|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2125812 Механизм тоже фабрики Браунау и по утверждению Джона Хабби он сделан в середине 1919 года. This clock was made after WWI based on the serial number and the stamp "Made in Tschechoslovakia". Based on the serial number it was completed mid-1919. |
Цитата:
Вложение 2126028 Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите идентифицировать часы марки Густав Беккер
Вложений: 4
Прошу помощи в идентификации часов марки Густав Беккер. Какого они года выпуска, сколько могут стоить, где и как можно произвести ревизию работоспособности часов?(часы находятся в г.Екатеринбурге)
Заранее благодарю:) |
А при чем здесь Густав Беккер?
Вам в эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254249 |
Странно, не типичная для Kienzle задняя платина.
|
Цитата:
Но меня, как-то смутил сей факт - крепление механизмов с помощью байонета перестали использовать в 1880-90г.г., но представленные коллегами примеры говорят о том, что отверстия под байонет делали даже после Первой мировой войны, но механизм крепили не через байонет, а через полку/станину. Соответственно возникает вопрос, зачем нужно было продолжать делать эти отверстия, но при этом фактически уже не используя данный метод крепления? В чём смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, чтобы перепроизводство было в таких больших объемах, что потом приходилось эти излишки выробатывать десятилетиями? И опять же возникает вопрос, а серийный номер на платины ставился в момент производства платины или когда уже, условно говоря механизм сходил с конвейера? |
Ребята, только от вас жду помощи...
Предстоит реставрация таких часов. Подскажите, что у них могло быть внизу. Может быть есть у кого подобные, дайте фото. |
Андрей , не совсем то что нужно , но некоторые элементы перекликаются , если надо отфотаю нижнюю часть.
|
Вложений: 3
Цитата:
В каталоге 1912 года представлен более поздний вариант этого корпуса с нижней пылезащитной дверцей и круглым циферблатом. В остальном все тоже самое. Только заметил, что точеные полуколонны на корпусе разные, правая, получается, родная. Кстати, вполне вероятно, что и у твоего изначально была внизу пылезащитная дверца, широкая нижняя площадка как бы на это намекает. С уважением, Олег |
Цитата:
С уважением Игорь. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Был ещё такой Юнгханс |
Спасибо, вы мне очень помогли. Однозначно была дверца. Остались отверстия от петель, на которых она крепилась, и внизу виден след от декоративной накладки.
|
Как вы думаете, бронза на корпусе этих часов оригинальная или налепленная?
https://i.pinimg.com/564x/5d/bc/34/5...2b83b04e66.jpg |
Добрый вечер!
По такому фото можно только гадать. С уважением, Олег |
Здравствуйте/ По серийному номеру год выпуска 1897. Корпус соответствует или нет не знаю. Часы далеко есть такие фото. Часы далеко, в живую посмотреть не могу.Как то раз часы завели и они остановились, видимо чистить надо. стоимость 150 долларов это нормально.
|
Цитата:
Корпус конечно беккеровский весьма распространенный у нас. Обычные, неплохие часы, по фото таким больше не сказать. Стрелки не родные. Есть ли поводок маятника ,беккеровский?, иначе искать аутентичный, как и стрелки. При удаленной покупке готовьтесь к неожиданностям с механизмом и корпусом. Но почти все чинится и восстанавливается., так что если очень хочется, то удачи. С уважением, Вадим |
Вадим спасибо. А что с поводком не так. Тоже от других часов?да и стрелки где же взять.получается дорого для этого экземпляра?
|
Цитата:
Вадим , у Беккера помимо известной трапеции как минимум есть ещё один вид подвеса маятника , вот только показать не могу , часы где-то далеко в кладовке . С уважением Александр. |
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Помогите советом, достался Густав Бекер, но корона и борода - неполные. Где найти каталоги или картинки, чтобы восстановить их первоначальный вид?
|
Пожалуйста...
|
Letun, большое спасибо, Вы мне очень помогли!
|
Всем здравствуйте! Есть такие часы. Вопрос а была ли у них корона, навершие. И еще вопрос что за грузик дополнительно к ним , на веревочке.
|
Вложений: 6
Да еще вот такое LFS. Не могу найти не дату сборки
. да вообще понять надо ли с ними возиться. |
Цитата:
Корона была, конечно же. А грузик это гири? Часы жильные, приводились в движение не пружиной, а гирями (двумя). С уважением, Олег Цитата:
|
Спасибо большое. а зачем две пружины в бекере, и дополнительно гирька висит внутри корпуса справа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!!это управление боем.корона конечно сложная. А с жильными часами LFS вопрос-это экземпляр интересный или обычный.информации очень мало. Сын распродает коллекцию отца.
|
Цитата:
|
Олег спасибо большое за участие. ГБ не не жильные год 1908 город Барнау на штампе. 550050. А LFS Олег указал год 1870. Жильные.боя не слышал, смутили деревянные части механизма., в интернете почти ничего нет.Все часы лет 15 пылятся на стенках. За эти хочет по 150 д. А остальные 400. Дорого.
Андрей прости. С телефона пишу. |
Цитата:
|
Доброе утро Андрей!
Р27 длина маятника.(а сколько в см.)Это не соответствие с тем что в комплекте с часами, я так понял. Был заменен механизм, а корпус от жильных часов остался? ну или собрали из частей. понятно, а что с LFS? Ваше мнение?4 дня ищу информацию, уже глаза болят, ничего не могу найти. только механизмы в продаже видел похожие от ходиков. Может тоже котлета. Сейчас попрошу сфотографировать маятник и гири. |
Цитата:
Добрый день ! А с чего Вы взяли что LFS жильные ? Обычные цепные часы на деревянных платах , там же чётко на фото цепь видна. А если искали жильные LFS на дер.платах , то вот я на форуме выкладывал , http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=417 Кстати есть отдельная тема по LFS. С уважением Александр. |
Купил сегодня прижунные молчуны. Корпус достаточно убитый. Зато механизм с номером 88934 и первым клеймом.
Самый старый пружинный беккер, какой я видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |