|
Цитата:
вариант сигула, как на WUSe предлагали, убьет просто саму идею часов - я выйду из проекта первым. так что сейко лучший вариант и он не будет изменяться. Вас оставлять в списке? |
Посмотрел список участников в нем мои личные данные отмечены красным, хотя я их отправлял. Сообщите пожалуйста если надо продублировать.
|
Цитата:
А менее 100 000руб надо много труда приложить, запчастей нет, донор стоит практически как ходячие часы. Не каждый мастер сможет восстановить часы, братья Украинцы временно не принимают заказы. Изготовления даже кнопки стоит от 150-200$!!! Так что считаю наш вариант более чем бюджетный!!! Да и если честно мне жалко одевать урофу каждый день... |
я не собираюсь ее (урофу) носить, мне нужно в коллекцию ;)
|
Я хочу крутяцкие часы для ношения, на полочке и так много всего стоит. Поэтому поддерживаю Сейко - будет пахать как раб на галерах (ну т.е. эффективно и без вложений в ремонты :D)
По поводу Сигулла... Не ну раз такая пьянка, то чего бы кварц не поставить, результат в таком случае одинаково печчален. |
Цитата:
|
Ау, есть кто?:rolleyes:
чё затихло все? хороним что-ли проект? где все? |
Договор подписан.
|
Цитата:
Из опыта. Народ к осени начнёт подтягиваться, тогда тема должна открыть второе дыхание. |
есть такой мчз 1 оригинал нужен ремонт (нужны стрелки и пружинка барабана ), думаю чинить или продать может кто подскажет где можно на него найти запчасти ???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |