|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не законченный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как хорош!!! И как я пропустил то?! Юрий, респект! |
Большое спасибо Гене Бобкову за то, что дал ссылку на эту тему.
После прочтения 85 страниц на одном дыхании тоже хочу записаться в "ждуны":) Пожелания: - тип А; - ручка; - сэндвич; - двойная закалка. |
Цитата:
|
Сэндвич в посте #842 мне очень понравился. Через несколько дней раздумий отдал предпочтение ему. Если это имеет практический смысл и никому не помешает, в списке прошу изменить мой выбор В на А сэндвич. Спасибо.
|
Очень красивый сендвич.
|
Уточнение по списку:
Тип А Сэндвич Двойная закалка. |
Тоже понравился сендвич.
Прошу поменять на тип А сендвич. |
Вложений: 1
остались ушки
|
Цитата:
А безель не съемный? |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- вот бронза. З.Ы. прошу с пониманием относиться, что это не финишная обработка. Ручная обработка еще впереди. |
У меня слюнотечение неконтролируемое :(
На все виды корпусов))) |
Да какое тут понимание???? Красота!!!! Загнутые ухи - просто улетные - сидеть будут как влитые.
А кстати, браслет родной будет? |
скажите а на бронзовичек еще реально записаться или все занято уже? если я ничего не путаю то прошу 75 номерок за мной. бронза, сэндвич, тип а. ручка
|
Решился. Запишите, пожалуйста, на стальной сэндвич, тип А на ручке. Попутно вопрос: ремни какой длины планируются? А то, знаете ли, бог запястьем не обидел.
|
Если еще актуально, то и мне бы хотелось пополнить список ждунов. Запишите пожалуйста на стальной сендвич, тип А, желательно на ручке.
|
Просьба записать в список:
бронза, тип В, сэндвич, желательна ручка, но соглашусь и на автомат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу внести в список. |
Ну где же, ну когда же честный немец? :)
Евро с долларом опять вверх попёрли... :( Может быть хотя бы покажите ещё парочку фоток? :D |
Цитата:
Из фото постараюсь на след. неделе прислать циферы. |
Цитата:
|
Курс, сволочь.....но пока только 10% доллары, евро чуть больше.
|
Давно не заглядывал, есть инфа о датах выпуска? А то смотрю на курс и становится совсем неуютно.
А ведь хочется двойную закалку еще и прочее-прочее. |
Купите евро и отложите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
как и обещал немного инфы.
Так наноситься краска на цифер. Клише финальное, т.е. будет цифер выглядеть именно так [media]https://www.youtube.com/watch?v=4PErb-kWs_8&feature=youtu.be[/media] Ниже несколько фото корпусов. З.Ы. корпуса ручной обработки не поддавались. На стружку не стоит обращать внимание. Цифер был сделан на болванке от 6498, не обращайте внимание на отверстие под секунду на "6". Ах да, и цвет тут белый глянец, а не "Old radium" |
какая красотень
|
Если еще не слишком поздно то запишите плиз меня на Тип Б, олд радиум, ручка, корпус пескоструйка.
Спасибо. :) ЗЫ: И не нашел где номера то смотреть можно, кто ведет запись? Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
кстати о номерах. http://cdn.monochrome-watches.com/wp...a-caseback.jpg в графе "Werknummer" должен быть серийный номер часов. Мы можем так же выгравировать уникальный номер. Т.к. это не лимитированная версия, номер может быть как порядковый, так и любой произвольный. Хотя, будет ли это правильно? |
деньги приготовил уже)
прошу ведущего список отметить в пожелания-двойная закалка, суперлюминова С-3, гравировка, корпус сталь, финиш-сатин или песок, что будет, нверное песок при двойной-то закалке. очень нравится проект, глубокое уважение авторам и исполнителям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |