|
Вообще то мне кажется что об освобождающихся номерах правильнее заявлять ведущему учет этих номеров человеку. А он сам распределить свободные номера среди заявок в порядке поступивших к нему запросов. А передача номеров онлайн мне кажется не совсем честной. Я вот иногда по вечерам работаю и не имею возможности сидеть тут перед монитором и трястись -вдруг кто то откажется от заявки.
|
Кароче и правда - междусобойчик. Ладно. Если я в теме и мне дадут об этом знать- буду благодарен. Тратить свои нервы и мониторить этот топик каждую минуту у меня нет времени. У меня есть желание и деньги. Мне нравятся эти часы и я готов их купить. Да- так да. Нет- так нет. С уважением....
|
Цитата:
|
Желание вступить в ряды, сообщение sekonda отправил. Жду потверждения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я б тоже влился бы в ряды, так сказать.. Что надо сделать чтоб записаться?
|
|
Уважаемый seconda, как у нас обстоят дела с основным списком?
Люди присоединяются:). По ощущениям должен начать формироваться список ожидающих. Если есть возможность, то опублекуйте оба. Как продвигается дела с договором? Очень хочется заслать денег;) |
сначала 34, потом уж 43 :):), seconda не может сразу всем заниматься :)
|
Форумная лимитка...день 88-й.
Толпы коренных форумчан со статистиками сообщений от двух до двадцати оживленно делят номера в списке. На трибунах нарастает волнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |