|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цену засветили:D |
Цитата:
Зараза, хоть разорвись! |
А, не, не метаюсь. Без линзы не хочу пока:)
|
Черные - шик:p
Вопрос в том, смогут ли в прайс 6000р. вместить хороший браслет. Если нет, то на Мераноме появится новая хитовая позиция, а цена в итоге получится как у SE, но без шикарной короны Нептуна на цифере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...шёл третий час бурных продаж долгожданной новинки. Я по прежнему оставался единственным покупателем:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
А что - очень приличные Нептуны. А учитывая цену в 100 баксов - так вообще приятно.
Конечно, надо в комплексе с браслетом смотреть. |
Так цена в 6500 - это без браслета?
Я, кстати, тоже хочу что-то отличное от 2415 2416. Белого или черного брать - вопрос... И зеленого хочется. Да чтож такое |
Откройте уже ветку про "Компрессор, почитайте про косяки и разойдитесь по домам.
Цитата:
|
Косяки у всех бывают. Я вот неделю назад открывал свою Сейко - чтобы волос с цифера убрать.
А прелесть Востока в том, что почти все можно исправить/изменить/улучшить. И стоит это смешных денег. Уверен, что цена с браслетом. Вопрос в том - какой он, точно ли такой, как у старшей модели. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Браслет из гнутого металла, со слов Меранома |
Тогда понятна цена - и да, часы не интересны вообще, имхо, если браслет штамповка.
С таким специфическим креплением ничего стороннего не поставить. |
Цитата:
|
Дайвер без браслета - сомнительное явление, имхо.
Да, иногда можно и кожей/канвасом/резиной побаловаться. Но все же браслет - имхо, самый универсальный вариант. |
А что, браслет будет штамповка?
Вроде должно сходиться часы 4500 + литой браслет 1500 = 6000 + навар. |
Согласен с оратором, заявившим, что часы не интересны. Лица у часов нет, харизмы нет, браслет будет, судя по всему, не очень.
|
Цитата:
Остается надеяться, что у завода не получится сдать в Чистополе в аренду под рынок свои площади и придется заниматься часами, что влечет за собой всякие телодвижения по улучшению положения) Цитата:
|
Цитата:
Завтра выложу фильм с доступом только для форумчан." Автор Синей Самары написал вчера. По-моему, про ЧЧЗ Цитата:
Администратор: Нет. Это круглая рамка на циферблате." Вы правы, я оптически обманулся:) |
А ссылочку-то на фильм в общий доступ форумчане пришлёте? )))
|
Цитата:
|
Я вот чё подумал... Если Мераном заявляет, что можно купить любой циферблат при условии, что часы с таким циферблатом имеются в продаже... А?
|
Это вроде классики только касается.
|
Топорная обработка у новых Нептунов. И качество циферблатов очень низкое на первый взгляд. Нету обвода рамки календаря.
|
Рамка есть, но не у всех :)
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507051115 |
Цитата:
Классика начинает комплектоваться новыми браслетами. И новой ценой, понятное дело. |
Цитата:
Точно, другой безель. Разметка другая на зелёном и на 3-ем фото с телеграма кажется потолще SE-шного. И зубья! Зубья мощнее!:) |
Надо нормальный набор фоток ждать в карточках товара. Как это у них обчно делается (фас, профиль, спина, 360)
Подгонят браслеты, нарядят в них корпуса и в белую коробочку фоткаться. И тогда уже можно будет поговорить. Вернее, погововрить можно всегда, я это с удовольствием, но с результатом только вот тогда. Ну и еще 1 вариант писать в спортлото. Хотя коммуникация у Мераном поставлена хорошо, это не спортлото получается а нормальный вопрос-ответ. Но это ж не интересно, это же тогда тема заглохнет)))). |
https://************/ru/amphibian-cla...ic-960758.html
В вопрос-ответ пишут, что браслет штампованный. Приехали? Как-то странно всё. Китайцы за 15$ продают очень приличные литые браслеты, оптом будет и того дешевле. Стоили бы часы не 6500, а 7000, ни у кого бы не треснуло. |
Цитата:
Покупаем браслет_1 или браслет_2 или ремешок на Али и колхозим! "Браслет знаменит тем, что если снять концевые звенья (те, в которые вставляются шпильки-спрингбары), то он идеально подходит на часы Амфибия 960 (размер 20мм)" |
Нда.
Прямо по Жванецкому все... Что ж за менталитет-то такой. |
Хреновастенький все же этот браслет. В начале кажется, что норм, но если сравнить.... И "корежит" его и эти наборные звенья так себе, и легковат.
Хотя я исконный Нептун не держал в руках - какой там браслет тактильно. |
Цитата:
А что с ценой? Цитата:
Словом, вот такой: Вложение 2202182 Браслет довольно печальный, особенно застёжка из тонкого металла. Ощущение, что можно легко руку порезать. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, только собрался брать, а тут браслет штампованный
|
Да, всё впечатление смазали...
|
"Скажите, а безель отличается от SE-шной серии Нептуна? Он выше по толщине? Заводское изготовление?
Администратор: Примерно такой же. Производство в Китае." |
Ну вот, я же говорил, слишком они похожи.
И в ВК представителя завода спрашивали же, а он темнил, сказал бы прямо, не было бы ни у кого завышенных ожиданий. |
Так-с, признавайтесь, кто белый с GMT купил?:D Будем вместе ждать.:)
Недолго я был единственным покупателем, всего 8 часов:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |