|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2534181Вложение 2534182Вложение 2534183 Ну не могу лишить себя удовольствия затаскать такой шикарный деним ! |
Собирай их, Эд! Через пару лет замутишь бар с тематическим оформлением, типа "несломленная подкова". Задрапируешь стойку и диваны. )
|
Вложений: 8
Хороший день с ОНИ 575 Кабуки...
|
ОНИ 575 Кабуки - отменные и по фиту и по дЭниму!
|
Вложений: 1
Пришли джинсы с фабричным фэйдом. Всё ок, кроме того, что нижние линии honeycombs сантиметров на ~7 ниже, чем должны быть -_- Причём, заметил уже после первых носок, т.е. на авито для кого-нибудь с большей длиной бедра не выставишь )
Фото из сети с совсем другими штанами, но ситуация с сотами +- такая же. Только у меня они без потёртостей сделаны, чисто фэйдом. Как думаете, перекрасить или забить и носить дальше?) |
Цитата:
ну или приобрести джинсы без фабричного фейда и соты появятся сами собой в нужных местах ;) |
Lazy Student
Очевидно, выбросить!!! Как только рука поднялась купить. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Закрашивание потертостей. Ну нормальный ход :D Носите как есть, покраской может окончательно убить штан. |
Цитата:
|
а что не так с джинсой на фото?
|
Знакомство с членом “Osaka Five” началось с растяжки пояса :D
Вложение 2535126 |
Lazy Student
Есть же варианты. У тех же Lee есть easy fade, я сам прошлой осенью не удержался - купил у поляка :D Там все как надо в массмаркете - синтота в составе. Не носил пока правда. Так что действительно ли легко трутся - не знаю. |
Цитата:
Честно признаюсь, уже слабо понимаю, что у вас происходит) Раньше просто скупали новые джинсы, теперь уже берете б/у с ибея в промышленных масштабах, невзирая на размеры и замеры) А в чем идея? Сделать музей? :confused::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто человеческий «джинсовый» интерес к дениму и брендам :rolleyes: Далее наращивать коллекцию нулевым денимом , за исключением необычных неповторимых для себя вариантов , смысла не вижу ....без фэйда он мне неинтересен :cool: Кстати , DENIME буткат древний как земля ....родом из 80-х ....история ;)... Грех не помацать за 30 баксов ..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если встать, складки сползают заметно ниже. |
Цитата:
Вложение 2535197 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вопрос по ONI 575ZR 20 oz. Сильно ли садятся при усадке? пояс тянуть проблем нет, но в длину не хотелось бы.
Сейчас сели как на меня шились, но стирать когда то придется:D |
Цитата:
если нижеприведённая версия, так они уже усажены. Ну в тёплой воде стирать в шаттном режиме ничего страшного не должно быть. У меня 507 модель из сикрета ванвошнутая, да какой был там инсим такой и остался |
Цитата:
|
хм, может я чего то не понимаю ? но в описании -Несанфоризированный (усадочный) деним
|
Цитата:
https://c2n.me/40MZ0HJ.jpg non wash версии в данном варианте нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, у меня есть Oni из Secret Denim стиранные, при стандартной 30 градусной ручной стирке, не ушла длина ни на 1 ни на 4 см. Просто собственный опыт, смотрите, как вам удобнее. Цитата:
|
Цитата:
И, как говорит Дмитрий, штаны уже усажены на фабрике. По таблице Денимио инсим там уже 87см, а не 90. |
Цитата:
Конечно , фабричный ван вош , другая тема .... |
Полученный экземпляр коллаба Samurai x Denimio (не мой, мой ещё в пути). Учитывая что отправка этого выпуска наложилась на ажиотаж с сейлом, есть некоторые проблемы с отправкой. Я со своей стороны попросил отправить этот выпуск как можно быстрее
https://c2n.me/40N4196.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крут:Dтаец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: