|
Цитата:
Я никогда не говорю, кто и что должен делать. Считаю, что можно потратить чуть больше времени и усилий и подкрепить своё предложение доказательством возможности его осуществить. Кто-то предлагал сделать тотошку (вроде бы даже в текущем варианте) и покрыть лаком. Идея норм, но сколько это будет стоить и какое будет качество - а хз, есть же организаторы, пусть они парятся. Как мне кажется, это не совсем правильный и довольно односторонний подход. Если думаете иначе, ваше право, я его не оспариваю никак. Мы тут делимся мнением, а не стараемся переубедить всех. Мой посыл был просто в том, что если уж предлагаете вариант, просто на секунду задумайтесь о его физической возможности к воплощению. Это вся суть. |
Цитата:
|
На самом деле все проще. Люди, изголодались по красивому и гкхм, не очень дорогому. Они годами! ждут и надеются и вот она, почти мечта, только колеса квадратные. Они обращаются к топикстартеру, это же форум, не магазин, т.е. здесь возможны варианты. Но нет, колеса без вариантов, уж извините. И люди ждут дальше.
Мое очень глубокое имхо! После того как топикстартер сказал, баста карапузики, все будет как на рендере, обсуждение кардинальных изменений конструкции прекращается под угрозой жесткой модерации, и остается работа с номерами, деньгами и так, по мелочи конструктивной типа цвет, шрифт, размер. |
Цитата:
И Льва И тоотошку и девочку |
Цитата:
И в данном случае, у нас перед глазами всегда будет символ бессердечного балбеса :D |
Цитата:
Решение в любом случае за Авторами. Просто как мне кажется, зеленый авантюрин должен быть бобмическим сам по себе и лично мне, например, хотелось бы видеть его в большем объеме на цифербоате. Но это так, мечты, мечты ). |
Цитата:
Хотелось бы поскорей конкретику услышать чтоб принять взвешенное решение об участии. В отличии от других не тороплюсь подписываться неизвестно на что, как тут пишут - "в любом случае учавствую". |
Тут в соседней ветке Антон пишет, что в ВИГе он не участвует ПОКА и если войдет в проект (т.е. шансы на это есть), то его видение кардинально отличается от представленного рендера с героями на зеленом фоне))
Таким образом присутствуют ненулевые шансы, что текущий концепт будет полностью снесен и заменен другим не имеющим отношения к стилистике МП... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я, почитав предложения, думаю что достаточно поменять картинки на задней крышке и цифере местами и будет то, о чем многие пишут.
|
Цитата:
|
samurai321 Дмитрий, а что по градации калибра?
https://i.ibb.co/9s3dgKk/70-DDCD44-5...AC85665-B6.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Просто для понимания порядка цен. Стандарт на ибее стоит 169 $, элабор на ибее стоит 179 $. Топ не видел, но может еще на двадцатку побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем только не стандарт :D https://i.ebayimg.com/images/g/bxgAA...SSF/s-l500.jpg элабор https://i.ebayimg.com/images/g/~ooAA...SNQ/s-l500.jpg стандарт Ну мне б 10 $ точно не жалко было. |
Цитата:
|
Вот честно...
А чего некоторы привязались к "предлогаемык улучшения \ изменения такие маленькие - их никто не увидит"... ??? Да иттить!!! - посмотрите на Принца - там вулкан, роза или ростки баобаба - прям что бросаются в глаза и их видно с 5ти метров??? Мы как владельцы - знаемто они там есть, мы их расссмтриваем ( и близко) и видим все мелкие детали... Нам они нравятся.... А не кому-то, кто с какого-то расстояния должен увидеть что-то там... Реализуемость (с точки зрения реальности воплощения\проработки ювелиром ), идея и качество её воплощения важны... А не - " да никто не увидит издали"... PS ИМХО это конечно было... |
Цитата:
Согласен на часы без ремня, но как минимум с элабором в корпусе. |
Цитата:
И главное зачем? Крышка глухая, стрелок как таковых у часов нет, даже метки часовые не все! Давайте тогда уж КОСК требовать, а что пусть организаторы раскошелятся на вашу прихоть - сказано же было ТС что от меха Селлита или Ракета цена не меняется. Спасибо что вы хоть турбилльон не просите... |
akadama вот так выглядит древний мех Ракета в МП
https://i.ibb.co/qCDL2b3/D70-D15-E7-...9-A8400-E4.jpg И это гораздо лучше выглядит чем обкромсанная зубилом Селлита standart. Про хронометр и турбильоны мне пожалуйста не приписывайте, я этого не люблю. |
Почему все обсуждают семейство SW 200 от sellita? Это ведь механизм с автоподзаводом. Он на 7 мм толще Ракеты 2609. Корпус маленького принца и так был довольно "пухлым" Вы уверены, что в него можно этот механизм интегрировать? Если что, у Селлиты есть SW210-1 с ручным заводом и датой, толщиной 3.35мм. Если что, я за Ракету.
|
Цитата:
Вобще уже не только я предлагал, но и другие форумчане - почему бы не взять для проекта механизм Сигулл или Ситизен 9ххх серии? |
Цитата:
Про мийоту 9 серии да, согласен. Но сколько раз мы уже не пробовали это предложение здесь задвинуть, реакции на него ноль. |
Цитата:
Вы часы за 30 или за 80 тыс берете??? Если будут ставить самое дно и в итоге требовать те же самые 80 тыс, то народ разбежится… Тогда и сапфир пусть убирают, зачем на ремне останавливаться??? Сейчас насоветуете здесь))))) Я понимаю, что ребятам заработать хочется, но не такой же ценой для нас |
yaker да это я только за себя сказал, не переживайте.
Неоднократно в этой теме упоминалась фраза про «говно и палки». Я стараюсь быть не настолько категоричным, но тем не менее, я никогда не покупал вещи сделанные по дешмански, но в красивой обертке. Начинка для меня важна, даже если я ее не вижу. |
Вложений: 1
Как вариант, можно еще было бы сбалансировать цвета проекта. Цвет зеленого авантюрина с золотом сочетается чуть лучше, чем со сталью, имхо. Опять же, при условии что есть возможность /желание добавить динамики
Вложение 3541709 |
Цитата:
|
какой кошмар
|
Обсуждение проекта навеяло:https://avatars.mds.yandex.net/get-k...f614fb4f/3840x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Мийоте 9000 хочу Алису в стране чудес. В красных цветах. Куда заносить бабки ?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Забронируйте номер 283. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Немного странная позиция. Есть организаторы. Ими уже найдены производители. Соответственно надо накидать идеи и обсуждать их с теми производителями, кого нашли организаторы. А Ваша позиция как минимум странная и не реалистичная т.к. в случае её реализации под каждое техническое действие будет свой подрядчик, за качество работы которого будет поручаться тот или иной форумчанин. В итоге за результат отвечать будет некому. Это уж извините - бред. По поводу реализации аккуратная и не сильно бросающаяся печать дороги на цифере по моему мнению ничего не испортит, а доводы тех, кто считает, что ничего менять нельзя только потому, что есть рендер - хочу напомнить, что первоначальный рендер это основа и идея, но это не значит, что в него нельзя внести точечные изменения. Все-же это форумный проект, а не магазин, где что есть то и покупайте. С таким отношением Вам надо не участвовать в форумных проектах, где форумчане не только вкладывают деньги, но и приносят в проект идеи, а идти в магазин. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- По механизму на мой взгляд важно, чтобы он был бездатный или потребуется переработка т.к. холостое положение головки в часах это плохо. У меня одни такие есть - не сильно приятно. |
SW200-1 b бездатый.
|
Номер 222 занят или нет?
|
Занят
|
Где взять актуальную инфу по свободным номерам? Перечитывать все страницы тоже не вариант. Есть товарищи, которые бронируют, потом отказываются, меняют, передумывают...
|
В первом сообщении темы, внизу, ссылка на список…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |