Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

trolan 04.06.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5858072)
Дык а гифки с интернета на что? :D

Баловство

kappelan 04.06.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5858060)
Инвестировать имеет смысл только в собственную голову, т.е. в образование...

В недвижку ж тоже хорошо :)

humbert1979 04.06.2020 23:43

Цитата:

В какую голову? Я писал про инвестиции производителей одежды... Мда

trolan 04.06.2020 23:46

Анекдот вспомнился почему-то. Про боксера. С ключевой фразой "А ещё я в неё ем".

MikePilot 04.06.2020 23:48

Цитата:

В человеке все должно быть прекрасно — и часы, и туфли, и трусы :D

MichaelStu 04.06.2020 23:51

увекавечтить.

Правка. Относилось к посту #830 Never been abroad

Scarface3133 05.06.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5858030)
Печально если такое делают у вас в магазинах...

да мы уж видели, что делают у вас в магазинах...

kappelan 05.06.2020 00:13

Добрался до компа и хотелось бы некоторые моменты прояснить.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5858013)
Массмаркет - это страшная вещь:
1. Он ориентирован на широкие массы, а они в качестве не разбираются, стало быть качества там нет, инвестировать в него нет смысла, потребитель не оценит.

Как раз у больших глобальных брендов есть возможность и ресурсы улучшать и производство и качество и контроль качества. Понятно что они будут и косты урезать на разных этапах, поэтому особых материалов ожидать не стоит, но и откровенного фуфла там тоже не будет. Поэтому для среднего покупателя - это вообще простой вопрос. Марка доступна везде, качество приличное. Зашел в молл, купил и забыл.

Цитата:

Стало быть массмаркет товары - по определению - треш, где все затраты идут в маркетинг.

Как определяете с какого процента затрат на маркетинг марка скатывается в треш? Китоны рекламирующиеся в журналах на каком уровне скатывания в треш находится?

Цитата:

Если марка продается в торговом центре - это для меня уже маркер, что товар трешевый.

Стало быть Китоны, Изайи, Бонтони и прочие Кучинелли тоже толкают трешевый товар?

Цитата:

Еще неоднократно видел, как массмарки в черную пятницу просто переклеивает ценники, процентов на 30 увеличивая ритейл и давая типа скидки от новой цены. Например, то же ньюбэлэнс.

Это какая-то локальная проблема судя по всему.

Цитата:

А что. Массовый потребитель - дебил и лох.

Где должен затариваться массовый потребитель чтобы не быть дебилом и лохом?

Scarface3133 05.06.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5858130)

ну прям все прояснили

Danitch 05.06.2020 01:18

Цитата:

Стало быть массмаркет товары - по определению - треш, где все затраты идут в маркетинг.

Так почти у всех, кто более-менее на слуху "все затраты идут в маркетинг".
Себестоимость что в масс-маркете, что в люксе - 10-20% от ретейла.

На вскидку из "не все затраты в маркетинг" я кроме пьяных лордов вообще ничего не могу вспомнить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Элементарно -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4710

Гайд - тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4725

Можете не благодарить.

keano 05.06.2020 01:40

Мне кажется основная причина спора в том, что некоторым участникам беседы сложно признаться самим себе в том, что они одеваются в массмаркет. Потому как уже сложилось четкое ощущение прекрасного - эти все в асосах и зарах, а я вот в RL и bosse.
Все таки "малиновые штаны" сложно искоренить.

З.Ы. люблю SI, после прочтения темы согласился, что это массмаркет. Не парюсь)

emedi 05.06.2020 02:37

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5858187)

Ну так старое-доброе conspicuous consumption, а там у кого насколько денег и фантазии хватило(нет), вот и появляются затейливые конструкты про лигу плюща, инвестиции и дебилов с лохами из моллов... А, ну и про эти еще, про страты...

Цитата:

люблю SI, после прочтения темы согласился, что это массмаркет. Не парюсь)

Да!

Динь-Динь 05.06.2020 02:42

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5858173)

Я после такого гайда и после диагноза по «масмаркетам для дебилов и лохов» совсем запутался в этой фешн-шараде о том как не быть лохом. Там все очень «кучеряво» написано — «часы самые дорогие», но автор не стал отвечать на вопрос «что за часы».. Сумка идёт номером два по крутизне/цене, такая на сэйле стоит ~17-20 тыс., а туфли на 30% дешевле сумки — после этого остальная гайд-арифметика при градусе пафоса затрещала по швам.. Как по мне — это обычный масмаркет.

EvgeniiR 05.06.2020 08:25

Цитата:

Мне кажется основная причина спора в том, что некоторым участникам беседы сложно признаться самим себе в том, что они одеваются в массмаркет. Потому как уже сложилось четкое ощущение прекрасного - эти все в асосах и зарах, а я вот в RL и bosse.

З.Ы. люблю SI, после прочтения темы согласился, что это массмаркет. Не парюсь)

Скорее дело в том, что люди из разных стран с разным уровнем жизни оценивают. В России (и бывшем СНГ) РЛ и Босс - это точно не массмаркет. В США - видимо да, масс, как теперь выяснили.
А реально считать, что "я в РЛ или Босс" - это совсем уж диагноз. Тем более у того же Босса, довольно не броские принты и символика. Но, прочие подобные вещи, типа - у этого обычные джинсы, а у меня супер-тру-сырой-деним, это такой же дебилизм.
Кстати, из личных наблюдений, именно Босса любят менты и фэсы при деньгах (которые чуть выше чином) и чиновники (у нас в городе).

Greg70 05.06.2020 08:35

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858259)
Скорее дело в том, что люди из разных стран с разным уровнем жизни оценивают. В России (и бывшем СНГ) РЛ и Босс - это точно не массмаркет. В США - видимо да, масс, как теперь выяснили.
А реально считать, что "я в РЛ или Босс" - это совсем уж диагноз. Тем более у того же Босса, довольно не броские принты и символика. Но, прочие подобные вещи, типа - у этого обычные джинсы, а у меня супер-тру-сырой-деним, это такой же дебилизм.
Кстати, из личных наблюдений, именно Босса любят менты и фэсы при деньгах (которые чуть выше чином) и чиновники (у нас в городе).

BOSS и RL, безусловно, массмаркет, но хороший и достаточно качественный (хотя лично мне не очень нравятся эти производители, есть пара-тройка вещей от них в гардеробе, больше не хочу). У BOSS костюмы повседневные неплохие, джинсы опять же ж, но без изюминки. Уж точно понты тут и не ночевали )

humbert1979 05.06.2020 09:02

Цитата:

Как раз у больших глобальных брендов есть возможность и ресурсы улучшать и производство и качество и контроль качества. Понятно что они будут и косты урезать на разных этапах, поэтому особых материалов ожидать не стоит, но и откровенного фуфла там тоже не будет. Поэтому для среднего покупателя - это вообще простой вопрос. Марка доступна везде, качество приличное. Зашел в молл, купил и забыл.

Как определяете с какого процента затрат на маркетинг марка скатывается в треш? Китоны рекламирующиеся в журналах на каком уровне скатывания в треш находится?

Стало быть Китоны, Изайи, Бонтони и прочие Кучинелли тоже толкают трешевый товар?

Это какая-то локальная проблема судя по всему.

Что правда Китон и исаю в молле в корзинке нашли и записали в массмаркет? Я же четко написал, что отношу туда, если вы внимательно прочитаете, а не будете читать исключительно для того что бы оспорить, то разберётесь
У глобальных то брендов очевидно что деньги имеются, только как раз потому, что цена продукции копейка, а продают они за рубль. Зачем улучшать качество и снижать прибыль?
Если улучшить качество, сохранив маркетинг, то продавать придется по цене прады, Китона, кучинели, барбери и прочих. А это совсем другая бизнес модель.
А где вы видели рекламу скажим дела чианы, Скафора, того же Коэна, недавно обсуждаемого, или момотаро, а может джонстон ов эльгин, барбы, Фокс Амбрелла, тут перечислять бесконечно ток же можно, те же рт01 и тд
Но самое главное, что потребители свой выбор сделали. Зачем брать за 200-300 дол футболку из египетского хлопка , если можно взять из полиэстера пуму за 80, через 2 года выкинуть и купить новую? А первую можно носить и носить, качество массовому потребителю не нужно. Тут на форум заходят люди, которые в принципе об этом задумались, а большинство даже не думает об этом. Тут мне недавно человек рассказывал, что ткань должна всегда быть с синтетикой что бы не мяться. Гугл кстати тоже так скажет, поэтому ура костюмам арбер за 150 дол. А тот же Китон за 7000 дол мятый носят

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

ЗЫ.
Когда я писал, что потребитель дебил, я не имел ввиду, что потребители ньюбэлжнса дебилы а Китона красавчики
У нас например вполне работает бизнес модель, когда есть дорогой торговый центр, где представлены тот же Китон и исая, при этом прайс этих брендов там накручен выше рекомендованного ритейла при чем существенно. Доходит до абсурда. Например, в цуме херно продает та же компания на 50% дешевле чем в таком торговом центре, та же компания! На вопрос, как же так вам скажут - торгуйтесь. Мы дадим скидку. Это ли не лохотрон?
Суть того что я пишу - простая. Осведомлённых потребителей очень мало. Кассу делают неосведомленное большинство, которое не караулят юкс, потому что просто не знают сколько реально стоит та или другая вещь. Они покупают довольно редко, но их очень много. Массмаркет на них и ориентирован

Moo7 05.06.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5858265)
Что правда Китон и исаю в молле в корзинке нашли и записали в массмаркет? Я же четко написал, что отношу туда, если вы внимательно прочитаете, а не будете читать исключительно для того что бы оспорить, то разберётесь
У глобальных то брендов очевидно что деньги имеются, только как раз потому, что цена продукции копейка, а продают они за рубль. Зачем улучшать качество и снижать прибыль?
Если улучшить качество, сохранив маркетинг, то продавать придется по цене прады, Китона, кучинели, барбери и прочих. А это совсем другая бизнес модель.
А где вы видели рекламу скажи дела чианы, Скафора, того же Коэна, недавно обсуждаемого, или момотаро, а может джонстон ов эльгин, барбы, Фокс Амбрелла, тут перечислять бесконечно ток же можно, те же рт01 и тд
Но самое главное, что потребители свой выбор сделали. Зачем брать за 200-300 дол футболку из египетского хлопка , если можно взять из полиэстера пуму за 80, через 2 года выкинуть и купить новую? А первую можно носить и носить, качество массовому потребителю не нужно. Тут на форум заходят люди, которые в принципе об этом задумались, а большинство даже не думает об этом. Тут мне недавно человек рассказывал, что ткань должна всегда быть с синтетикой что бы не мяться. Гугл кстати тоже так скажет, поэтому ура кастжмам арбер за 150 дол. А тот же Китон за 7000 дол мятый носят

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

ЗЫ.
Когда я писал, что потребитель дебил, я не имел ввиду, что потребители ньюбэлжнса дебилы а Китона красавчики
У нас например вполне работает бизнес модель, когда есть дорогой торговый центр, где представлены тот же Китон и исая, при этом прайс этих брендов там накручен выше рекомендованного ритейла при чем существенно. Доходит до абсурда. Например, в цуме херно продает та же компания на 50% дешевле чем в таком торговом центре, та же компания! На вопрос, как же так вам скажут - торгуйтесь. Мы дадим скидку. Это ли не лохотрон?

Футболка из полиэстра намного долговечнее любой хлопковой.
Гумберт, честно говоря судить о брендах и их ценовой политике по вашему второстепенному городу, мягко говоря странно. Зачем вы про это все время пишите, не понятно.

MikePilot 05.06.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5858284)
Зачем вы про это все время пишите, не понятно.

Поплакаться?)

FrostIK 05.06.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5858265)
Суть того что я пишу - простая. Осведомлённых потребителей очень мало. Кассу делают неосведомленное большинство, которое не караулят юкс, потому что просто не знают сколько реально стоит та или другая вещь. Они покупают довольно редко, но их очень много. Массмаркет на них и ориентирован

Вот объясните мне, кто вообще берёт всю эту Дольчу Габану, Гуччи и даже Китон/Исайа. Есть у меня несколько знакомых очень обеспеченных бизнесменов. Они бабки из бизнеса вкидывают в основном обратно в бизнес, а одеваются как придётся и во что придётся. Ездят при этом на дорогих авто и живут в шикарных домах. Просто шмот для них не признак успешности, а машины и квартиры - признак.

Кто это всё берёт? Депутаты? Поп-звёзды? Обладатели лёгких денег?

Moo7 05.06.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5858304)
Вот объясните мне, кто вообще берёт всю эту Дольчу Габану, Гуччи и даже Китон/Исайа. Есть у меня несколько знакомых очень обеспеченных бизнесменов. Они бабки из бизнеса вкидывают в основном обратно в бизнес, а одеваются как придётся и во что придётся. Ездят при этом на дорогих авто и живут в шикарных домах. Просто шмот для них не признак успешности, а машины и квартиры - признак.

Да кто угодно покупает, от студентов, экскортниц и до upper middle и выше.

FrostIK 05.06.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5858305)
Да кто угодно покупает, от студентов, экскортниц и до upper middle и выше.

Почитал я тут как 40-летние дядьки надувают щёки по поводу кашемира, хлопка и Китона, как они причисляют себя к касте избранный потому что РАЗБИРАЮТСЯ. И подумалось мне, что-то слишком мы паримся насчёт одежды. Надо бы как-то умерить потребление, хотя бы чтобы не уподобляться эскортницам и студентам :) Вон тот же Алекс Готвальд одевается во всякое юникло, а выглядит офигенски. С него надо пример брать. А не с Финна, который вроде и в кашемире и беспоуке, а... ну вы поняли.

Wacher 05.06.2020 09:55

Цитата:

А почему не покупать?

Moo7 05.06.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5858310)
Почитал я тут как 40-летние дядьки надувают щёки по поводу кашемира, хлопка и Китона, как они причисляют себя к касте избранный потому что РАЗБИРАЮТСЯ. И подумалось мне, что-то слишком мы паримся насчёт одежды. Надо бы как-то умерить потребление, хотя бы чтобы не уподобляться эскортницам и студентам :) Вон тот же Алекс Готвальд одевается во всякое юникло, а выглядит офигенски. С него надо пример брать. А не с Финна, который вроде и в кашемире и беспоуке, а... ну вы поняли.

Каждый строчит, как он хочет. Если вам кажется, что вы слишком паритесь по поводу одежды, для начала стоит перестать читать и писать здесь.

Sergey09 05.06.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858259)

Да нигде и никогда Босс и РЛ не были масс-маркетом. Но спорить со взрослыми и, думается, неглупыми людьми, привыкшими так считать, как я уже доказал выше - бесполезно.
Наверное, приятно, в общении или в компании бросить свысока мнение или реплику, мол, Босс-то ваш просто масс-маркет и не более того. И все будут благоговейно взирать на оракула высокого вкуса и, предположительно, толстого кошелька. Всё это комплексы и зажимы, легко снимаемые при желании беспристрастным анализом положения вещей.

Цитата:

Вот объясните мне, кто вообще берёт всю эту Дольчу Габану, Гуччи и даже Китон/Исайа.

Проводили подобные исследования. Там в массе выходят не те, кто зарабатывает деньги, а их домочадцы -дети, жены, ну и понятное дело, любовницы/ки.

Цитата:

Вон тот же Алекс Готвальд одевается во всякое юникло, а выглядит офигенски. С него надо пример брать. А не с Финна, который вроде и в кашемире и беспоуке, а... ну вы поняли.

Алекс фактурный, видный, он и в обычных шортах будет выглядеть броско. Рост, фигуру и осанку еще никто не отменял. Именно поэтому он и выглядит "офигенски". Другим же, чтобы выделиться надо себя наряжать, как елку. Здесь скорее нужен не призыв ̶н̶а̶з̶а̶д̶!̶ ̶в̶ ̶п̶а̶м̶п̶а̶с̶ы̶!̶ одеваться проще, а начать заниматься своим собственным телом.

humbert1979 05.06.2020 11:31

Цитата:

Очевидно богатые люди.
Вот мне не понятно кто балдинини берет, но берут же. Хьго босс тоже мне лично не понятно.
А почему мы должны ориентироваться на тех для кого успешность квартиры и машины? А то ещё придется ориентироваться на того, кто оригиналы картин покупает. И вообще я не понимаю, зачем что то кому то демонстрировать.
Тут нет правильного, делайте как вам хочется
Мне лично просто нравится качественная одежда. Никому демонстрировать не пытаюсь ничего

Moo7 05.06.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5858396)
Да нигде и никогда Босс и РЛ не были масс-маркетом. Но спорить со взрослыми и, думается, неглупыми людьми, привыкшими так считать, как я уже доказал выше - бесполезно.
Представьте себе, как наверное, приятно, в общении или в компании бросить свысока мнение или реплику, мол, Босс-то ваш просто масс-маркет и не более того. И все будут благоговейно взирать на оракула высокого вкуса и, предположительно, толстого кошелька. Всё это комплексы и зажимы, но легко снимаемые при желании беспристрастным анализом вещей.

По мойму комплексы у вас. Рл и босс это масс маркет и ничего в этом плохого нет.

Aleks U 05.06.2020 11:58

Давайте пойдем от обратного- озвучим не масс маркет.( хотя и там будут разногласия)

humbert1979 05.06.2020 12:14

Цитата:

Наверное, приятно, в общении или в компании бросить свысока мнение или реплику, мол, Босс-то ваш просто масс-маркет и не более того. И все будут благоговейно взирать на оракула высокого вкуса и, предположительно, толстого кошелька. Всё это комплексы и зажимы, легко снимаемые при желании беспристрастным анализом положения вещей.

Проводили подобные исследования. Там в массе выходят не те, кто зарабатывает деньги, а их домочадцы -дети, жены, ну и понятное дело, любовницы/ки.

Алекс фактурный, видный, он и в обычных шортах будет выглядеть броско. Рост, фигуру и осанку еще никто не отменял. Именно поэтому он и выглядит "офигенски". Другим же, чтобы выделиться надо себя наряжать, как елку. Здесь скорее нужен не призыв ̶н̶а̶з̶а̶д̶!̶ ̶в̶ ̶п̶а̶м̶п̶а̶с̶ы̶!̶ одеваться проще, а начать заниматься своим собственным телом.

Лично для меня главная к претензия к массмаркету в том что ты в большей степени платишь за продвижение, а не за продукт. Иначе и быть не может, а как по другому стать массовым?
Ну например, балдинини и кармина стоит плюс минус одинаково. Я выберу кармину, а большинство балдинини. Потому как выбираем по разному.
Так понятно?
То же самое между сорочками босс и барба. Галстук босс и тот же дрэйкс. Стоимость близка. Или исая 7 фолдид, не дороже ведь босса.
Или вот перчатки, когда то купил рой Робсон, самые дорогие с кашемировой подкладкой, 2 года - подкладка до дыр, поменяли цвет, сшиты кстати в Индии. И рекль, пошиты в ЕС, те же 2 года, как новые внутри. Стоят одинаково с робсоном. И таких примеров - тьма
И форум, как я понимаю, как раз об этом, как выбрать не то что у всех на слуху, а с точки зрения качества, но потратив немало времени что бы погрузиться в вопрос.

Sergey09 05.06.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5858457)
Давайте пойдем от обратного- озвучим не масс маркет.( хотя и там будут разногласия)

Каппелан неск страниц выше высказал свое мнение, что это бренды, которые малоизвестны населению в целом, т.е. такие "редкоземельные" марки типа Epaulet, Portuguese Flannel, Iron Heart.
Учитывая, что я сам вообще никогда вживую не встречал перечисленных им брендов и поэтому вынужденно одеваюсь в то, что обычно продается в тех городах, где я жил/живу, то выходит весь мой деловой гардероб, это итальянский масс-маркет вроде Canali и Corneliani.. Но я не парюсь. Даже если кто-то хочет считать всё это, наряду с пресловутым HUGO BOSS, масс-маркетом.

Aleks U 05.06.2020 12:22

Можно еще сделать разделение на « редкоземельные») , и премиальные бренды.
Под премиальностью подразумеваю использование дорогих материалов, ручную работу , сложность исполнения, дизайн который впоследствии перехватит масс маркет.
Ну и конечно статусность .

humbert1979 05.06.2020 12:29

И ещё, в защиту финна, он ведь выбрал разумную стратегию. Брать по скидкам дорогие бренды, когда скидка становятся 60-70%. Вот тот же пиджак исая с 70% или рубашку китон можно взять по цене дешевле чем фулл прайс босса. Тут не преклонение перед китоном, тут обычная математика.

Lazy Student 05.06.2020 12:29

Цитата:

Так вы и показываете последние страницы, что с вами спорить бесполезно.

Boss считается премиумом, судя по всему, сугубо на территории бывшего СССР. Крайне сомнительное качество, на которое "у нас" накручивают нереальные ценники. Масс-маркет чистой воды. Откройте немецкий сайт и посмотрите цены, например, на джинсы. Грубо говоря, RRP уровня некоторых линеек Левайс. Сколько за это хотят в отдельно взятой стране, без обид, никого не волнует, и не делает этот бренд чем-то отличным от масс-маркета.

Цитата:

Всё так. Но вы забываете, что тут значительная часть сотемников шмотки выбирает не для того, чтобы броско выглядеть. Просто кайфуют от материала/фишечек/легенды бренда и т.д. Достаточно в деним темы зайти...

FrostIK 05.06.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5858420)
Очевидно богатые люди.
Вот мне не понятно кто балдинини берет, но берут же.

Согласен с вами, что хорошо бы хотя бы немного разбираться в брендах, чтобы не вляпаться и не купить какого нибудь Алесандро Манзони или Корпо в Леди энд Джентльмен. Кто там был - понимает о чём я. Ну и балдинини, пазолини туда же.

Помню я в Улан-Баторе был в командировке в каком-то дорогом отеле, и там дядька ходил с кофром, а на кофре логотип Korpo. Сразу понимаешь: 1. соотечественник, 2. развели.

Динь-Динь 05.06.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5858501)
Помню я в Улан-Баторе был в командировке в каком-то дорогом отеле, и там дядька ходил с кофром, а на кофре логотип Korpo. Сразу понимаешь: 1. соотечественник, 2. развели.

Может это та категория, озвученная выше, что вкладывает деньги в авто и в бизнес...

trolan 05.06.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5858504)
Может это та категория, озвученная выше, что вкладывает деньги в авто и в бизнес...

не может, а скорее всего. но чем это плохо?

Sergey09 05.06.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858498)
Так вы и показываете последние страницы, что с вами спорить бесполезно.

Спор действительно бесполезен. Не бесполезна дискуссия, основанная на фактах и общепринятых в мире оценках. Как только я убедился, что мы ходим по кругу, то предложил закруглить тему (спор), но каждый раз просыпается очередной сотемник, желающий поспорить. Честно говоря, крепко надоело.

Aleks U 05.06.2020 12:52

Плохо , на мой взгляд, несоответствием!

Baroque 05.06.2020 12:53

Ну надоело не начинайте (не продолжайте)))
Честно говоря ни одного факта я не увидел у вас. Только разговоры о объективной реальности

FINNN 05.06.2020 12:53

Цитата:

Почитал я тут как 40-летние дядьки надувают щёки по поводу кашемира, хлопка и Китона....А не с Финна, который вроде и в кашемире и беспоуке, а... ну вы поняли.

Дорогой FrostiK : 1. Здесь тема про шмот, а не про квартиры и машины, если она не близка - никто никого не держит. 2. Чтобы судить о «китонах», надо до них дорасти и попробовать, а потом пускаться в отрицание всего и вся. Так уж сложилось в мире, что они в топе, как ни крути и это придумал не я. Я тоже долго шёл к пониманию этого, при этом хватало ума не хаять владельцев глядя на свой карман 3. Мне без разницы кто и в чем здесь будет, если эта одежда не комфортна по какой-то причине, например - тех же материалов, простой пример с теми же кроссовками и барбурами. 4. Мне без разницы как относится ко мне FrostiK или кто-то ещё по сочетанию красного с синим с экрана монитора, это уровень мозайки из детского сада, а именно так здесь оценивают большинство так называемых «луков». 5. FrostiK,казалось бы, есть, а луков его нет. Что так?

Shmu 05.06.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858498)

Boss считается премиумом, судя по всему, сугубо на территории бывшего СССР. Крайне сомнительное качество, на которое "у нас" накручивают нереальные ценники. Масс-маркет чистой воды. Откройте немецкий сайт и посмотрите цены, например, на джинсы. Грубо говоря, RRP уровня некоторых линеек Левайс. Сколько за это хотят в отдельно взятой стране, без обид, никого не волнует, и не делает этот бренд чем-то отличным от масс-маркета.

В.

Давайте возьмем родину бренда - Германию. Расположение магаза будет в центре города. Ценник на костюм в среднем 450 евро, что гораздо выше среднего, что ставит его в категорию "выше среднего" не только на территории России. При этом я отнюдь не оспариваю факт переоцененности вещей Босс. Особенно последнее время стало хромать качество. Тот же Joop выигрывает за меньшие деньги

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru