|
Цитата:
Это точка зрения болельщика и игрока (совсем-совсем любительского) - ради которых и был придуман футбол. Не тренера собственной команды - примаер, своего факультета я приводил - там уже другие реалии. И болельщики там все равно были горой за команду - потому что там другой ЛИЧНОСТНЫЙ уровень сопереживания. А не за 23 незнакомых мужиков из той или иной страны. Вот эта разница футбольного сопереживания-переживания очень существенна в восприятии команд, турниров и комментариев по ним. Я ругаю не Англию потому что дескать не люблю Англию. Я ругаю тип футбола, персонифицированный в Грециях-2004 (но она слабая команда - ей можно), Рубине образца первого чемпионского футбола (но он тоже не был фаворитом), Челси и Англии в матче с Италией. |
Цитата:
Вы это серьезно?? мы люди, конечно, взрослые, не будем спорить особо, но уж на что я люблю футбол и то два раза в сон проваливался, играли две средние сборные.. итальянцы из серии "хочу, но не могу", а англичане "не хочу и не могу". надеюсь немцы им вкатят по полной за 2006-й. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Англичане и Итальянцы подарили замечательный матч вчера, эмоционально напряженный. А кружева оставим барселоне:) |
Цитата:
Но а вообще я как-то испанский чемп предпочитаю все же :) Ливер уж совсем фигово выступает в премьер-лиге. Вот что значит сегодня нет футбола - опять в теорию мы тут все ударились :) |
Цитата:
Цитата:
И за что это вдруг? Stop the knocking, we're still the best in the world http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...58_634x502.jpg |
"Новым президентом РФС могут стать Грызлов, Дворкович или Мутко".
Это заголовок статьи. Накатывает жуткая тоска и безысходка от перспективы увидеть любого из перечисленных персонажей. Единственный (сомнительный) плюс двух первых, что они в футбол гоняют (жирок растрясывают с политэстрадной попсой), ну, а если третий.....это, извините, совсем даже не смешно, все проходили, а об этом спорт. "деятеле" воспоминания не лучше... Вообще, подход то понятен: подбирают лояльных манагеров с пониманием всех особенностей осваивания бюджетов, "привлечения инвесторов" с применением известных и хорошо отработанных "механизмов" (отката и размещения свободных средств). Тут, правда, конечно, учитывается в первую очередь (кроме принадлежности к питерскому сообществу) "пожелания" самих потенциальных "футбольных инвесторов", готовых вбухивать не хилые бюджеты в бесконечность и неопределенность за разумные (но внятные)преференции и режимы благоприятствований (по крайней мере ,удваивающих вложенные суммы). А, вообще, было бы крайне наивно полагать, что могло было бы быть как то по другому.:rolleyes: Хотя могли бы, конечно (теоретически) пригласить талантливого и понимающего в профессиональном спорте менеджера (без фамилий), а к нему приставить финансового комиссара, с правами правильного разрулирования фин. потоков.; ), но, не влезающего в тактико-стратегические решения (не научная фантастика:cool:) |
Цитата:
|
Цитата:
-сократить расстояния между городами-миллионниками -изменить климат россии -построить футбольные поля,количеством на население по евростандартам -заложить в бюджет подготовку и содержание детских тренеров |
Цитата:
Вас услышат лишь те, кто с Вами солидарен. Максим же небезосновательно может считаться аналитиком с его доводами, и знанием предмета, просто сложно было понять когда он выступает как аналитик, а когда как болельщик, выражающий свои личные предпочтения. Но не так давно мы с этим разобрались.:) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Tzrzxeotd5w[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |