосистем (за "гомеостаз" Владу отдельное сэнкс:p;))) не перерастет не во что, что пришлось бы тереть с соответствующими "оргвыводами":rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |