|
Жаль, а внешне модули 3459 и 3461 очень похожи, я надеялся, что они отличаются только экранами. Типа, 61 это просто более дешевый 59, а оказывается есть ещё отличия.
|
Добрый день, вопрос к владельцам часов на каучуковом ремне, должны ли двигаться крепежные винти ремня на новых часах?
|
Да, эти винты на всех джишоках болтаются, так как они к корпусу не притягиваются - только между собой стянуты
|
Да они, винты, люфтят, хотя и хорошо затянуты на сквозных втулках. Так сделано специально, чтобы не смять тонкий металлический рант. Потому как между ним и корпусом, - каучуковая прокладка.
Эх, была,- не была... Обязательно куплю теперь и с позитивным дисплеем на браслете. Чтоб поменять его на ремень! |
Спасибо большое за ответы, а то после двух дней владения GMW-B5000G-1JF этот момент с винтами сам не смог прояснить.
Да я тоже за позитивный дисплей. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Poskes, вы можете сфотографировать процесс зарядки под прожектором? Или поподробнее рассказать о прожекторе?
|
Есть часы с конченными аккумуляторами. Если у вас до полной зарядился, то всё ок.
|
Докладываю, мои тоже все-таки зарядились. После первой недельной командировки в Краснодар так и осталась половина заряда. Думал уже все, гарантия. Но, после второй заряд пополз вверх! Сейчас зарядились почти на максимум! Ура! Получается что две недели солнца на руке владельца часам идут на пользу. Хоть прям их теперь на моря бери, чтоб зарядились)) Хотел механику взять...
|
а зачем прожектор, берете лампочку Led белый свет (холодный) эквивалентную обычной ватам эдак 150 можно и 120, и ложите перед ней в 8см часы, получаете под 50000lux света в часы и вуаля, 2 дня и часы на максимуме 100%
пс часы не греет. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Как то так!
|
диодная лампа 15вт с 8-10см думаю даст точно такой же световой поток
|
ух как вы все сложно то, а так прожектор то тоже Led просто излишне уже по мощи
|
У меня особо и выбора не было.Экперимент.Но результат получен.Два сеанса как я писал и больше не заряжал.Солнца пока в избытке.
|
Почему всем интересно именно "H" положение.
Можно не заморачиваться на зарядку ,при повседневной эксплуатации все будет нормально . Другое дело если часы больше лежат чем пользуются . |
ну если хотите чтобы аккумулятор отжил лет эдак с 15, то лучше держать в H
|
Теперь и с позитивным дисплеем:
https://b.radikal.ru/b08/1906/5f/44d6df861dc7.jpg https://d.radikal.ru/d17/1906/f3/9ba4d6235d9e.jpg 12 февраля 2019 Уже 6-е квадр.шоки. Пора завязывать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По слухам(Zona Casio) осенью должна появится титановая версия 5000-х,видимо для тех кому 167 грамм стали кажутся слишком тяжелыми :) Даешь побольше 5000-х,хороших и разных! Еще бы версию лайт сделали без всяких блютусов по разумной цене,вообще бы было шикарно!
|
Цитата:
|
Реально не реальный ценник :D:
https://feldmarwatch.com/product/g-s...d-g-d5000-9jr/ |
нормальный ценник, еще по божески за подобные часы из 18к золота |
я так не считаю, какой-то художественной ценности там нет, а золота там никак не на эти деньги
|
70 000$ как-то уж слишком за 5000-е стальные Шоки, пусть они и супер редкие и эксклюзивные.
|
покупатель найдется вот увидите ;)
|
GPS метки
Кто нибудь в курсе, сколько меток с координатами максимально можно сохранять в приложении к часам и при переустановке приложения на новый смарт сохраняются геоданные или нет? :confused:
|
Всем привет! Хочу приобрести шоки на стальном браслете, очень уж понравились визуально. Но не понимаю, где брать. За 44 покупать точно не хочется, а на авито варианты от 25 до 35, я так понимаю, без гарантии.
Где можно купить тыщ за 30 с официальной гарантией? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Яндекс маркет в помощь.
|
Очень тихий сигнал. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите а оба по приходу, на наличие брака и дефектов, грешат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |