Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

alex58 05.12.2012 00:44

Кстати, насчет Japan Blue. Две недели назад пришли JB-401, слим тэйпед, 14,8 унций. Приятель заказывал для меня на Культизме (Илье огромной респект!:))
http://www.cultizm.com/product_info....-Unwashed.html
Шли около 10 дней Федексом, цена просто смешная. Доволен как слон:rolleyes::D Сели идеально. До этого накупил Эдвин-55 в ФОТТ.
Модель по фиту практически один в один с 55 моделью, даже получше, в икрах чуть пошире, покомфортнее.
Ощущение, конечно - небо и земля. Несмотря на то, что они санфоризированные - показались очень дубовыми. Понял, что тяжелее для меня совершенно не к чему. Материал (кроме плотности) ничем особо не выделяется, никакого слабби, все достаточно гладенько, но... очень классно. Такие ощущения, наверное, еще из за того, что не особо искушен в джапандениме (за исключением фотовского эдвина).
После полоскания около двух часов в воде комнатной температуры в ванной "дубовость" не прошла, но нисколько не напрягает. Поначалу было не обычно слышать характерный, классный хруст при передвижении. К суперским визуально-тактильным ощущениям добавлялись слуховые.;):)
Вообщем, часть Эдвинов придется раздать и продолжить "изыскания":D. Может "клюну" на Этернал.

escanderA 05.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594732)
Кстати, насчет Japan Blue. Две недели назад пришли JB-401, слим тэйпед, 14,8 унций. Приятель заказывал для меня на Культизме (Илье огромной респект!:))
Шли около 10 дней Федексом, цена просто смешная. Доволен как слон:rolleyes::D Сели идеально. До этого накупил Эдвин-55 в ФОТТ.
Модель по фиту практически один в один с 55 моделью, даже получше, в икрах чуть пошире, покомфортнее.
Ощущение, конечно - небо и земля. Несмотря на то, что они санфоризированные - показались очень дубовыми. Понял, что тяжелее для меня совершенно не к чему. Материал (кроме плотности) ничем особо не выделяется, никакого слабби, все достаточно гладенько, но... очень классно. Такие ощущения, наверное, еще из за того, что не особо искушен в джапандениме (за исключением фотовского эдвина).
После полоскания около двух часов в воде комнатной температуры в ванной "дубовость" не прошла, но нисколько не напрягает. Поначалу было не обычно слышать характерный, классный хруст при передвижении. К суперским визуально-тактильным ощущениям добавлялись слуховые.;):)
Вообщем, часть Эдвинов придется раздать и продолжить "изыскания":D. Может "клюну" на Этернал.

А я от них отказался, по причине штатовского денима (я ж говорю - у каждого свои тараканы), да ещё показались тонковаты, холодно блин у нас уже...!:)
Так если они без крахмала, дубовость не исчезнет, пока не обомнутся хорошо...!
А Этернал - совсем другая песня, другой подход, другая концепция денима...!

vado 05.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594732)

Эх,а дальше будет больше PBJ,Samurai,SDA,SC,FC,IH,FH,Momotaro,ONI...:D

alex58 05.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1594764)
да ещё показались тонковаты, холодно блин у нас уже...!

Ни в коем разе;) Но, это мои ощущения. Для городских условий, при погоде до -15, по моему, уверенно. Но, это пока умозрительно и тактильно, время покажет...

alex58 05.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1594792)
Эх,а дальше будет больше PBJ,Samurai,SDA,SC,FC,IH,FH,Momotaro,ONI...

Да, я конечно, любопытствующий человек, люблю джинсу, но вряд ля буду настолько глубоко погружаться в "тему";):D. Из перчисленного, возможно, нацелюсь на Этернал, 3\16, ПиБиДжей, Моммотаро (Харты, видимо, точно брать не буду, не видел подходящего для себя фита)

escanderA 05.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594816)
Ни в коем разе;) Но, это мои ощущения. Для городских условий, при погоде до -15, по моему, уверенно. Но, это пока умозрительно и тактильно, время покажет...

Ого, да Вы батенька, никак моржуете, при -15С, да и выше, без подштаников, тяжко будет, деним начинает напоминать листовое железо, хотя по молодости и при более низкой температуре носил, у меня зимой вместо ремня были подтяжки, руки так замерзали, что если поссышь, то потом не мог застегнуть пуговицы на ширинке, а так заправился, дублёнку застегнул, и пошёл отогревать руки...!:D Cейчас когда холодно, ношу вельветовые на байке.

alex58 05.12.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1594832)
Ого, да Вы батенька, никак моржуете, при -15С

Посмотрим, доведется расскажу ощущения, конечно, особо рисковать не буду;)

escanderA 05.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594837)
Посмотрим, доведется расскажу ощущения, конечно, особо рисковать не буду;)

Вот это правильно, каждому овощу - своё время, так и тут, здоровье надо беречь, сейчас лечиться сильно дорого...!:D

escanderA 05.12.2012 02:25

Себе заказал на Культизме - Tellason John Graham Mellor 16.5oz Unwashed, такие, как у комрада Ирландца, хочу попробывать "100% американцев"...!:)

Dimitriy 05.12.2012 08:52

Народ, здравый смысл подсказывает что эти ваши сверхплотные джинсы в мороз вам не особо помогут. Термуху грамотную юзайте и будет вас тепло и в 14,5 OZ. и в 21 OZ.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru