|
Цитата:
если внести исправления (ранее озвучивал какие), то прикольный лук м.б. получиться. и не только прикольный, но и не лишенный стиля (сто раз имхо - на всяк. случай, чтобы не так резко звучали припоминания мне ансамбля - лыжные брюки + пиджак). |
Довольно живая дискуссия получилась (спасибо Аввакуму). Думаю старик и вправду видел и наверное приобретал что-то за 470 евро декаду назад, возможно даже и в Милане, просто видимо за давностью событий перепутал бренды.
|
Цитата:
Был шанс жирно выгулять ее и пройтись в ней по красной дорожке на премьере «Чебурашка», с Гармашом сфоткаться на фоне постера.. |
Цитата:
|
К участникам: ещё раз - прекращайте взаимные нападки, флэйм и межличностный срач! Обсуждайте, оценивайте луки, а не комментируйте комментирующих.
Часть постов удалены. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то резко штиль установившись, после аввакумовского бунта. Никто ничего не постит, никто не комментирует.
Набросим, товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
Рубашка, если заметили, более чем неформальная, с мандарин коллар, широкого кроя. Как раз на прогулку в жару. Так что, не цепляйтесь по дефинициям: рубашка, шлёпанцы. |
Там где некоторые проживают носят тобу и куфию, а кое-где набедренные повязки из листвы, так что давайте я буду цепляться к чему глаз цепляется;)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3531560 Вложение 3531561 Вложение 3531562 |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/DK1ZTvm/B7-EE7769-8...1-BDD7-E77.jpg |
Цитата:
И чисто ликбеза для. Для палубных судов, включая яхты, надевают специальную обувку - топсайдеры. |
Вложений: 1
Цитата:
Простое, но обязательное правило - зашел на яхту сними уличную обувь. Пожалуйста, разуйтесь, ступив на борт. Даже королева Елизавета переодевает обувь при посещении яхты. Говорят, что для нее всегда есть палубные тапки и специальный стульчик. Как то так)) Вопрос был - куда?? Ещё вариант - принять ваннну, выпить чашечку кофэ.... Вложение 3531595 |
Цитата:
|
Цитата:
Или я ошибаюсь.... |
Цитата:
https://neregatta.ru/gosail Почитайте что принято а что нет и почему;) Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы упредить углубление в тему яхт, в чём и как там пребывать, напомню, что имеется специальный и цельный раздел "24 фута". Так, что прошу туду (здесь буду удалять, как офтоп)
|
Цитата:
Зато сразу видно, что не корпоративный клерк, который одевается по чужому уставу.. |
VogelS там первый пункт правил и самый главный: Капитан всегда прав!;)
Дальше можно не читать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну.. Весьма меткое замечание:D Вот тут кстати по уставу. Пришёл на пляж- снял обувь (надел шлепки)) пошёл на яхту снял шлепки надел топсайдеры.. https://i.ibb.co/vzHRPrh/540-CB911-9...0-D6-E72-E.jpg |
Барок по статьям из интернета рассказывает в чем по яхте ходить надо:D
И опять новые правила придумывает) |
Цитата:
И не отвлекайтесь от темы дорогой мы тут не бароку мораль читаем а обсуждаем конкретный лук. Если есть что сказать по делу валяйте. Если нет, то лучше ничего не говорить.. |
Вложений: 7
Яхтинг лук стайл, эдесь все - Николя, Д.Куни, Слай, Лео, скучающий Аркадич, Джон с Жаклин, марсианин.......список бесконечный
Вложение 3531657Вложение 3531658Вложение 3531659 Вложение 3531660Вложение 3531661Вложение 3531662 Вложение 3531663 |
Цитата:
Я лишь добавил ремарку про обувь на яхте к вашему первому посту с луком дяди который в очень удобной позе :D распластался на носу для фотосессии…. ибо имею шкиперские права.. Но это никак не меняет моего изначального поста, где я высказал своё отношение к Луку от которого (отношения) забомбило у некоторых)) За сим тему яхт предлагаю закрыть . И далее высказывать своё восхищение либо наоборот ;) |
Цитата:
:D:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй капитан очевидность в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтоб обсуждать смокинг не обязательно иметь фотку этого смокинга. К тому же вам то что? Вы же любите надергать фоток из интернета которые что-то кому-то должны доказать)) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто выложил лук где обувь которая на мой взгляд лучше подходит эстетически к Луку : рубашка шорты для прогулок по бульвару и молу, а если зашёл в этом на пляж то просто снял обувь;) Так что мимо;) Цитата:
Мне очень сложно понравиться. Мечите бисер лучше перед другими )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это произошло с вами )) Рубашку на пляж можно. Шлепки с рубашкой в мол и по аллее погулять не айс;) но это так по мне. Ещё раз напомню что я нигде про правила не писал. Ну а вот миксовать поло с ….читаем выше , это не то чтоб правило. Это элементарные азы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |