|
Вложений: 1
12 лет в строю, без царапок ну просто ни как. :o
|
Фикшн шикарны. Када покупал свои Подиум в 2006 году думал еще и о них, но.. все таки Подиум)
|
Цитата:
|
CERTINA DS LIMITED ANNIVERSARY EDITION
Вложений: 3
Неплохие часы. (Кажется).
Извиняюсь за качество фото: телефон в пять раз дешевле часов:) (Телефон у меня, чтобы просто звонить. Старость не в радость) |
Мои Certina DS 2, купил в Klockia, очень доволен!!!)
|
Цитата:
|
Блин,где они их только держат,год назад в Москве обзвонил всех кого мог ни у кого нет,дескать модель двухтысячного года давно снята с продажи. И вот из штатов за неделю долетели нулёвые.
|
Вложений: 2
Лучшее из того, что "на каждый день".
|
Приветствую уважаемые ! сегодня проплатил эту модель Certina DS Podium Big Size GMT C001.639.16.297.00 на klockia.se . Фото выложу сразу .
|
мои квадрики
Мои часы повидали многое)))
|
Не затягивай только.
|
|
Вот еще так))
железо
|
Извините, влезу в вашу ветку. Почему нет?))
|
Не стал ни с кем советоваться. Остановился на цертине, так как у жены они и у шефа, хотя были мысли на лонжин недорогой. Выбирал между ds 1, ds 2, podium big cize и актионами (ну до кучи пересмотрел вообще все). Сегодня ходил мерять в гипермаркет. Хронографы после примерки отмел, захотелось простоты. Понравились правда совсем другие - first ceramic и spel. И тут в последний момент я залез на сайт и появляется на клокии вот эти часики как неожиданно. С виду простые, но притягивающие. Я люблю чтото новенькое ну и заказал их за 10.700 руб. Интересно, я первый буду или нет?
http://www.klockia.se/certina-ds-4-b...16-051-00.html |
Хотелось стильный хронограф с черным циферблатом и на надежном механизме... Конкурентов у Сертины не было :)
|
Цитата:
|
Вложений: 16
Итак...
На прошлый новый год жена неожиданно подарила Certina, раньше часами не особо интересовался, носил Citizen 10 лет и не обращал внимания. По прошествии года часы просто радуют, чего не было с прошлыми. На этот новый год решил "отомстить" жене.:D Через неделю поеду "мстить" тестю на юбилей! :D P.S. На последних двух фото левые мои... |
Класс!!!
|
Цитата:
Женские это соответственно - жены. DS First новые тестю купили, о которых он ещё не знает... :p Прямо стал фанатом марки, да и жена тоже... |
|
Купил на лето на днях, пока лежат, Хэмы снимать с руки рановато :)
http://forums.drom.ru/attachment.php...730905&thumb=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таадааамс! Теперь и обладатель первых своих наручных часов! Правда "бабочка" смущает, одно "крыло" расстегивается если потянуть за ремешок! Первый день носки самопроизвольного растягивания не было замечено! Дальше будет видно!
|
Поздравляю.если не секрет в Киеве брали?
|
Спасибо! Да, приятным бонусом оказалась скидка на 25% про которую упомянули в одном из двух магазинов этой сети в которых я был! Если интересно отвечу в личке, чтобы без рекламы! И да, по поводу застежки ! В сервисном центре любезно согласились заменить !
|
Спасибо, киньте в личку если не затруднит
|
Мои новенькие Certina DS Action C013.410.17.057.00-DS
Купил 3 дня назад. Вижу, что фото размещаю не первый и не уникальные, но все же:)
|
А моделька то стала мейнстримом откровенным:D
|
|
Стал обладателем DS1 day-date)))) Спасибо ув. Dyadigor за наводку:Dhttp://www.dumpt.com/img/viewer.php?...3usx9k8xzz.jpg
|
Цитата:
|
как по мне - они были бы идеальны, если дата и день недели были на черном фоне, например, как у Тиссо Couturier day-date.
купил бы не раздумывая. а так, полностью согласен, очень красивые часы. мои поздравления владельцу. |
Спасибо. еще кож. ремешок докупить осталось;) до полного комплекта
|
Цитата:
P.S. Давно покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в носке? ..пока не скажу, т.к. не так давно ношу. Пока удобньі , читаемость - хорошая , хотя все субьективно . И приятная тяжесть на запястье:) замер точности пока не делал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |