Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

WRX 23.11.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2196079)
А модели там были действительно, да... я в Скайпе их видел, а с одной из них даже рюмочку выпил :)

Модель, даже Супер-модель, видел только одну-Марину! Был ошеломлен.
И вообще, все девушки, почтившие наше мероприятие своим присутствием, были сказочно красивы!
Мне сегодня достались 176-е! Спасибо всем, кто поддерживал, поздравлял и просто радовался за нас, везунчиков! Честно, не думал, что так повезет... Мои шансы на выигрыш были близки к нулю...
Еще раз, спасибо Андрею(Адвокату) за идею и реализацию. Это было круто!
Блин, как будто Оскара получил... Не обессудьте.

ВованВованыч 23.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2196170)
Новичкам будут через годы рассказывать как некий адвокат зарядил здаровых мужиков на детскую игру с деньгами)))
Дмитрию спасибо за то, что помог с наличием)))
Владимиру спасибо за то, что принял на себя обеспечение)))
Елисею спасибо за то, что организовал мероприятие)))

Дядя Паша, какой же ты мудрый.....
Не перестаю удивляться. Честно.)))
Чётко и с расстановкой.

ivanchasy 23.11.2013 22:38

всех поздравляю!

Всех участников розыгрыша поздравляю - и пусть не расстраиваются невыигравшие- впереди еще много будет побед!
Сам, хоть и не участвовал, очень рад - те за кого я болел всем сердцем- ВЫИГРАЛИ!
Прочитал тут в ветке что выиграл Игорь - и тут же мне позвонили и сказали что выиграл также Вячеслав!!!!
Ребята, вам двоим - особые поздравления!
Андрею - спасибо что все задумал-закрутил!

Cayenne S 23.11.2013 22:40

Поздравляю всех участников.Организовать такое очень трудно,организаторам респект и уважуха.

Yogan 23.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2196176)
Модель, даже Супер-модель, видел только одну-Марину! Был ошеломлен.
И вообще, все девушки, почтившие наше мероприятие своим присутствием, были сказочно красивы!

Так вот и я о том же ж! :D
Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2196187)
те за кого я болел всем сердцем- ВЫИГРАЛИ!

Иван, дорогой, спасибо! Уверен, что твои флюиды были одними из самых материальных! ;)

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2196176)
Мои шансы на выигрыш были близки к нулю...

Андрей, уже второй раз про твои шансы слышу. В чем прикол? :confused: :)

Dtorubar 23.11.2013 22:47

Игорь, респект дружище, заслуженная победа!!! Всем кто не был с нами сочувствую-это была мега туса!!! Андрей гранд-мерси за все!!! Елисей-просто красавчик!!! Нижегородская банда рулит))) столько эмоций и новых знакомств за вечер-это нереально круто!!!! Спасибо всем кто болел за меня, извините, что подвел:( но путь в пам клуб мне все равно придется пройти до конца, не выигрышем так покупкой :D еще раз всем спасибо(фото завтра, сорри)))

Парни, Марины не было, был ее муж-Павел, а та фея была Мишель:D

WRX 23.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2196206)

Парни, Марины не было, был ее муж-Павел, а та фея была Мишель:D

Ой! Прошу пардону, а я подумал, что Мишель зовут Мариной...

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2196200)

Андрей, уже второй раз про твои шансы слышу. В чем прикол? :confused: :)

Игорь! Чистая математика и теория вероятности: мой номер был 23. В первом туре я тянул яйцо предпоследним, во втором последним. Большинство выигрышных яиц вытягивались в первой половине каждого тура... Победители шли плотной группой в самом начале, очень кучно!

Kroko 23.11.2013 22:59

To WRX.Андрей-вам мои искренние поздравления.:)Вот что значит успеть в последний момент и надеяться несмотря ни на что.;)

Mrs.Nobody 23.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2196231)
Ой! Прошу пардону, а я подумал, что Мишель зовут Мариной...

Игорь! Чистая математика и теория вероятности: мой номер был 23. В первом туре я тянул яйцо предпоследним, во втором последним. Большинство выигрышных яиц вытягивались в первой половине каждого тура... Победители шли плотной группой в самом начале, очень кучно!

:D:D:D:D:D Потрясающая организация !!! Никакой суматохи,все так чинно-благородно;) Очень рада встрече и новым знакомствам,от души поздравляю тех,кто в этот раз выиграл часы,но расстроенных лиц не наблюдала вообще...Андрею огромное уважение за проведенную работу,вся его команда -супер! Ребята,счастливо добраться до дома! Роланд порадовал новым ремешком,фото выложу..БЛАГОДАРЮ! :)

morslav 23.11.2013 23:13

Еду домой в поезде и не могу заснуть! Эмоции переполняют Мое сердце!!! Ехал в Москву без надежды на выигрыш! И оппа ! повезло несказанно!!!Выиграл 372 . Но в результате двойного обмена получил желаемые 024 ! Огромнейшее спасибо Всем людям организовавшим этот " турнир ". Отдельное спасибо Андрею. Золотой человек!!! Очень рад был Всех увидеть " в живую" и познакомиться ! Спасибо Всем кто болел и переживал за участников. Очень жаль , что по иронии судьбы не один PAM не вернется в Новгород. Ребята , Вы все очень замечательные !

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru