Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Scar074 23.02.2014 20:48

Великолепная Олимпиада, мы первые!
Все остальное неважно.
По эффекту популяризации спорта и сплочения нации не сравнить ни с чем. Бесценно!
:cool:

mvm2013 23.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2375152)
ПереУбедить никого не пытаюсь, но одно для меня очевидно: в стране где люди живут бедно через чур пафосно кричать о спортивных победах вот и все.
Олимпиада лично для меня просто зрелище не более, как для многих людей в мире

Тут ведь в чем весь сыр-бор? Олимпиада - это не соревнования районного масштаба, тем более домашняя, первая зимняя и возможно единственная на ближайшие лет пятьдесят. Отсюда и отбор спортсменов, требования к ним и их результатам, создание условий для подготовки, обеспечение и прочие мероприятия, направленные на получение результата. Отсюда и спрос за результаты. Хотим мы этого или нет, олимпийские игры давно уже не только спорт, а еще и распальцовка друг перед другом на уровне стран. Каждый хочет показать на сколько он крут и способен провести такого уровня международные соревнования. Отсюда - все обвинения в адрес неудачников от нашего спорта, абсолютно справедливые и обоснованные. Тут ведь- либо грудь в орденах, либо голова в кустах. Ничего не поделать. Те, кто дал слабину, не выложился по максимуму показал чего сам стоит. Подставил своих тренеров и команду и достоин, если не презрения, то уже даже не сочувствия. Жалость, в лучшем случае. Как наши хоккеисты, например. Все ИМХО

Zhan19 23.02.2014 21:10

Ща Нина вам всем скажет, что вы нытики))))

alec 23.02.2014 21:16

62 рояля в кустах - здорово. Рахманинов до меня всегда тяжело доходит. А вот Юра с Валей, по моему, перебор. Или я не прав?

geher 23.02.2014 22:06

Закрытие ОИ - жуть излишне авангардная. Перевернутая деревня просто убила.

alec 23.02.2014 22:09

Я так думаю, что крен от Сурикова, Васнецова, Соврасова, Брюлова и прочих титанов в сторону непонятных кандинских и малевичей был именно из - за возможности цветопередачи и влияния дюсолей. Ух ты, тема свой среди чужих. Надеюсь не у Урганта подглядели.

Celentano 23.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2375162)
Великолепная Олимпиада, мы первые!
Все остальное неважно.
По эффекту популяризации спорта и сплочения нации не сравнить ни с чем. Бесценно!
:cool:

Мда. Даже добавить нечего. Хотел что-нибудь иронично-саркастичное написать, но нет сил.

iHuman 23.02.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2375306)
Закрытие ОИ - жуть излишне авангардная. Перевернутая деревня просто убила.

Поначалу тоже так показалось.
Но задувающий огонь медведь расставил все точки.

fitsko 23.02.2014 23:03

Олимпийские Боги все по местам расставили!!!

дюрбахлер 24.02.2014 02:29

Шагал- великий ФРАНЦУЗСКИЙ художник российского происхождения

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru