|
|
По оооооочень субъективному мнению, но, я считаю, что в данном бронзовом корпусе красный циферблат просто вне конкуренции.
|
Надысь случилось интересное - часы упали на пол, и с них соскочил безель. Ни на часах, ни в безеле не обнаружил пружины, безель просто защёлкнул назад, вроде держится, усилие на вращение такое же как и было - т.е. почти никакое, крутится легко как и раньше. Собственно, вопрос - это такая конструкция у этой модели или на заводе тупо забыли пружину поставить?
|
corda
Подозреваю, что у вас дальнозоркость от +2 диоптриии и выше. Пружинка внутри безеля, без неё бы не было защёлкивания, просто бы входит и выходит было) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Покажу тогда и я свою патину. На следующей неделе будут использованы по прямому назначению - дайвинг в Красном море)
|
Цитата:
|
Да, с али, но уже несколько лет назад.
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500815...type_rcmd=core |
|
Цитата:
1. В отпуск нужно дей/дата брать а то можно обратный самолёт пропустить. 2. Песок и кораллы сильно покарябают акрил и бронзу. Очень красивые часы, но не для погружений :) (лайк поставил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, часы и даже фитнес браслет на пляже хороши только недели через 2-3, иначе следы незагорелые будут. :rolleyes: |
del
|
|
Вложений: 2
Шёл февраль. Утро понедельника было мрачным и не сулило ничего хорошего впереди. Тяжёлые тучи медленно ползли по небу и казалось, что сейчас они заденут саму землю и процарапают на нём глубокие раны. Где-то лаяла собака, кричали маленькие дети, гудел фабричный гудок и колёса экипажа стучали по мостовой.
В рабочем кабинете стояла тишина. Пахло пылью. Воздух был затхлым и не давал вздохнуть полной грудью. Пахло старой побелкой, вчерашней едой и грязным сюртуком. «Всё бессмысленно, - подумал Авксентий Евграфович, - всё.» Авксентий Евграфович был уже не молод. Первые морщины на лице появились лет пять назад. Порою ему казалось, что события сегодняшнего дня происходит не с ним, а он всего лишь сторонний наблюдатель и нравственный оценщик поступков главного героя. Мысли беспорядочно роились в голове у Авксентия Евграфовича. Ответственность за семью, за детей, за их будущее – думы об этом словно часы монотонно тикали в его голове. Станут ли дети достойными людьми, смогут ли найти своё место в жизни, ремонт в только что купленном имении, наверное, опять занята уборная старым посыльным, опять закончилась вся бумага в лотке… – мысли лезли и лезли в голову Авксентия Евграфовича. Он устал. Глаза были словно стеклянные, блеск в них давно уже не появлялся. Дышать стало ещё тяжелее. Душа и тело рвались на воздух, в поле, в лес – хоть куда, лишь бы прочь из кабинета. Душа просила отдыха и… 100 грамм. А ещё Авксентий Евграфович хотел сжать в руках свою лапочку, Красненькую – такое имя он дал ей уже заранее. Сжать её красивую и милую. Он хотел гладить её по нежным обводам, изучать складки кожи и мелкие детали на её изгибах и смотреть, смотреть, беспрестанно смотреть на неё. Он никому не говорил о Красненькой. Это было его тайна. Конечно, рано или поздно его увидели бы с ней, и тайна перестала бы быть таковой, но пока это был его секрет. Он горько думал о том, что мелкая интрижка с Красненькой разрушит его семью, что она навсегда отдалит его от супруги и уже никогда они не найдут согласия между собой. Но это была не первая страсть у Авксентия Евграфовича. До этого у него была предыдущая любовь - Зелененькая. К несчастью, она не смогла унять его пыл и страсть. И он надеялся, что Красненькая насытит его полностью, словно вода напитает иссушенную землю. Голова от бесконечных раздумий уже нестерпимо болела. Авксентий Евграфович чувствовал, что нужно действовать либо сейчас, либо уже никогда. В одно мгновение вся хмарь слетела с его лица и глаза загорелись живым огоньком. Он резким движением сгрёб все бумаги с письменного стола в сторону и под ними обнажились очертания серого предмета. Он не глядя схватил этот предмет, с силой сжал его в руке и метким движением нажал… ссылку на интернет-магазин ЧЧЗ «Восток». Красненькой в его жизни быть! |
Вложений: 4
Ребята, как вы шпильки снимаете с этих часов? они у меня просто дубовые и такие толстенные, ни одним инструментом не поддаются.
Ну и принимайте в ряды! Красивые фото будут после смены этого недоразумения (ремешка) |
Обычный китайский шпилькосъемник справляется. Может капнуть вэдэшки? Закисли?
|
Цитата:
На крайняк перекусите (кусачками), бронзе ничего не будет. |
Да, спасибо за помощь, я их просто сломал, они совсем закисли.
Ремешок поставлен, вот теперь принимайте в клуб Бронзанутых! Это мои третьи бронзовые часы. |
Eugene4880
Ох, какая компания! Буялов пилот в бронзе - завидую белой завистью. Про Зенит Пилот вообще молчу )) |
Всем добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, кто знает: встанет ли вот такой циферблат с VW24 ( похожий на циферблат с нашей памфибии) на нашу бронзовую бочку? Цвет значения не имеет, там в магазине их три варианта. Может и фото кто-нибудь покажет )http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1760804386
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1760822509 |
Цитата:
|
Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1761801792 Переодел свою бочечку). Все «ингредиенты» с VW24 , стрелки позолоченные, но при этом освещении выглядят как стальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Simone3
Отличный мод получился. Сам уже больше года, ещё со времени вот этого поста, планирую сделать такой же, ибо зеленый цифер на этой бронзе - это унылая унылость и зеленая скука. Бочку с красным цифером оставлю как есть, а зеленую - на чёрный сендвич надо переделывать. |
Цитата:
Но так и не решился, все таки табачного цвета классная, есть в ней что-то:rolleyes:, не хочется менять. И шрифт аля панераи не моё. А вот цифер который далее (не панераи) намного лучше, но золотые стрелки не моё :D Короче стоковая табачная рулит ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |