|
Цитата:
И вообще, все девушки, почтившие наше мероприятие своим присутствием, были сказочно красивы! Мне сегодня достались 176-е! Спасибо всем, кто поддерживал, поздравлял и просто радовался за нас, везунчиков! Честно, не думал, что так повезет... Мои шансы на выигрыш были близки к нулю... Еще раз, спасибо Андрею(Адвокату) за идею и реализацию. Это было круто! Блин, как будто Оскара получил... Не обессудьте. |
Цитата:
Не перестаю удивляться. Честно.))) Чётко и с расстановкой. |
всех поздравляю!
Всех участников розыгрыша поздравляю - и пусть не расстраиваются невыигравшие- впереди еще много будет побед!
Сам, хоть и не участвовал, очень рад - те за кого я болел всем сердцем- ВЫИГРАЛИ! Прочитал тут в ветке что выиграл Игорь - и тут же мне позвонили и сказали что выиграл также Вячеслав!!!! Ребята, вам двоим - особые поздравления! Андрею - спасибо что все задумал-закрутил! |
Поздравляю всех участников.Организовать такое очень трудно,организаторам респект и уважуха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, респект дружище, заслуженная победа!!! Всем кто не был с нами сочувствую-это была мега туса!!! Андрей гранд-мерси за все!!! Елисей-просто красавчик!!! Нижегородская банда рулит))) столько эмоций и новых знакомств за вечер-это нереально круто!!!! Спасибо всем кто болел за меня, извините, что подвел:( но путь в пам клуб мне все равно придется пройти до конца, не выигрышем так покупкой :D еще раз всем спасибо(фото завтра, сорри)))
Парни, Марины не было, был ее муж-Павел, а та фея была Мишель:D |
Цитата:
Цитата:
|
To WRX.Андрей-вам мои искренние поздравления.:)Вот что значит успеть в последний момент и надеяться несмотря ни на что.;)
|
Цитата:
|
Еду домой в поезде и не могу заснуть! Эмоции переполняют Мое сердце!!! Ехал в Москву без надежды на выигрыш! И оппа ! повезло несказанно!!!Выиграл 372 . Но в результате двойного обмена получил желаемые 024 ! Огромнейшее спасибо Всем людям организовавшим этот " турнир ". Отдельное спасибо Андрею. Золотой человек!!! Очень рад был Всех увидеть " в живую" и познакомиться ! Спасибо Всем кто болел и переживал за участников. Очень жаль , что по иронии судьбы не один PAM не вернется в Новгород. Ребята , Вы все очень замечательные !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |