|
Цитата:
Капюшон полезен, если он с собой. Но мне не нравится носить его пристёгнутым - неудобно. В итоге, когда он нужен - его нет :D. Поэтому, если не планируете ходить с капюшоном (либо пристёгнутым, либо в заднем кармане), на мой взгляд, смысла брать нет. Подстежку пробовал использовать, но отказался: если холодно, обычно поддето что-то довольно объемное, и тогда в куртке с подстежкой тесно. А если не очень холодно, то подстежка не особенно и нужна. И, в любом случае, рукава остаются не утеплены вообще. В итоге - ношу её на даче, как жилетку (у меня меховая, ибо фланелевая, по мне, имеет ещё меньше смысла). Вердикт: особого смысла брать аксессуары нет. P.S. Бофорт я б брал мешковато сидящий, это же и есть его концепция охотничьей куртки. |
В гардеробе несколько курток Барбур. Из них две Эшби: одна лайт и одна классик. К классику имею подстежку не на меху. Пристегнута почти всегда. Когда попрохладнее- ношу то, что с подстежкой, когда потеплее- без. Они одного размера и на одну и ту же одежду не скажу чтобы с подстежкой была тесна.
|
|
Поддержу по поводу подстёжки и капюшона.
Носить вощённую куртку при близкой к 0 градусов температуре окружающей среды даже с подстёжкой некомфортно. Капюшон долго хотел, купил, но он отстёгивается постоянно. В итоге ношу, но тихонько поругиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, товарищи, любители и ценители напомните beacon Sport Jacket маломери, на размер?
Мерял его несколько лет назад, но за давностью лет уже позабыл, помню, что в моем традициооном барбуровском размере М-ка мне показалась маловата..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |