|
Слушал Min New York Shaman, вроде сел неплохо. Есть кто носит? Отзывы
Понравился ещё Lalique Illusion Captive, цена уж больно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас подделывают всю популярную нишу. Иногда кажется, что и не только популярную (( |
Цитата:
И, друзья, со Старым Новым Годом всех!))) А как же? Традиции, устоявшиеся и успешно перешедшие надо чтить, в каждой семье почти помнят и отмечают (в той или иной степени)));) Так, что ещё разок всех поздравляю с пожеланиями здоровья, удачи, семейного тепла и уюта и счастливого года!))) https://c.radikal.ru/c29/1901/d1/b723d74c3431.gif |
Всем привет, благодаря одному форумчанину удалось раздобыть Farenheit 1998 года запечатанный @-) что тут сказать, это ТОТ аромат который я как раз в том году наверное впервые и попробовал-) как он дальше портился наверное обяснять не надо, в курсе все, современный ничего общего не имеет с оригинальной версией-) вообщем воспоминания нахлынули с новой силой, буду наслаждаться -))) ну и всегда подкупало что у оригинальных старых парфюмов достаточно два раза нажать на кнопочку и одежда будет пахнуть несколько дней -))
https://c.radikal.ru/c18/1901/d0/294fc71d90c1.jpg |
Взял из Килиан, которые реально понравились:
Блэк фантом Бэд бойс Плюс определяюсь на пробниках: Круель интеншн Бэк то блэк Интоксикэйтед Стрейт ту хивен Эти вроде ничего, но блэк фантом, имхо, самый интересный из всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед НГ заказал пробник TOM FORD Венецианский бергамот. Наконец то, что мне нравится, понравилось и жене!
|
Цитата:
Цитата:
|
А что скажут уважаемые сотемники про Gray Flannel от Geoffrey Beene ? кто носил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я то нашу тему упомянул лишь для понимания и предметности (к тому же, может человек захочет открыть первую-вторую часть, найти комменты и впечатления по серой фланели;))) |
Просто было интересно разные мнения услышать, так то фланель у меня есть.
А жили без ниш и селективов очень даже не плохо раньше,так как все современные нишевые ароматы выросли из как раз тех самых "нафталиновых" Маркетинг уже разделил на массмаркет,люкс и нишу...хотя думаю очевидно всем здравомыслящим людям для чего это сделано |
Да, люксовые ароматы в прошлом по качеству и сложности композиций давали «прикурить» многой нынешней ниши. Единственный минус, раньше все же пытались создавать только ароматы, как то близкие к реальности. А сейчас фантазия уже ничем не ограничена, отсюда и такие странные вроде ароматы, как Тосканская Кожа (аромат кожи и малины) или что то подобное :)
|
Цитата:
|
Ну да, я и хотел сказать, что такие сумасшедшие сочетания, а порождают такие классные ароматы.
|
Цитата:
В частности, уже упоминал тут про Заркопарфюм - "Любовь на троих", так я сейчас прям прикипел, через два дня на третий пользую))) Вроде арбуз и мускус - сочетание странноватым кажется, а звучит классно)). |
Как они вам?[/quote]
Пока на отстое, есть чем пока порадовать себя |
Пришла посылочка остатков во флаконе с http://olinda.ucoz.ru/
Сделал себе подарок на старый Новый Год... https://c.radikal.ru/c28/1901/d9/6143841d3a31.jpg |
Цитата:
И ....ахххх...Рудис - "моя преееелесть!")));) Шикардос! |
Всё таки при огромнейшем ныне выборе остаюсь приверженцем олдскула,не знаю чем обусловлен мой выбор,хотя и из новодельных нишевых тоже есть не мало ароматов которые нравятся.
Из последнего - Atelier Cologne Musc Imperial зашёл на ура... |
Цитата:
|
Взял жене в подарок Bal d'Afrique, уж больно понравился. А он увы...ни стойкости. ни шлейфа. Печаль... На fragrantica пишут: Hermessence Vetiver Tonka похож. Надо попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вечеру я, увы, его опять почувствовал. "Увы", поскольку запах стал каким-то затхлым :( Эх, а сразу после пшика так на него рассчитывал ...
|
Цитата:
|
Абыдна, да, учитывая, что с нестандартным раскрытием у меня обычно нет проблем. Писал здесь про "копчёную рыбку" в 1270 фрапене, но про этот эффект несколько человек на фрагрантике упоминали и до меня. Вопрос расширения "летнего гардероба" остаётся актуальным )
|
Цитата:
Не, такое точно есть. Только многие это вряд ли сходу "чисто летним" назовут (если принимать, всё таки, сезонное деление, а не "ношу то, что прям сейчас зайдёт, спонтанно и по настроению"))). Знаю людей, которые и в карон-ятаган свободно и весело в жаркую погоду рассекали (главное им нра, а на остальных им фиолетово))) Ежели вам, всё таки, "усреднённо-стандартный вариант", чтобы "легко и воздушно" (но, в то же время, с гармоничной пирамидой и приятным шлейфом), то, можно, к примеру, затестить "Итальянскую воду" (у меня лично прочно занимает место в "летней линейке") или, вот, про Аква ди Парма серию BLU MEDITERRANEO вспомнить (на мой вкус есть там ароматы оч. приятственные))) Или Колонь от Etat Libre d'Orange (кстати, на мне вполне стойкий и шлейфовый;))) |
Цитата:
|
Я слышал именно в 1270 :) писал тут об этом. Причем один раз. Но этого достаточно.
Что касается летних, то не обязательно именно "свежак", но точно не тяжёлое и не яркое ) Итальянская вода в хотелках, но не нашёл пока, где затестить. У аквы ли Пармы вообще есть в чем покопаться в этом направлении, но тоже надо ехать куда-то (не представлена у нас почти). Ну а "случайный выстрел" по наводке с форума тоже иногда даёт хороший результат, так что по возможности пытаюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
вот |
Вложений: 1
Запоздалый подарочек себе
Пока новые хозяева цены не подняли |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |