|
Цитата:
Цитата:
думаете, всё, что у нас на руках благотворительность… Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раза крупно написано ОМЕГА и 1 раз Спидмастер. И все это за 300 долларов. Офишнл. Ну и какой на фиг Свотч :D |
Цитата:
Никто не скрывает, что спасали своч |
По сюжету с коровой в бомболюке... спасти получилось не очень (затея Кузьмича потерпела фиаско)
|
Но ни в лепёшку, ни на мясо тоже — омега жыва и здорова
А затея[своч] … если сейчас остановить конвейер, продавать то что, можно сворачивать лавочку Следующая «жертва» Бонд разноцветный. Сколько там фильмов … Потом созвездия |
Господа, соглашусь,
Основным конкурентом swatch являются смарт часы. ИМХО не ясно почему они не пошли до сих пор в этот сегмент, и находят спасение в омеге. Поэтому эти часы больше омега, чем своч |
Цитата:
|
Потому что своч основание пирамиды обычных.
Даи Хайку мл., позвольте мне его звать так, а не стариком[это старший], виднее когда грохнуть Вальтера, вариант Омега, кстати |
Опосредованно имел дело с швейцарцами (Sika)... Не шибко торопливые, 100 раз по 500 раз всё посчитают, потом опять не торопясь всё пересчитают, вообщем решение выносят долго, скорей слониха три раза родит.) Хотя, казалось бы проект успешный. В конце концов они решились, но времени ушло не мало. вот.
|
Цитата:
Все потуги грандов Швейцарии выпустить смарт часы ИМХО закончились ничем, только возможно за исключением ТАГов, которые обычно выбирают более-менее современные менеджеры среднего звена. А почему? Да потому что срок жизни смарт часов порядка 3х лет. Люди психологически не готовы тратить значимые суммы, чтобы потом смарт часы стали непригодными. В офисах рулит apple watch, а не swatch. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это вражеские.Сказали наши дешевле 400-500 ойро покупать грех:D:D:D
|
Господа,
Ну смысл писать негатив. Возьмите часы в руки - сделаны они действительно неплохо. Когда есть спрос - будут и копии. Понятно что как единственные часы они не вариант. Но многим интересны. Омега вытаскивает Своч из ямы как когда то было сделано Своч в отношении Омеги. С появлением apple watch интерес к своч ожидаемо пропал. Да и наличие в моменте больших оборотов и прибыли в ритейле ни о чем не говорит. ИМХО - без БЫСТРЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ движений в сторону смарт часов у своч шансов нет в текущих реалиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотря же с чем сравнивать. Относительно часов Swatch Irony они сделаны паршивенько и без шильдика Омеги вряд ли даже в этом дизайне могли бы рассчитывать на такой ценник. Но Хайек как всегда молодец! |
Цитата:
И у Таймекс.. Цитата:
Но в целом, как инвестиция, я считаю рентабельным мероприятием за исключением того, что синие красят руку… |
Я на перемотке посмотрела) https://www.youtube.com/watch?v=PDuH1spjps0&t=14s
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Класс!!!!
|
B конце марта 2022, когда Omega и Swatch представили неожиданный совместный продукт. Выпуск серии моделей MoonSwatch, кварцевого аналога легендарных Omega Speedmaster, спровоцировал гигантские очереди по всему миру. В некоторых местах едва не вспыхнули беспорядки, когда потенциальные покупатели боролись за место в очереди. Наряду с первой моделью Apple Watch, представленной в сентябре 2014 года, релиз MoonSwatch стал самым громким часовым релизом с начала ХХI века.
Всего через несколько дней после запуска модели MoonSwatch уже были главной темой дискуссий. Среди всеобщего энтузиазма, слегка разбавленного спорами о лучшей расцветке часов, можно было услышать вполне закономерные вопросы в духе "Все это круто для Swatch, но хорошо ли это для Omega? Зачем кому-то покупать Moonwatch, если можно просто иметь MoonSwatch?". Как известно, Omega и Swatch входят в Swatch Group. И хотя диапазон часовых интересов Swatch Group охватывает около 20 разных брендов, от люксовых Blancpain и Breguet до тяжеловесов масс-маркета Longines и Tissot, компания Omega занимает внутри концерна особое положение. Swatch Group не публикует финансовые отчеты по отдельным брендам, но по оценкам отраслевых инсайдеров компания Omega в настоящее время приносит более половины общей операционной прибыли концерна. И это не говоря о том, что в последние 10 лет Omega стабильно занимала лидирующие позиции на швейцарском часовом рынке в целом. Что же касается бренда Swatch, с ним в последние годы наблюдается обратная ситуация. Согласно отчету Федерации швейцарской часовой промышленности за 2021 год общая стоимость экспорта швейцарских часов увеличилась на 3,5% по сравнению с 2019 годом. При этом количество экспортированных часов за тот же период снизилось на 25%. Виной всему недорогие модели Swatch с экспортной ценой ниже CHF 500, из-за которых объем экспорта в отрасли снизился более чем на 95%. Объяснение этому феномену можно уложить в 2 емких слова "smart watch"! Меньше чем за 10 лет умные часы, в частности, Apple Watch практически полостью взяли под контроль этот сегмент часовой отрасли. Вернуть былое очарование в глазах покупателей в Swatch решили при помощи коллаборации с Omega и переиздания культового хронографа Omega Speedmaster в формате недорогих кварцевых часов. Я рад представить вам обзор BIOCERAMIC MOONSWATCH Mission to the Moon (Ref.SO33M100) [media]https://youtu.be/5TjG1r5wabg [/media] |
А чем в итоге история с приобретением сразу целого чемоданчика закончилось?
|
Завтра чет новенькое выкатят. Вошли во вкус)))
|
Не иначе Бонда закерамят;)
|
Moonshine Gold.
"Нужно больше золота":) |
Был на прошлой неделе несколько дней в Дубае.
Зашел во вторник в бутик Свотч в Молл Эмирейтс. В наличии ни одних Мунсвотч не было, out of stock. Сказали - ожидается поступление в пятницу в 10.00, каких именно, пока не знаем. Заехал в пятницу часов в 12. Уже ничего не осталось.) |
Вложений: 3
Как в меме. Раскатай губу, закатай обратно. Стрелка позолочена, при этом именно в фазе полной луны... :D
Что дальше? МунСвотч которые лизнул корги Королевы? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678184801 |
Второй раз им не удастся войти в ту же воду.
При первом выпуске был дикий хайп, пока народ не получил часы и не понял из какого Г это сделано. Второй волны хайпа не будет, нафиг такое никому не нужно, даже с позолотой стрелок хоть всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поленился,посмотрел,первые пять страниц желто-розово-красно-голубые по цене незначительно,но выше ритейла.Ближайшие Луна и Меркурий превышают цену ритейла где-то на Usd 100.Вы, наверное,как минимум одни часы сносили,поэтому спорить по качеству изготовления и устойчивости к царапинам не буду,а заранее соглашусь.Просьба поделитесь фото с нами,дабы не попасться на удочку и не купить это полное дерьмо. |
Весь ютуб в вашем распоряжении, ищущий да обрящет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотел эти часы, с того момента, как впервые столкнулся с новостями о них. Для меня, это очень необычная и значимая колоборация, с интересной реализацией. Не имея часов, смотрел чужие обзоры по ним. Как правило нелестные. Даже, мелькала мысль забыть про эту модель. Но в итоге решил исполнить свою первоначальную хотелку, полностью игнорируя чужое мнение. По собственным ощущениям, от часов в/на руках, скажу, это хорошие, качественные, и удобные часы. Я уважаю используемые в данных часах, и в целом в часовой отрасли, пластиковые материалы (корпус, стекло). Это мои не первые "пластиковые часы", были абсолютно разные, из многих ценовых категорий. Есть с чем сравнить. Также, не стоит забывать, что пластик как раз используется производителями в основном, в моделях предназначенных для экстремальных условий. При этом, не превозношу, и не голосую за повсеместное использование везде, стали, сапфира. Для меня, это такие же, самые обычные материалы. Что интересно, даже захейченный многими блогерами ремешок, мне вполне удобен. Хотя их доводы казались убедительными. Я даже заказал перед покупкой часов, ремешок НАТО. Зря потратился )).Пока не могу к часам придраться, все в них прекрасно. Купил на авито, там уже не такая огромная наценка. Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)
|
Цитата:
|
Kelevratony у вас проблемы с восприятием действительности, врядли это большая проблема, угрожающая всему живому ))
|
Слышали выражение - дьявол кроется в мелочах?
А проблема тут как раз-таки масштабная и опасная, я бы даже сказал медицинская, называется - подмена первой сигнальной системы второй системой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |