|
Уже совсем не соображу какими будут эти часы. Сбивают с толку некоторые ораторы которые просто застолбили за собой номер, а на деле ведут себя как держатели контрольного пакета акций... Сам подписался под этим проектом и спокойно жду что в итоге выдаст Автор. Надеюсь часы получатся достойными:)
|
Я прям искренне уверен, концепция этого проекта никуда не свернет. А то если начнем на каждом повороте изменять что дибо в итоге на финише выйдут какие-нибудь пилоты))))). Я и тем кому еще заказал, именно этот вариант часов выбрали. И не нужно мутить воду. Нам есть что еще обсуждать. Не так ли?????
|
Цитата:
По мне так - не нравится идея, концепция проекта - проходи мимо. Я вот хочу турбийон, но Роджер из соседней темы точно не мое - поэтому я прошел мимо. Так послеживаю одним глазом, чтобы быть в курсе, какой "ужас" в итоге получится. :D |
Цитата:
удовольствием не передаваемым, вкусное пиво, красивые девушки, нам всем немного за 20 и вся жизнь впереди.Поэтому, я за Самарскую тематику. Ну а содержание надписей - вопрос обсуждаемый. Мда, наверное Антон поймёт меня. Ну а вторая крышка, прозрачная, для любителей созерцать точную механику. Но к сожалению со скучными надписями, нерж.cталь номер экземпляра, и т.д. |
Я присоеденюсь к глухой крышке с надписями.
|
Кто то может обозначить текущую концепцию часов?
почти 100 страниц и до сих пор обсуждение. |
Цитата:
|
Добрый день!
Прошу записать на номер 57. Я за автоподзовод и дату) |
Цитата:
Пожалуйста, закрепите 95 номер за мной |
Сегодня запустим голосование по стрелкам. Посмотрите по разметке и цифрам с все ли ОК в пропорциях.
|
topfin ,приношу извинения..синяя вода она на то и синяя...Сегодня в мастерской,-в адеквате ..короче работа...
Созванивлся с пчз..реаально дорого...от трёхи..Позвонил на луч ..Они ставят 1801 цена вопроса смешная..600руб..но высота 4,3...с техническим отделом ,ну на тему обработки мотов,даже звонить не стал.и так все знают белорусский однострелчник..Я всё таки за ракету...хоть и однокласник востоку,и цена не детская....но машина хорошая.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, голосовалку сделал, через некоторое время она появится и можно будет выбирать тип стрелок! |
Ок ждемс
|
Вот кто то из форумчан подсказал, чтобы метки с заломом были, как стрелки, это позволит им бликовать при любом освещении...
Фреди, проработаем? И крупные планы бы с разных углов. |
Не знаю как кому, а по мне третий первоначальный вариант самый сбалансированный и в духе темы. В принципе он меня и сподвиг в тянутся
|
хотелось бы № 54 если не занят
|
Если возможно номер 172. БЕЗ УСЛОЖНЕНИЙ:)
|
Цитата:
|
вот часто спрашивают по срокам.
По Синей Самаре, хочу к концу Февраля уже все чертежи сделать, а до середины Февраля утвердить дизайн. к Апрелю уже сделать сигнальный экземпляр и в конце весны начать сборку. чтоб летом уже все щеголяли в часах. |
Впишусь по протекции друга.
Прошу оставить один из свободных номеров - 15, 17, 19, 21, 13, 84 Вариант три, с усложнениями, 40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про технические и финансовые стороны проекта "Синяя Самара" ? В частности, интересуют следующие вопросы: - цена; - способ оплаты; - способ получения часов; - какой механизм будет использоваться; - какой вариант исполнения будет в итоге; - кто будет изготовителем; - как поучаствовать в проекте (под номером 58). Дело в том, что я новичок на этом форуме, и не пока еще не знаю многих здешних тонкостей. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
изготовителем будет Антон (ANTH) топикстартер данной темы |
Какой будет механизм? Если Ракета с автоподзаводом- готов вернуться в проект.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zonder1980, спасибо за ответ.
А что насчет остальных вопросов? - способ оплаты; - способ получения часов; - какой механизм будет использоваться; - какой вариант исполнения будет в итоге; |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По первому пункту, если Вы переживаете о кидалове раз рассматриваете вариант наложенного платежа, можете не переживать. Это не первый проект. Все исключительно порядочно. Учитывая факты что предоплаты нет никакой. 2. Конечно можно, только при условии что Вы участник проекта. И не кидать идеи а давайте переделаем в дайвер))))) Есть концепция проекта, и в рамках ее работаем. |
Цитата:
Цитата:
Мне, лично, больше всего понравился вот этот вариант (надеюсь, циферблат будет не глянцевый, а как на картинке): Разве что, можно было бы заменить индикатор времени суток на дату, а в остальном, дизайн, ИМХО, практически идеален. |
Я тоже за данный вариант. Скоро будет голосовалка по стрелкам и оформлению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все ответы есть, их можно было бы вынести в шапку темы, особенно, если я не первый, кто их задает. Да и перечитывать 88 страниц в поисках ответов на несколько небольших вопросов просто слишком долго. Как я уже писал выше, все свои вопросы я сначала задал автору темы, он отправил меня задавать их здесь. Кстати, в моем сообщении, которое вы цитируете нет ни одного вопроса. |
Индикатор времени суток меняться не будет, большинство за это усложнение. Будут бездатые, и скорее всего, очень надеюсь, на ручке
ToXXЕсли в двух словах, такая форма оплаты. решение автора проекта. И его понять можно. Он и так тянет весь проект за свои деньги, и поэтому логично, когда проект готов, вечером деньги, утром стулья... Это гарантия для него |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |