|
Цитата:
|
del >
|
Вложений: 1
Есть ли будущее у нашей суровой ветки !?
Таки да ;)... Вложение 2397792 Все по взрослому :) ( фото с просторов инета ) |
Цитата:
|
Эхх, легенды:rolleyes:
Заклепка еще что, ее просто убрали Была не менее серьезная проблема - заклепки на задних карманах, царапающие седла и мебель. Их прикрыли) |
Цитата:
Намедни супруга жаловалась ...пыталась ущипнуть меня ...любя ;)...сломала ноготь ....хронически в пуленепробиваемых супертяжах :D Была б моя воля , начинал бы с джинсовых пелёнок....вместо памперсов :D |
Пардон за оффтоп, но только у меня оплата в йенах не работает на денимио? все, прикрыли халяву?))
|
Мужики!
Кто подскажет? В мае 2018г заказал в 34 размере 770-22 Lot.770 High Quality Standard Selvedge Denim (One Washed) (Burgus Plus). Был очень доволен поначалу. Штаны сидели плотненько. Практически, идеально!! НЕснимаю их сейчас. .После одного замачивания, 2 стирок и носки растянулись. ЩАС кулак пролезает в поясе… Ремень, конечно, спадать не дает… НО, по-видимому, надо было 33 размер брать. А в 2017г в октябре взял в 33 размере заказную модель DM-002 Studio D'Artisan x Denimio Contest model Jeans. Было одно замачивание. Честно пытался носить их. Верхняя часть штанов сидит идеально на мне, а вот внизу совсем узкие около LEG и в колене 1-1.5 см не хватает. Или после более продолжительной носки и пары стирок потянутся? :)Порадоксальная ситуация - здесь надо было 34 размер заказывать??? Руки не поднимаются выставить на продажу АРТИСАНЫ, т.к. штаны нравятся деталями, тканью… Совсем я запутался. Нужны советы по АРТИСАНАМ. Продавать или оставлять. Если продавать - заказывать 34 размер эти АРТИСАНЫ или др. Артисаны посмотреть в 33 размере плотность не выше 15? И (если оставлять), по какой методике разнашивать. Технологию уважаемого ЭДИКА ( по 20 км пехом) из-за лимита времени не осилю.:):) P.S. Мои параметры 178-82.:) |
Цитата:
если нет - однозначно, продать. Никто кроме вас не сможет определенно сказать, в каком фасоне/размере вам будет более удобно Предположу, что в случае с DM-002 Studio D'Artisan x Denimio Contest model Jeans вам скорее неудачно зашёл фит с агрессивным конусом, нежели размер, как таковой. В постоянной продаже у SDA есть 107 модель с возможно более удобным leg opening Цитата:
Кстати, у кого не срабатывает код BLACKFRIDAY2018 , очищайте кэш или заходите с другого браузера и всё работает (предложение закончится завтра в 18:00 по мск) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! А у SDA две модели 107. Правильно ли я понимаю, смотреть DM-107 STUDIO D'ARTISAN X DENIMIO CONTEST MODEL (SD-107 TYPE)? Есть еще SD-107 Super tight straight |
Цитата:
|
В Культизме скидка в 25% по коду CM25 и фришип.
|
Вложений: 6
Спустя два месяца разлуки , 21 унцовые Ямато вновь со мной :)....чему я безумно рад :rolleyes:
На этот раз штан усажен и слегонца разношен до комфортнейшего состояния ув. аксакалом ветки , комрадом Александром ( Искандер). Деним , действительно , после воды вспушился , стал тактильно мягким и мохнатым :rolleyes:....невероятная трансформация ! Как же я был неправ , когда надумал с ними расставаться :cool: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1888 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1920 Тактильно и фактурно , как по мне , деним весьма похож на шедевральный 22 унцовый Пибиджеевский ...местами начал пробиваться фэйд ...бомбезный деним :rolleyes: Фит, конечно , как говорит ув. Дмитрий-сан , «пижонский» ;)....райзы низковаты, особенно задний ( именно поэтому не зашли нормально комраду Сане) ....для меня все вполне удобно и приемлемо ...как то так ;)...у нас на пару дней вернулось «бабье» лето , за бортом +15 ;) Вложение 2398386Вложение 2398387Вложение 2398388Вложение 2398389Вложение 2398390Вложение 2398391 Ближайшее время прогоню их автоматом с отжимом для окончательной усадки ( Саня их усаживал в щадящем режиме без отжима ) ...должны зайти вообще идеально . Что ещё интересно ....одни из немногих джинсов в моей коллекции , где запросто можно засовывать руки в передние и задние карманы ...и даже кое что ложить в них :D |
Цитата:
|
Вложений: 7
ПБЖ 009 после ремонта
|
Цитата:
А что там где сморщилось мне пофиг ...на танцы в них не ходить :D....все больше по паркам и пересечённой местности :D Штан сидит на мне удобно и комфортно , деним радует фактурой и тактильной мягкостью ...что ещё надо для «джинсового» счастья :p:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Саша , сколько им !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша , носи теперь бережно , наслаждайся шедевральной фэйдовой красотой . В свой альбом запулил твою крайнюю фотку ...глаз не отвести ! :rolleyes: |
В Сове киберпонедельник - 20% по коду turkey20
https://d.radikal.ru/d32/1811/22/cbc4b97d2f32.jpg Ну и в Окаямаденим 20% OFF Code: ODCYBER20 (в теч. 48 часов) |
Цитата:
Пошел искать фотки фита и замеры!!! |
Цитата:
Кстати, если кто желает такой деним есть возможность в виде ХХ-012 в основных размерах (личка). Но это всё тот же ХХ-013 только в дабл индиго Кстати, пошёл последний час Чёрной Пятницы, переходящей в Киперпонедельник от нелюбимого вами, друзья, "джинсуниверсама", если у кого остались хотелки, оно всё ещё можно:) Oni по прайсу Джей Би и прочее, запросто. Потом всё может несколько поменяться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2398663Вложение 2398664Вложение 2398665Вложение 2398666 Но , после Сашиных фото опять взбудитенился ...если там реально такой чумовой и контрастный фэйд , то это весьма заманчиво ... Эх ...если бы к ним в нагрузку давали лишние ноги ;) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Это с учетом микса с чёрным и overdyed.... Вполне достаточно ....сильно это дело мазюкает окорочка :D |
Вложений: 2
Только что забрал посылку для друзей.Обычный Ренглер из штатов.Размеры 44-48;)Даже мои не самые мелкие Сомы 710-25oz,на их фоне смотрятся детскими:D.Пытался наставить на ,,путь истинный,,но к сожалению таких размеров(46-48) у япов нет:(.
|
В FAQ добавлены новые фото и описание предстоящего лимитированного выпуска для российского рынка Samurai x Denimio. Для того, чтобы запустился процесс производства коллаборации между магазином Denimio и Samurai Jeans нужно собрать 50 предварительных заказов. Далее будет дело только за производством. Судя по всему вопрос с материалом будет решён раньше заявленного срока. Так что вся дальнейшая реализация данного проекта зависит только от самих желающих.
https://c2n.me/3YdUzNM.jpg Скоро будет доступна ссылка для размещения предзаказа. Итоговая стоимость данных джинсов составляет 35300JPY |
Цитата:
|
хорошая новость для любителей винтажа и джинсовой классики - до конца недели 2 декабря будет действовать предложение с добавлением ТРОЙНЫХ бонусных баллов при покупке вещей от ТСВ
https://pp.userapi.com/c851236/v8512...S1uYV8MqTk.jpg |
Вложений: 17
Немного картинок канадских джинсов, сделанных незадолго до второй стирки и после неё.Ничего чудесатого, но справедливости ради вживую ( а не по фото) после стирки всё вполне даже. Есть такие портки, которым бы больше пошло оставаться девственно-нетронутыми
|
Коллеги! В ТЦ Калита, что в Ясеневе в Купивипе, остатки EDWINов.
ПО 2990 ! 2990 Карл! На некоторых FOTTовские бирки. (Не реклама, а токмо приобщиться) |
Ребята, помогите разобраться с фитом ONI546ZR. В четверг оплатил эти штаны, с просьбой предоставить фактические замеры. Размер 31-ow. Сегодня замеры прислали.
waist 81 cm rise 25 cm upper thigh 29 cm inseam 88.5 cm hem 18 cm Предыдущие ONI-506NXX и JB-0412 заказывал с талией 82, минус 1 сантиметр у вновь заказанных думаю не принципиально. Вот какой вопрос. Изначально хотел джинсы максимально приближенные по фиту к JB-0412. Если сравнить имеющиеся у меня ONI-506NXX и JB-0412, JB ощутимо шире, не смотря на то, что замеры талии и бедра одинаковые, я так понимаю это из-за значительного сужения к низу у ONI ? Разница в хэме 1,5 см. Так вот, можно ли рассчитывать на то, что заказанные мною штаны будут по посадке подобно JB0412? Разница по замерам oni546 относительно jb0412: пояс -1 см, райз -1 см, бедро -0,5 см, хем -0,5 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |