|
Цитата:
А вот это не ворлдтаймер, хоть и похожи: https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...ta&alt=&w=1640 https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...ta&alt=&w=1640 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И изменение города в любую сторону, меняет часовую стрелку и часовой диск соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/6HWKUDPeYQY[/media]
|
про диск с городами. там же всегда между соседними городами один час разницы.
а как в жизни? где-то меняют время на час. где-то нет. разве все страны меняют время в один день? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Приветствую. Что можете сказать про 1926 модель? Стиль кэжуал , для повседневного пойдет?
|
Цитата:
Все зависит от вашего отношения к этому и окружающих вас людей. Сама по себе эта модель часов очень просто выглядит. Потрудитесь, поищите в разделе выбора часов. Там есть отзывы. Честно говоря, я бы не рассматривал 1926 к приобретению. |
Я потихоньку стал настоящим тюдороголиком, за два года утроил количество: Classic Date, North Flag, Pelagos, BB Ceramic, Ranger, BB GMT. Все часы в ротации, все радуют, доставляют удовольствие и довольную улыбку. Не чуть не меньше, чем самые-самые любимые Chopard Alpine Eagle, Breitling Galactic Unitime и Rolex Wimbledon. Медом они что ли намазаны, так и липнут к руке... Вот такое вот отношение. Нездоровое. :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678005627 |
Соглашусь) брал как тревел часы, но стал gmt носить на постоянку)
У нас пока весной особо и не пахнет) |
Всегда нравилась эта модель у Тюдор.
Очень приятные часы |
В аэропорту Бангкока зашёл посмотреть часы, у Тюдора на часть часов скидки от 50 до 70%, долго облизывался на цены в 1500-2000 долларов и покрутил в руках много моделей. Очень прилично сделаны, отношение к марке резко выросло! Жаль со скидками осталось всё в размерах 36мм и меньше, ничего себе не подобрал, но часы понравились. Бронза классно села, но она без скидок как раз ))) Как-то за эту зиму, проведенную в тайском лете, захотелось найти себе светлый биколор в пару к темному Planet Ocean, в живую очень понравилась отделка Тюдор 1926, попробую найти его с белым цифером в 41мм размере, похоже, что будет просто отлично!
|
Цитата:
|
Теперь в Сеуле зашёл в фирменный салон, там почти всё есть. Биколор 1926 понравился даже на серебристом, а не белом цифере. И очень зашла бронзулетка. Да и в целом black bay норм. Не знаю, что брать :D
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
С таким прикидом и ручищей, какой нафик 1926... :D
Но, тем не менее, определенный шарм в 1926 есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. всегда был в уверенности, что у меня небольшое запястье :D |
Цитата:
|
Вложений: 7
В общем проголосовал корейскими вонами за ВВ 43 бронзу :)
|
Отлично сели,пусть радуют!
|
Цитата:
|
Да, сели просто идеально.
Мои поздравления! Красивый Тюдор |
RAzZin А можно поподробнее про бутик в аэропорту Банкока? Касательно выбора и скидок. В июле планирую там побывать, может что жене присмотрю. Хотелось бы понимания сколько с собой денег дополнительно положить))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы Tudor Black Bay 39 S&G, ref M79663-0002. "Под капотом" мануфактурный MT5602 (COSC).
Подарен супруге на Новый год. Днем на руке, ночью в положении на заводной головке. Прошел квартал 28.12 - 22.03. Ход просто изумительный. |
Надо же, первый такой на форуме. По моему. А на руке фото?
|
еще полгода назад не воспринимал Тюдор серьезно, да и не нравились особенно часы.
а теперь панда запала, начал зреть) |
Я тот еще фотограф. В общем, не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
|
Цитата:
Если можно дать совет - при фотографировании больших полированных поверхностей типа безеля старайтесь, чтобы в них не отражались мелкие детали. Иначе будет казаться, что на них вмятины. А так хорошо! |
Тюдор марка для ценителей именно часовой истории и наследия Ролекс, сам же ролекс сейчас становится моветоном, каждый вчерашний разбогатевший маргинал уже в порядке правила носит на руке ролекс. Ролекс как часы которые носили американские ветераны, биржевики или итальянские официанты и даже латинские драг боссы, уже давно в прошлом, сейчас это чисто арабская марка и когда про нее прознал даже кавказский так называемый бомонд это забило последнюю крышку в гроб этой марки с шутовской короной. Сейчас носить ролекс показатель дурного тона и отсутствия вкуса, а то и ай кью:D
да к тому же и сама компания уже давно не может предложить ничего нового, а категорический отказ от перевыпуска винтажных моделей как это сейчас делают практически все часовые компании подтверждает то что ролекс стал ментально чисто арабской маркой, поэтому Тюдор это выход для ценителей устричных часов, благо он еще не так известен в определенных кругах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно я такого про ролекс не слышал :) заклеймили по полной :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти 39 - в самый раз. Наверху мои Тьюдоры. |
Выкатили новинки. Дайвер 37 мм, белый пепси, стальные bb на мануфактуре без золотишка, новые рояльчики с шоколадным цифером и бургунди блек бей мастер хронометр на хитром браслете.
https://www.tudorwatch.com/-/media/t...n&imwidth=1200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |