Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

ultarior 08.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2669905)
Есть коробка от Фёдора Константиновича.

коробка отдана. спасибо за внимание.

Vostrikov 08.09.2014 18:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2658674)
Корпус с вмятинами, автоподзавод работает

Виктор, огромное Вам человеческое спасибо! Это первый автомат в моей коллекции!

Виктор75 08.09.2014 18:57

Надеюсь не последний:) Пусть радуют.

Komandir 09.09.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 2670356)
Да делайте те кто сидят в ветке как я в подпись список и все .

Я не могу, места нет. :o

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 2670356)
Да делайте те кто сидят в ветке как я в подпись список и все .

Я не могу, места нет. :o

freejur 09.09.2014 11:29

Друзья, всем доброго времени суток!

Важное объявления для всех: как я уже писал, нашей теме требовался новый рулевой.
В личку откликнулся только один доброволец.
Но зато КАКОЙ!!!
Уважаемый terry82 вызвался заняться дальнейшим ведением темы. Это идеальная кандидатура и разумеется она однозначно и беззаговорочно принимается!

Итак, господа, все пожелания, хотелки, вопросы и мысли по поводу этой темы - прошу писать с этого момента в личку ему и только ему, так как решать их будет он и только он:)

Огромное всем спасибо за то что эта хорошая тема жива и развивается!
Всем удачи, реализованных мечт, хороших часов и эмоций!

Desant74 09.09.2014 11:38

Поддерживаю Николая в его начинании и очень сожалею что создатель темы Уважаемый Александр (Freejur), не может в дальнейшем руководить темой, а такой модератор бы для Общего раздела вышел

terry82 09.09.2014 11:44

Александр, спасибо за назначение)))
Сейчас я немного занят работой, посему предлагаю пожелания по подаркам на октябрь присылать в личку начиная с субботы. По поводу гугловской таблицы решим немного попозже. Плюс к этому у меня есть небольшое предложения для постоянных участников данной темы. Но свой план изложу через пару дней, как только появится больше времени. В данный момент Минтруда не дает спокойно побывать на форуме. Спасибо за внимание и понимание.

yard1976 09.09.2014 11:52

Кандидатура достойная! Как говориться, двумя руками "за"!
Николай, с повышением! :)

freejur 09.09.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2671495)
очень сожалею что создатель темы Уважаемый Александр (Freejur), не может в дальнейшем руководить темой, а такой модератор бы для Общего раздела вышел

Тут такое дело, друзья...
Я просто чувствую, что зашиваюсь немного со временем и начинаю вас всех подводить... От этого начинаю сам переживать, да и у вас наверное тоже настроение от задержек не повышается.
Сейчас сосредоточусь на завершении проекта "Безвозмездно-4", там реально мое присутствие нужнее, после чего уже всю серию "Безвозмездно № ___..." будет вести уже другие участники, благо что они есть и делают это гораздо лучше меня.
Все это не от того, что мне надоело, или я не хочу, нет конечно. Просто изменились объективные обстоятельства и пришло время это сделать.
Как то так.

spasmalgon 09.09.2014 11:59

За рассмотрения предложений гугл список отдельное спасибо Николаю нужная вещь

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru