|
прочитал последнюю страницу
ну что сказать? - я не удивлен:rolleyes: 6R15 весьма "гулящий" механизм в плане точности в 6 положениях и изохронизма Ситизены, в частности недорогие калибры Миёта 8205 и 8215 куда лучше эх, засунуть бы Миёту в корпус Альпиниста - цены б ему не было |
Ну вот. Спешили на 5 сек, теперь отстают на 5. Процесс пошел? Или это просто не стабильность хода? "Пятачок, мне кажется пчелы начали что-то подозревать" (c) :D
|
Да плюньте Вы та точность. У Вас красивые часы, а подвести стрелки раз в неделю разве проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне на точность пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
не засунется:( Вложение 900430 Вложение 900431 Цитата:
получился бы запорожец с движком от мерседеса а так имеем запорожец с движком от запорожца, получите и распишитесь:rolleyes: |
Ну а всякие сарво-сарксы эмалевые, да новинки с длц? Может и не мерседесовский кузов, но близко, кмк. (Да и ценник близок к кварцевым ГС.) А движок-то запорожца. Выходит перенимают япы западные взгляды - главное красивая обёртка?
|
Цитата:
во вторых западную час. индустрию нельзя охватить одним словом, ну как например сравнить Ролекс и Тиссо на C.01 с пластиковыми шестеренками? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |